Рейтинг Средняя оценка 4.27 на основании 93 оценок

 Автор24 (Author24)

О компании

Автор 24 – это биржа для заказа научных работ любой сложности. Мы не боимся трудностей и с радостью выполним задания, которые другим не под силу. Ведь мы знаем, что только наша квалификация позволит добиться наилучших результатов.

Наш сервис позволяет быстро находит исполнителей для заказа студенческих и научных работ различного типа. В других сервисах вы не найдете эксклюзивного обслуживания и большого выбора мастеров, готовых выполнить работу.

 Основные преимущества биржи

  1. Отсутствие посредников и переплат посредством работы с исполнителями напрямую.
  2. Демократичные расценки.
  3. Оперативное изготовление работ, так как заказчик самостоятельно устанавливает временные рамки.
  4. Исполнитель получит оплату только после проверки работы (гарантийный срок составляет 20 дней).
  5. Оформление заявки и выбор исполнителя выполняются на бесплатной основе.
  6. Широкий выбор исполнителей.

Биржа представляет площадку, где поиск и сотрудничество осуществляет в переписках. Вам не придется лично общаться с кем-то. Это упрощаем процедуру заказа, оплаты и получения. Вы сможете купить готовую индивидуальную учебную или студенческую работу любой сложности, не выходя из дома.

Если исполнитель не выполнит работу в сроки, то внесенная вами сумма вернется на счет после арбитража. Биржа не несет ответственности за невыполнения взятой автором работы, поэтому выбирать следует тщательно. Поэтому перед тем, как поручить задание у вас есть возможность ознакомиться с отзывами, характеристиками  и аналитикой работы.

Default Avatar
18.10.2019

Один автор с этой биржи написал мне в том году хороший курсач для вредного препода, который ко всем придирается. Я получил 4 и это меня более, чем устроило. Стоило это все недорого, автора я выбирал сам по рейтингам на сайте. В этом учебном году тоже буду у них заказывать, у нас продолжает вести этот препод.

Default Avatar
65812354
17.10.2019

В том году половину работ тупо заказал тут. Все вместе денег потратил прилично))) но зато не парился. Это как бы все вместе много, а так одна работа недорого стоит, еще от рейтинга автора зависит. Хорошие авторы подороже с высоким рейтингом.

Default Avatar
14.10.2019

Обратились в эту фирму по поводу репетитора по английскому языку, нужно было сдавать экзамен. Мы создали заявку и отправили, нам не пришлось долго ждать, откликнулись несколько педагогов. Занимались в удобное время. Должна сказать огромное спасибо, за профессиональный подход и знания. Сдали английский на отлично. Мы довольны.

Default Avatar
14.10.2019

Уже много раз я заказывала контрольные на Автор 24. На заказ откликаются много авторов и выбираю всегда автора с самым высоким рейтингом. Работу выполняют грамотно и точно в срок, а у преподавателей к моим работам нет никаких претензий.

Default Avatar
14.10.2019

Из плюсов удобный рейтинг и оплата. Из минусов - все таки выбор автора не всегда зависит от рейтинга. У меня один рейтинговый не взял работу, типа занят он, хотя сначала откликнулся, потом посмотрел подробнее и отказался. А другой с низким рейтингом написал быстро и с первого раза сдал.

Default Avatar
4123581
14.10.2019

Поступила на второе высшее, нужно было сдавать академразницу (11 предметов!) Физически не успевала сделать сама, пришлось обратиться за помощью. Хорошо, что есть такой ресурс. Закинула задания (экология, культурология, религия, философия, история и т.п), нашла исполнителей, договорилась о сроках и цене. Все сделали вовремя, мне осталось только распечатать. Разницу сдала, ура!

Default Avatar
30.09.2019

сделать такую сложную курсовую меньше, чем за неделю, причем всего за 1800 рублей... это мне реально очень повезло с исполнителем! До этого не имел опыта заказа на бирже, теперь имею и этот опыт явно был позитивным 🙂

Default Avatar
30.09.2019

Да, нормальный такой сайт, по крайней мере получше будет остальных хотя бы в том, что здесь недорого и личный кабинет достаточно простой, разобрался быстро. Что касается качества- это смотря на кого попадешь, я заказывал курсовик-защитил на 4, а вот контрольные по экономике дописывал сам, но в целом все ок.

