Рейтинг Средняя оценка 2.31 на основании 48 оценок

 Заочник (Zaochnik)

 

Авторы оценили эту компанию на 2.3 звезды
Читать отзывы авторов об этой компании
О компании

Zaochnik.com берет свое начало с 2000 года. На данный момент представляет собой одну из самых первых отечественных компаний, оказывающих помощь студентам в написании научных работ. За годы существования, мы собрали плотную клиентскую базу, ведь многим помогли сдать дипломы, курсовые, докторские, рефераты, диссертации на пять с плюсом. Мы не просто делаем свое дело, а предоставляем профессиональные услуги на официальной основе.

В штате Заочник трудятся молодые жизнерадостные сотрудники, которые ответственно относятся к своей работе и обладают соответствующей квалификацией. Мы ценим наших клиентов и ищем индивидуальный подход к каждому.

У нас можно заказать работы по всем дисциплинам и темам. Исполнители – квалифицированные мастера своего дела, уважаемые в научном мире люди.

Любой заказ, выполненный нашими авторами, выполнен на высококлассном уровне. Мы придерживаемся уникальности, соблюдаем установленные правила и личные предпочтения клиентов. Если вы обнаружите в работе ошибку – мы бесплатно внесем правки в ваш проект.

Мы гордимся нашими клиентами и благодарны им за выбор нашей компании! Доверьтесь профессионалам, чтобы стать лучшим! Наберите номер прямо сейчас и получите исчерпывающую консультацию. Мы поможем выбрать идеального специалиста, правильно заполнить заявку и получить готовую работу в оговоренные сроки.

Default Avatar
17.10.2019

Ребята команды "Заочник" - Вы лучшие! Заказывала контрольную работу по Гражданскому процессу. Выполнили все в срок. Оценка 5. Менеджеры отзывчивые, звонят несколько раз в день, чтобы узнать зачли работу или нет. Артем Казак - вы настоящий профессионал. Считаю, что в настоящее время, компания "Заочник" - самая лучшая. Я очень рада, что стала сотрудничать с вами.

Default Avatar
1250755
14.10.2019

Спасибо за помощь! Менеджер смог понять мою проблему и донести до исполнителя.

Default Avatar
1593208
30.09.2019

Заказала контрольные дороговато ,работа была выполнена не так как я просила !!!!!!!!! Цена и качество не совпадает;(

Default Avatar
20.09.2019

Благодарю сотрудников фирмы "Заочник" за профессионализм. Я затруднялась с написанием курсовой работы по теории государства и права, тема была достаточно сложной. В фирме "Заочник" мне дали гарантию, что работа будет выполнена в срок. Действительно, курсовая выполнена качественно и оценка конечно-же положительная. Я очень благодарна этим ребятам. Менеджер Казак Артем - грамотный специалист. Спасибо вам огромное. Удачи!!!!!

Default Avatar
1591871
18.09.2019

Сайт отличный. Девченки на высоте, все вежливые и грамотные. Получаю удовольствие не только от решения своих проблем с написанием контрольных, но и от общения с ними.
Сделал через них огромное количество работ, да доровогато, но проблем и замечаний никогда не было. Советую всем! Целую и обнимаю всех девушек компании)))

Default Avatar
17.09.2019

Огромное спасибо менеджерам фирмы "Заочник". Особенно Жук Диане. Хочется отметить отличную обратную связь. Диана грамотный, отзывчивый, компетентный специалист. Она настоящий профессионал своего дела. Спасибо за курсовую работу. Буду рекомендовать данную фирму своим друзьям - студентам.

Default Avatar
1462620
09.09.2019

В апреле заказывала контрольную по компьютерной практике в программе Matlab, когда поехала сдавать оказалось ее еще надо распечатать, но уже прошло 3 месяца, попросила у девочек-менеджеров (Иванчук Анастасия) вернуться к моему заказу. Быстро отреагировали, скинули мне файл для распечатки. Спасибо Вам большое. Делала еще несколько контрольных, пока все устраивает.

Default Avatar
20.08.2019

говнокомпания! надули на сроки, работу прислали очень плохую . пришлось почти всю работу переделывать, переписывать. менеджер ведет общение оооочень медленно, отвечает на телефон неохотно, бывает даже не перезванивает. с таким сервисом я сталкиваюсь честно говоря впервые, ну и соответственно обращаться я к ним больше не буду. нашел другую компанию (не знаю можно тут оставлять ссылки на другие компании или нет, я выложу, может кому поможет). выполнили курсовую довольно быстро (6 дней), с первого раза принял препод на 95% из 100 возможных %.https://helpstudent24.ru

Default Avatar
1571555
09.07.2019

1) Работа автором не выполнена в соответствии с предоставленными материалами. 2) автор объясняет это тем, что не смогла открыть методичку, тк живёт в Крыму. Как Крым влияет на пдф файл мне не ясно. 3) весь день меня игнорировал мой менеджер. Мне пришлось сделать 8 звонков с переодичностью 1-1,5ч. Чтобы она мне перезвонила. 4) сотрулник сказала, что никак не контролирует автора, поэтому случаются такие ситуации (с работой выполненной на 0 баллов) 5) сотрулник пообещала выслать мне бланк рекламации, который я жду с 04:00 МСК 29.06.19. 6) позвонив на горячую линию в 18:10 я узнала, что менеджер ушёл домой, не смотря на то, что она обещала вы дать мне бланк, после чего я дважды звонила и напоминала об этом. В данный момент у меня нет готовой работы, которая нужна была мне в очень сжатый срок, а ваши авторы постоянно переносили дату. Сейчас я требую выдать мне бланк рекламации, уменьшив срок его рассмотрения на то время, которое сотрулник принудительно затянул. А так же в полном размере вернуть оплаченные средства за работу, которая выполнена наобум. У него даже тематика не соответствует названию темы.

По итогу вернули лишь 65% оплаты.
Говно, а не компания.

Default Avatar
03.07.2019

Ни за что не связывайтесь с заочник.ру то же, что и zaochnik.com Потеряете деньги и время Я ждал больше месяца пока напишут работу. Срок до 1 июля. Результат - нет работы, нет денег

Default Avatar
1582920
28.06.2019

Заказ не выполнили. Этим очень подвели. Не допущена к защите. Предоплату вернули быстро. Не советую пользоваться услугами. Очень разочарована.

Default Avatar
1573994
24.06.2019

Сдавала зачетную работу по испанскому языку. Зачли с первого раза. Без поправок. Все отлично! Жду свой диплом! Спасибо команде сайта! Деньги вполне приемлемые и качество хорошее!

Default Avatar
24.06.2019

Выдернули строительную документацию, ни чего не переделав, отправили мне как Диплом, я когда прочитал был в Шоке, а самое главное что они мне вернули ладно 50%, так нет 18% от заказа. Зато их рекламация оценила работу автора на 70%, я им отправил то что ниже, они говорят это нормально. Итог такой что я просто отчислился. А бабы менеджеры, *censored* потому что за деньги всё сделают.

Инженерно — геологические изыскания, выполненные ОАО «Трест ГРИИ» в 2015 году, заказ 377—14 (4011).

разработанного ОАО «Научно-исследовательский и проектный институт по жилищно-гражданскому строительству «ЛЕННИИПРОЕКТ»

Default Avatar
хорошие отзывы об этой компании пишут исключительно сотрудники!!!
13.06.2019

Даже одна звезда это для вас много!!!!!
Оплатила 50% от всей суммы. Указала время. когда мне нужно предоставить часть диплома, мне сначала сказали что возможно автор не успеет к этому времени, но потом сказали вроде бы успеет. Я заранее предупредила что отказываюсь от работы, уже не актуально,(даже больше чем уверенна, её даже не начинали выполнять!!!) Сказали что деньги не вернут, так как оплатят автору за потраченное время!!! От заказа до отказа прошло пол дня.