Default Avatar
25.09.2019

Заказала вычитку дипломной, которую писала сама. Там надо было и по структуре, и по уникальности, и по грамматике подчухать работу до нормального вида. Из всех бирж эта показалась более менее надежной, так что сюда заказ и закинула. Желающего нашла быстро. За неделю получила работу))

Default Avatar
20.09.2019

Мой заказ - презентация для доклада к защите курсовой. Да, у нас защита проходит с презентацией, а у меня катастрофически не было на нее времени. В принципе, получилось неплохо, и самое сложное во всей ситуации покупки работы у кого то - оказалось объяснить человеку, как я вижу то, что должно получиться в конце. Но тут выбор - или делай сам, или принимай то, что сделал кто то. Правки мы вносили раза три, но в результате я получила то что хотела))

Default Avatar
17.09.2019

Я заказала здесь три контрольные, одну по философии и две по психологии. Что могу сказать - сделали быстро, заплатила я не дорого. Сайт берет комиссию, это надо учитывать. Автор не всегда может оказаться компетентным, но я выбирала, опираясь на отзывы и рейтинги, поэтому мои работы мне выполнили на нормальном уровне.

Default Avatar
11.09.2019

Мне нужно было перегнать текст с большого кол-ва сканов в текстовый формат. 115 страниц мне сделали за 900 рублей. Не знаю, много это или нет, но время я свое сэкономил. Работа выполнена без опечаток, что для меня было важно. Сам бы я таким конечно не занимался, так что биржа выручила очень))

Default Avatar
09.09.2019

На бирже автор 24 я заказываю контрольные и курсовые работы по разным предметам и тут всегда выполняют работу точно в сроки и с высоким уровнем уникальности. По таким работам у меня всегда высокий бал.

Default Avatar
09.09.2019

Отличная биржа Автор24 и я тут уже несколько раз заказывала работы. Все делается в срок и качественно и с высоким уровнем уникальности.

Default Avatar
30.08.2019

можно обращаться, если нужна помощь по учебе. сам покупал здесь пару рефератов, ничего особенного, поэтому отдал за них копейки. один самому пришлось немного поправить, но там буквально два замечания, мне было проще сделать самому, чем перебрасывать туда-сюда работу.

Default Avatar
23.08.2019

Размещала на этой бирже задание по выполнению курсовой работы по специальности Кредитование. С исполнителем обсудили все особенности и требования, я назначила срок. По ходу выполнения работы, автор пару раз уточняла детали. Работа была выполнена на день раньше срока. Я вычитала - все понравилось, но волновалась, пока руководитель не проверил курсовую. У него не было никаких замечаний. Очень благодарна исполнителю и бирже!

Default Avatar
5789635
21.08.2019

Курсовые и лабораторные заказываю на Автор24 третий раз и никаких проблем. Огромное количество исполнителей, есть возможность выбора как по стоимости, так и по уровню профессионализма авторов. Главное, что нравится, это то, что всегда можно узнать на каком этапе находится работа, внести коррективы, после проверки отправить на исправление.Мне нравится пользоваться услугами биржи, здорово выручает и помогает в ситуациях, когда нет времени, а сроки сдачи уже подошли.

Default Avatar
21.08.2019

Мы с подругой заказывали рефераты по рекомендации однокурсника, который является частым гостем на бирже. Раз опробовано — не заморочивались насчет того, что могут одурачить. Заполнили форму на сайте и в течение 20 минут выбрали исполнителя. Получили заказ в назначенное время, очень довольны.

Default Avatar
4578965
19.08.2019

Третий год учебы и без автор 24 не обходится ни одна сессия. Полностью доверяю услугам данной биржи, на которой всегда можно найти профессионалов, которые быстро и главное качественно напишут любую курсовую, контрольную, помогут с дипломом.Всегда,выбирая исполнителя обращаю внимание на его рейтинг, обсуждаю стоимость и сроки выполнения заказа. Даже не представляю, как бы без данного сервиса училась дальше, ведь после рождения ребенка, времени не хватает катострофически и не всегда успеваю сделать сама задания.Автор24 выручает и дает возможность продолжить образование.