Default Avatar
1521960
31.05.2019

Совсем не смотрят методические материалы,прислала им все ,а они присылают работу ,оформление ужасное ощущение что писал первоклассник,снова переделывают и снова не то,не смотрят вообще методички и как оформлять ,переделывали неделю по ва раза,очень долго, работа стоила 3600,отправила преподавателю она сказала что все сделано не по методичке,в итоге автор отказался переделывать,я ждала неделю что это ответили, ужасное и недобросовесное отношение...попросила вернуть деньги за работу не выполнена должным образом вернули только 5% (180 р),это полное издивательство,мошенники, т.е я им 3600 ,они мне 180??что??*censored*

Default Avatar
30.05.2019

ООО "Рога и Копыта"

Default Avatar
1364942
27.05.2019

Просила написать диплом. Заплатила 16 тысяч. В первый раз все скачали с интернета. Далее пол года мучений и тоже куски из интернета. Диплом пришлось писать самой. Хамское обращение от менеджера, мол не нравится пишите сами. Список литературы был выдуманный, некоторых книг вообще не существует. Даты издания не соответствуют действительности. На требования менеджер не реагировала и повторяла оду фразу: Чем еще можем помочь. Никогда не обращайтесь в заочник, за свои же деньги будете писать диплом сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Default Avatar
1531359
21.05.2019

Мошенники!!Сдули все с интернета,преподаватель не приняла работу,так они в ответ сказали что им нужна конкретика!Какая конкретика!!!!!!!!!!Вся работа не верна.и нечего тут конкретизировать!!!21 000 на помойку!!!!Нахалы!!!

Default Avatar
15.05.2019

сайт кидает людей по заказам..человек выполнил работу и ему не заплатили прислали 1000 ответ, уж врали бы на одном месте...они берут у авторов эту работу, их кидают а сами от себя продают...давайте убирем этот лохатрон с сайта

Default Avatar
ЗАКАЗ №1157623
15.05.2019

Сроки соблюдены, тема НЕТ, куча орфографических ошибок, схемы берутся просто из воздуха или придумываются сами. в моём случае были две разные схемы на одну структуру (слава Богу смог отбрехаться у приёмной комиссии, но кажется бал сняли), тема была не раскрыта. Название темы в процессе написания корректировали, сняли за это как за новую работу. Короче качеством работы ЖУТКО не доволен. Деньги берут НЕ ЗА ЧТО!!!

Default Avatar
1533838
14.05.2019

Несмотря на ужасные отзывы о компании, я все же решила сюда обратиться.
Мою работу выполнили в нужный срок, и довольно-таки качественно. Очень благодарна сотрудникам компании.

Default Avatar
ЗАКАЗ №1502250
06.05.2019

Работа была сделана с огромным количеством орфографических ошибок и описок. Исправляли 2 раза. И основная тема работы: "2.2. Специфика психокоррекции созависимости" не раскрыта. Указан единственный способ психокоррекции: 12-шаговая программа и ее шаги, но способ работы этой программы не описан.
Тема не раскрыта. Просила 2 раза и в личном кабинете, и по телефону, чтоб мне перезвонили и решили вопрос. Но звонка ждала неделю. И дорабатывать работу в рамках поставленной задачи компания отказалась. Персональный менеджер, не будучи психолог, пытался меня убедить, что работа сделана хорошо. Что было чень похоже на хамство.

Default Avatar
1517045
29.04.2019

Работу во время не сделали подвели очень сильно. Предлагают вернуть только предоплату. А я целую неделю ждала. И где я могу сделать работу за один день

Default Avatar
1506498
19.04.2019

Добрый день! Не рекомендую данный сайт.
1) Работа нужна была в ближайшие сроки, взяли повышенную стоимость с пометкой "Срочная работа", в итоге прислали намного позже.
2) По содержанию работа такое впечатление была написана подростком лет 14-ти.
3)Менеджер отвечала всегда очень долго, приходилось самой звонить и уточнять детали работы.
4)В итоге после просьбы корректировки работы сообщили что автору нужно всё переписывать и будьте добры платите ещё!