Default Avatar
16.08.2019

Заказываю на Автор24 ещё с первого курса. Сейчас учебу совмещаю с работой, так что нет времени на выполнение домашнего задания. Заказываю обычно объёмные работы: рефераты, курсовые и т.д. Иногда покупаю готовые ответы на экзаменационные вопросы. Авторов выбираю со средним рейтингом, так как подходит стоимость, но никогда не назначаю дедлайн приближённый ко дню сдачи работы, так как иногда задерживают с исполнением. В целом ничего плохого сказать не могу.

Default Avatar
15.08.2019

Нравится, как организован этот сервис. Все понятно с размещением заказа и с оплатой. У меня по моему заказу (реферат) замечаний не было, поэтому оставил хороший отзыв исполнителю. Я так понимаю, что именно из этого формируется его рейтинг. Удачи ему!

Default Avatar
08.08.2019

Два раза заказывал здесь разработку бизнес-планов для компании. Авторы справились с заданиями нормально, правда пришлось загружать много информации, однако в рамки 15 мб поместился. Были просьбы с доработкой, исполнители все откорректировали, в сроки вложились. Буду обращаться еще.

Default Avatar
05.08.2019

Сколько учусь, пользуюсь услугами этого сайта и каждый раз совершенно разные исполнители выполняют мои работы на отличные оценки. Это я к тому, что рейтинг роль играет, но за самым дорогим гоняться не стоит- главное, читайте отзывы и не кидайтесь на совсем "нулячих" (как писали ниже), хотя на моем опыте было и такое, и все ок. Без них не знаю, что бы делала, не всегда успеваю сделать сама задания. Да и бывают такие, что не знаешь как к нему подступиться и что писать. Автор24 выручает)

Default Avatar
29.07.2019

Так и не поняла что именно дает рейтинг. Заказывала две курсовые у двух разных людей, первый раз выбрала "дорогого" автора, который на сайте давно, а второй раз с низким рейтингом. По качеству и срокам одинаково, что у первого просила правки потом вносить, что у второго. И обе курсовые на отлично защитила.

Default Avatar
26.07.2019

Для воплощения в жизнь своих идей касающихся успешного кофейного бизнеса необходим бизнес-план , для написания которого я обратился на биржу. Предоставив материал и рассказав стратегию развития, исполнитель принялся за работу. Через пять дней мой бизнес-план на год готов. Успешно воплощаю его в жизнь))

Default Avatar
26.07.2019

Рефераты, курсовые все с автор 24. Деньги пришлось возвращать только один раз, в 2017, когда пожадничал и отдал заказ "нулевому" исполнителю. Поплатился временем и пришлось доплачивать другому за срочность.

Default Avatar
24.07.2019

Курсовую с чертежами заказал и как раз сейчас в процессе. Чат с автором - лучшая фишка, 2-3 раза в неделю списываемся что-то уточнить или добавить, поменять. очень удобно и правильно, а то в прошлый раз все эти правки пришлось делать уже в самом конце и работу сдавал почти последним.

Default Avatar
22.07.2019

Брала несколько уроков по английскому весной и заказывала пару контрольных в прошлом году. Всё ОК, но очень жаль, что не получается заказывать одному и тому же человеку все работы даже если предмет один и тот же.

Default Avatar
968756
22.07.2019

Спасибо Автор24 за идеальную дипломную работу. Я не знала куда деться, искала много вариантов, но решила все таки обратиться к профи в этом деле и все получилось. За что я им безумно благодарна.

Default Avatar
22.07.2019

Курсовые заказывала каждый год, всегда заранее и все было нормально. А зимой рискнула отдать работу новичку, который до ума ее не довел и отказался переделывать. Деньги мне конечно вернули, но больше на низкорейтинговых не ведусь даже из-за низкой цены.