Default Avatar
1492124
17.04.2019

Ужасная контора. Взяли заказ, сообщили, что автор благополучно найден. Но, увы диплома так и не увидели, от менеджера одно враньё. То автор не отвечает ему на телефон, то автор в командировке, то не переживайте он завтра утром всё отправит... и так каждый день. В итоге диплом не сдан , т.к все сроки вышли, до защиты соответственно не допустили. Предоплату вернули с словами: "извини, что подставили"!

Default Avatar
1446190
12.04.2019

Добрый день.
Заказала диплом в "zaochnik", до этого момента все работы выполняла самостоятельно. Диплом не прошел антиплагиат полностью, набрав еле- еле 40%, при минимуме в 60%. Вложено в эту работу было 17000, время месяц.
Итог: денег нет, времени нет, диплома тоже нет.
Данная огранизация тупо копирует текст из интернета, собирая его по другим работам и кодирует, заменяя буквы на определенные символы (чтобы обмануть антиплагиат). Данная процедура лично меня привела к отказу мне в защите диплома, т.к. это самый настоящий обман (а училась я не на бюджете).
Руководство данной компании игнорирует поступающие звонки с просьбой перезвонить и разобраться.
Не тратьте деньги и самое дорогое, время. Это полный обман и развод на деньги.

Default Avatar
1384013
09.04.2019

Добрый вечер! Может кого-то мой отзыв остановит связываться с этими не порядочными людьми ! 4 года помогали мне делали работы что и послужило обратиться за помощью по дипломной работе ! 2 месяца корректируют работу точнее сделали все не то ! В списке литературы не существует этих источников ! Во общем после долгих переговоров с операторами я поняла что меня обманывают ! Буду писать заявление в полицию и вроде какой-то адрес есть на сайте ! Я так просто не оставлю этот беспредел !

Default Avatar
1471140 и 1469289
01.04.2019

Заказывала две курсовых работы по обеим получила оценку- удовлетворительно !!!
За что мы платим деньги ребят ?
мало того позвонила сказала что так и так по двум работам тройки , а доработать я уже не могу так как учусь заочно -дистанционно и одна попытка на отправку дается , мне ответили что оператор перезвонит вам в течение там часа где то сказали...
Прошла неделя или даже больше ни слуху ни духу .
а 5500 я за что заплатила , на эту оценку я бы и сама написала , но у меня не было времени к сожалению папу хоронила , зачем обманывать народ, да еще и накручивать себе непонятные хорошие отзывы с рейтингом !!!
не довольна , отвратительно , больше никогда не обращусь и вам не советую , если хотите не потерять время и деньги !
А потом еще и нервы.

Default Avatar
1470600
10.03.2019

Самый отвратительный сайт по контрольным и курсовым работам, я уже молчу про дипломные, хуже не бывает

Default Avatar
1442051
01.03.2019

дипломную работу сделали не корректно, методические пособия , которым нужно было следовать не использовали. В итоге заплатили 14550, а работу не приняли. Преподователь написал рецензию , но понятно ,что деньги никому не хочется возвращать. Никогда не обращайтесь в эту компанию. Они всегда будут правы. Экспертиза ,которую они проводят всегда будет права. ФУ.

Default Avatar
1402501
22.02.2019

Ужасная компания. Попросила уникальность минимум 60%, оказалось 20%
Преподаватель проверяет на антиплагиат.ру.
Пишут, что должна доп заплатить, чтобы оригинальность была по тому антиплагиату вуз.

Default Avatar
1358032
11.02.2019

Никогда не обращайтесь в заочник просто выкинете деньги на ветер За доработку дипломной работы мне предложили доплатить но обещали поведут до сдачи и все что надо исправят. Откровенное вранье врет наглым образом вытягивая с нас деньги!

Default Avatar
1435896
08.02.2019

ПОДСТАВИЛИ ПО ПОЛНОЙ. Работа не была выполнена в срок. При этом предоплату взяли и в личном кабинете отображался статус "в работе". За шесть часов до срока сдачи запросили дополнительное время, а в итоге перезвонили и сказали что исполнителя работы до сих пор нет. Деньги конечно полностью вернули и очень быстро, но выводы об этом сервисе я сделал. НЕ СОВЕТУЮ.

Default Avatar
4455666
13.01.2019

Полное гавно👎👎👎👎👎

Default Avatar
-
21.12.2018

Что касается курсовых работ то на 4, но никому не советую связываться с этой комеанией если решите писать диплом или вкр, моя тема была бюджетное и внебюджетное финансирование мбоу сош по специальности финансы и кредит, автор скачал работу с интернета, а я заплатмла 17000 и по итогу могла скачать ее сама и бесплатно, все рекомендации исправлялись частично и несвоевременно все сроки сдачи были нарушены корректировки частичные и через раз, и по содержанию автор вообще не понимает того о чем пишет..итог мне вернули от суммы только 25% так как по мнению экспертизы работа была выполнена, но авторы данной компании работы не пишут а скачиваю с интернета и подгоняют под антиплагиат это вечер работы, знаю по себе... заказала новую работу с другооо сайта ичеловек песавший работу понимал о чем пишет и сооброжал в этой теме! Все сроки вплоть до времени соблюдали! Вообщем я не рекомендую использовать данный ресурс для написания работ иначе останетесь без диплома! Бессовестные абсолютно и всегда на стороне бессовестных авторовов которые не могут писать работы самостоятельно а тупо зашибают деньги...держитесь подальше от этого сайта иначе потеряете все деньги или их большую часть

Default Avatar
№1405474
21.12.2018

Заказал у них работу в сроки. Заранее за 6 дней, когда осталось полтора дня мне написал менеджер с просьбой продлить заказ еще на сутки, на что я не рассчитывал. Итог какой, они все равно продлили, я заплатил, и в решении работы ничего не было. Одно задание они только решили, а во всем остальном додумывайся сам. Пишут пол примера легкотни как надо , а потом пишут словами мол надо решить вот так и получим ответ. Это последний раз когда я у них заказывал задания. Подвели, ограбили, обманули.

Default Avatar
№1405474
15.12.2018

Заказал у них работу в сроки. Заранее за 6 дней, когда осталось полтора дня мне написал менеджер с просьбой продлить заказ еще на сутки, на что я не рассчитывал. Итог какой, они все равно продлили, я заплатил, и в решении работы ничего не было. Одно задание они только решили, а во всем остальном додумывайся сам. Пишут пол примера легкотни как надо , а потом пишут словами мол надо решить вот так и получим ответ. Это последний раз когда я у них заказывал задания. Подвели, ограбили, обманули.

Default Avatar
1403611
12.12.2018

Доброго времени суток!
Никогда не обращайтесь в эту контору, не делайте ошибок!!!
Обещали сделать за 2 дня, а тянули неделю.
То у автора компьютер сломался,то она трубку не берёт.
Срубили 1800.
Итог: Всё не правильно!
Делала сама.
Может быть и есть достойные фирмы, но только не эта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Default Avatar
1000346
20.08.2018

Не смотря на непонятливого менеджера, мне все понравилось. Работу прислали вовремя, препод оценил.
Спасибо!

Default Avatar
1319024
17.08.2018

Никогда не вздумайте обратиться в эту "контору"!!!

За две недели, не смогли найти автора. В итоге - работа не выполнена. Деньги, которые я заплатил сразу , так и не были мне возвращены!
Не тратьте свое время и свои деньги зря.