Default Avatar
4135126
22.07.2019

На сайте практически нет честных авторов, которые сами самостоятельно выполняли бы работу. Одно заимствование и искусственное поднятие оригинальности.

Default Avatar
18.07.2019

Хорошая, удобная биржа. Никогда не ждала долго пока кто-то заказ возьмет. Года два назад не разобралась до конца с рейтингами и политикой цен, то правок было много. Потом поняла, что лучше дороже, но наверняка. Хотя справедливо заметить, попадались новички, которые писали работы реально лучше, чем авторы с рейтингом выше. Наверно потому что себе зарабатывали отзывы.

Default Avatar
10.07.2019

Я учусь и при этом еще и работаю поэтому времени на учебу нет совершенно. Поэтому уже два года заказываю контрольные и курсовые по разным предметам на бирже автор 24. Тут большое количество авторов и всегда можно выбрать подходящего, работа выполняется по всем требованиям. Я всегда довольна.

Default Avatar
01.07.2019

Понадобилось подготовить курсовую работу по теме «Исторический процесс детерминистских и индетерминистских теорий и фактор времени в них». Меня одно уж название темы в ступор ввергло, а как это писать – я вообще не представлял! Поэтому единственным выходом посчитал привлечение специалиста в биржи Автор24. Без помощи аспирантки Надежды я вряд ли смог вообще этот курсач сделать. Так что считаю незаменимым помощником эту биржу!

Default Avatar
1158774
28.06.2019

Вывод денег трое суток ждать, БРЕД!!!

Default Avatar
28.06.2019

Небольшой реферат тут заказала - 25 страниц, написали мне его за вечер, и отдала я 200 рублей, грубо говоря. На зачет мне этого хватило. Правда оформление делала сама - мне так было проще, чем объяснять требования кафедры, а там просто алярм алярм = Еще обращусь сюда.

Default Avatar
26.06.2019

Заказала курсовую по праву за неделю до сдачи, даже не ожидал увидеть качественную работу- была бы благодарна и за тройку, лишь бы не вылететь. А в итоге- 5! .Преподавателю даже не к чему было придраться. Я в шоке, и я счастлива)) Спасибо!

Default Avatar
24.06.2019

Заказал первый раз, по наводке друга. Контрольную работу приняли сразу, не пришлось переделывать. Огромное спасибо автору за помощь. Буду обращаться еще))

Default Avatar
24.06.2019

Поскольку в английском я мало что понимаю, написала авторам Автор24 с просьбой написания эссе по этому предмету. Откликнулось несколько авторов, я выбрала себе одного и началась работа. Через несколько часов у меня уже был готовый результат. Спасибо вам огромное, что есть возможность обратиться за помощью к действительно знающим людям.

Default Avatar
24.06.2019

Я конечно сторонник учиться своими мозгами, но бывают ситуации, когда помощь необходима. По семейным обстоятельствам я выпала из учебы практически на месяц и конечное подтянуть хвосты самостоятельно было очень сложно. Курсовик по инженерной графике пришлось заказать тут, но я не пожалела. Работа выполнена качественно, даже раньше на два дня запланированного срока, все по сути. Сайт и правда отличный))

Default Avatar
24.06.2019

Единственный сайт, где я нашел автора, который может грамотно выполнить работу по программированию сложного уровня. Автору parisville могу поставить только "отлично", ну а мне поставили "хорошо". Работа работой, нужно еще и нормально защитить, тут чуть наложал уже я. Но и на том спасибо.

Default Avatar
24.06.2019

Первый раз обратился, нужен был реферат по психологии. Работа написана очень грамотно, все по существу - ничего лишнего. Все материалы предоставлены в срок. Оценка в зачетке, получил автоматом. Ура!

Default Avatar
578963
24.06.2019

Нравится эта биржа тем, что все работы уникальные, исполнительно выбираешь сам и цена адекватная. Пользовался и буду ей пользоваться ещё )

Default Avatar
13.06.2019

Презентация по социологии была выполнена своевременно. При этом всем стоимость тоже адекватна (лучше только если бы вообще бесплатно). У меня было пару вопросов, исполнитель все пояснил, ну вообще идеально все. От себя могу сказать только огромное спасибо за заказ.