Default Avatar
1296035
21.05.2018

Во вторник на прошлой неделе обратилась с просьбой написать курсовую. Менеджер принял заказ, попросил оплатить аванс (что я сделала в течение 5 минут) и сказал, что будет держать меня в курсе дел. Я пометила, что срок сдачи моей работы - вторник 22 мая.
В воскресенье решила уточнить у менеджера как продвигается моя работа, на что он мне написал, что "исполнитель по заказу еще не подобран". Данное сообщение ввергло меня в шок, так как повторюсь срок сдачи - 22 мая, то есть уже послезавтра. На что этот мудила сказал, что если не смогут найти, то просто вернут мне предоплату. Мне теперь с эти деньгами куда идти? почему он раньше не предупредил, что исполнитель не найден???? + я ему сказала, что у меня еще на выбор есть 20 тем, из которых исполнитель может выбрать.
Больше туда ни ногой и Вам этого советую! Крайне непрофессиональные менеджеры. Что уж можно тогда говорить о качестве работ….

Default Avatar
1211165
25.02.2018

Ужасное предоставление (не предоставление) услуг. 08.02.2018 выставил заказ по дисциплине "СиАОД", который оценили в 8400 руб. 19.02.2018 (срок заказа 25.02) менеджер пишет, что работа объемная, исполнитель зажрался и ставит цену в 12700 руб. Прошло, мать его, 11 дней и после этого мне сообщают, что исполнитель не готов браться за такую сумму? Вы что, издеваетесь? Если ваши некомпетентные менеджеры вроде Деруновой Виктории не могут поставить адекватную цену, которая устроила бы исполнителя, то зачем вообще вы нанимаете их на работу, тем самым дискредитируя свою компанию? И самый актуальный вопрос: какого *детородного органа* работу оценивает менеджер, а не сам исполнитель? Больше ни ногой в этот жуткий, до тошноты никчемный и бессмысленный сервис! ЗАКАЗ №1211165

Default Avatar
11.01.2018

Работаю с заочником год, одна из лучших компаний по работе с авторами. Очень компетентные менеджеры в отделе по работе с авторами Анастасия Бугаева, Елена Василевич. Да, строго работают с авторами, да отдел качества требует норму плагиата, но выплаты всегда своевременные. Очень благодарю персонал компании за их профессионализм и лояльность

Default Avatar
14.09.2017

Не советую авторам работ регистрироваться на сайте компании, крайний непрофессионализм по отношению к авторам, мало того что из-за недостаточного количества заказов выплату нужно ждать месяцами, так и еще и кидают и блокируют аккаунт авторов без каких-либо объективных причин! даже одной звезды не заслуживают

Default Avatar
1053310
26.06.2017

Заказывала дипломную работу направление "Электроэнергетика".
Если у кого-нибудь возникнет желание заказать, даже не думайте! Давался установленный план и все методические указания! Совершенно все проигнорировали, тему не раскрыли. Как куратор сказал:" Смело на помойку".
Может как было сказано выше, контрольные работы и выполняют, но в плане дипломов хоть стой, хоть падай.
Деньги так и не вернули. По их мнению все по "фэн-шую"
Так что дамы и господа 100 раз подумайте, прежде чем обращаться в эту контору!

Default Avatar
1084849
06.06.2017

Возможно простые контрольные и решают, но научную статью не написали. В общем нужна была мне статья, в срок неделя, выставлял на разных сайтах не везде брались. Тут же перезвонили через минут 30-40, сказали что возьмутся, спросили, что и как нужно, и назвали цену в 1200. Цена более чем нормальная, хотя и статья не сложная (обзорная, позже я сам ее написал потратив 3-4 часа времени). Сказали беремся, перечислите только деньги чтоб мы начали работать, оказывается они только ищут авторов и являются посредниками. Я перечислил через 30 мин задаток и скинув камень с плеч, расслабился. В итоге за 2 дня до дедлайна они мне пишут что не нашли, просят отодвинуть сроки, еще через день нашли одного автора "минимум за 6000". После моего ответа, что времени дать больше не могу, они так и не отвечали больше.
_____________
Если нужны статьи или что то схожее по сложности, на заочнике, лучше не искать исполнителя.

Default Avatar
98632147
31.05.2017

Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о компании "Zaochnik". Заказывала работа по математике. Очень качественная работа, решения все выполнены верно и развёрнуто. Менеджеры вежливые и отзывчивые, но перезванивает позже назначенного срока, но для меня это не минус, главное чтоб работа была выполнена качественно и правильно. Сдала работа на "5". Сайт рекомендую свои друзьям. Буду ещё обращаться.

Default Avatar
98632147
31.05.2017

Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о компании "Zaochnik". Заказывала работа по математике. Очень качественная работа, решения все выполнены верно и развёрнуто. Менеджеры вежливые и отзывчивые, но перезванивает позже назначенного срока, но для меня это не минус, главное чтоб работа была выполнена качественно и правильно. Сдала работа на "5". Сайт рекомендую свои друзьям. Буду ещё обращаться.

Default Avatar
15820
31.05.2017

Не связывайтесь с ними если хотите сохранить нервы и деньги. Их творения не проходят проверку на плагиат. Палево полное. На клиентов им пофиг, главное что бы деньги перевели, а как перевели то ваш персональный менеджер о вас забывает.

Default Avatar
1055678
31.05.2017

КИДАЛОВО!!!
МОРОЧАТ ГОЛОВУ, КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ!!!
ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!!
Заказал курсовую с презентацией, сначала не могли найти автора, потом якобы нашли, автор все время куда то пропадал, просрочили все сроки, прислали кусок на проверку где по оглавлению было видно что теоретическая и практическая часть вообще из разных предметов, презентацию не сделали вообще. Я естественно отказался, деньги возвращать отказываются.

Default Avatar
9320145
29.05.2017

Сама работа выполнена хорошо.
Заказала реферат на сайте заочник. ру, сразу же после того как мне установили цену сделала предоплату. Пришла смс что все хорошо автора нашли. По источению срока получения реферата позвонила на сайт с вопросом: "Где реферат?" на что я получила ответ что я не внесла предоплату (к слову прошла уже неделя после оформления заявки), после чего менеджер проверив личный счет сказала что да деньги есть, но их не зачислили как первоначальную стоимость. Пришлось ждать еще неделю, сдача самого реферата должна была быть 1 апреля. Приходит сообщение о повышении стоимости заказа до 2000 тыс, до этого было 1300. а так же об увеличении времени до 3 апреля, как я писала ранее, сдача самого реферата 1 апреля. Согласившись с ценой, я отказала автору в продлении срока написания реферата (к слову это было уже 26 марта). В воскресенье 29 марта мне приходит сообщение что автор не найден! За 2 недели после заказа мне не нашли автора для написания обычного реферата. Я понимаю что сама я не успеваю за 2 дня написать его, с достаточно высокими требованиями. И заказывать работу на другом сайте нет смысла. т. к цена будет очень высокой. Тогда заочник. ру предложили написать мне эту работу за 4000 тыс. руб! За 2 дня, пришлось согласиться для того что бы успеть к срокам сдачи. (В своей ошибке заочник. ру не признается, после объяснения всей ситуации менеджеру, они игнорируют свою ошибку, и даже не питаются извиниться, а о скидки даже речи не было)

Default Avatar
1001763
21.04.2017

Решила поработать с заочником.ком. Расценки, конечно, очень низкие. Но отношение многих менеджеров к авторам можно охарактеризовать " как с рабами". У меня сложилось такое впечатление, что менеджеры не в курсе в чем их функция. Ну как я поняла "Передала" а теперь от клиента "передала". Короче функция одна - передача слов Соответственно, как в сломанном телефоне, я выполняла два заказа по два раза за сущие копейки. Самое интересное, что и клиент пишет, что менеджер не отвечает всегда. Но скажу есть нормальные менеджеры. Сейчас, я жду с нетерпением своих денег, с которыми тоже могут быть проблемы. Я так понимаю, руководству в принципе все-равно что происходит в компании.

Default Avatar
Заказывайте заране, регулярные задержки
20.04.2017

Они регулярно задерживают работы, заказывайте заранее, я их постоянный клиент, качество сойдет.

Default Avatar75
1201453
20.04.2017

Я заказываю постоянно, в семестр по 3-4 работы. Меня все устраивает.

Оставить свой отзыв о Заочник