Default Avatar
587639
31.05.2019

Уже защитила свой диплом. А заказывала его я в Автор 24. Спасибо Вам большущее, Вы меня выручали на протяжении всего обучения в универе. Всегда полное раскрытие тем во всех рефератах и курсовых. Поэтому и сомнения не было, куда я обращусь за дипломом. Вы как всегда не подвели. Еще раз большое спасибо!

Default Avatar
245789
27.05.2019

Только здесь мне помогают с написанием работ. Всегда выбираю проверенных авторов и никогда не возникает проблем. Выбирайте автор24, я нашел их по отзывам, а отзывы хорошие.

Default Avatar
27.05.2019

На данной бирже мне успешно выполнили уже несколько заданий с начала учебного года. Правда, приходится сначала тратить время и тщательно выбирать исполнителей из тех, кто откликнулся на заявку, изучая их рейтинги, отзывы и резюме. Зато потом меньше рисков, что работа окажется плохой или автор со сроком подведет. Хотя у опытных авторов и расценки повыше, зато и пишут они круто. Поэтому я не экономлю на качестве работ, ведь, по сути, оценка идет мне в зачетку, а это главное.

Default Avatar
27.05.2019

Почитала отзывы о данном сайте и решила воспользоваться их услугами. Хочется похвалить разработчиков сайта за удобность. С автором связалась быстро. На других ресурсах заказы делают долго но тут нормально, меня все устроило. Работа сделана достойно, осталось только защитить)

Default Avatar
22.05.2019

Учусь на 2-м курсе, повезло оформиться на работу, на курсачи и прочие дела времени нет((( Воспользовалась на той неделе Автором 24 для написания курсовой по психологии лидерства. Нашла автора, все уточнила и автор взялся за работу. За 3 дня моя работа была готова. Выполнил нормально, без «ляпов». Всё получилось хорошо.

Default Avatar
21.05.2019

Пользуюсь автором недавно. Хочу отметить приемлемые цены и возврат денег при не выполнении задания автором. Авторов всегда выбираю по рейтингу, чтобы не было всяких нюансов. Заказывал лабы по машиностроению, пока все нормально. Думаю что этот сайт еще пригодится)

Default Avatar
15.05.2019

Воспользовался сервисом Автор24 недавно. Написали курсовую поскольку сам не успевал. Быстро нашел автора, договорились по цене, обговорили сроки и автор начал работу. Выполнил нормально, не затягивал, это порадовало. Препод сделал пару правок, а так все норм.

Default Avatar
14.05.2019

Заказывала тут курсовою работу по теме "Память. Патологии памяти". Тема довольно обширная ,инфы много, нужно постараться вместить все, а времени у меня не было. Автор 24 помог. Нашла автора он взялся, написал в срок. Было парочку правок от препода, но все исправили. 4ку получила, а это не плохо)

Default Avatar
06.05.2019

В декретном отпуске особо не поучишься, но очень не хотелось брать академ, решила что так вывезу. Очень спас автор24, муж помог оплатить работы. Для очистки своей совести скажу, что каждую изучала и читала) В универе приняли без вопросов все сданное, так что сервис годный, даже спасибо им.

Default Avatar
3362888
06.05.2019

Я автор, работала на сайте автор24. Я написала более 100 работ, рейтинг 4,8. По 5 работам из более чем 100, воры автор24 меня обворовал под лживым, не имеющим реальных оснований предлогом. Они ВОРЫ и ЛЖЕЦЫ которые оскорбляли мое профессиональное имя и совершили преступление путем воровства.
По мнению юристов и работников прокуратуры - в их действиях есть множество признаков мошенничества и сейчас я начну собирать и распространять доказательства их мошенничества в различные государственные инстанции
---
ДЛЯ ЗАКАЗЧИКОВ - тех 5 заказчиков которые меня оклеветали и обворовали вместе с автор24 я уже давно слила в их ВУЗы вместе с теми работами которые я написала, написав соответствующие письма и предоставив доказательства Ректорам, администраторам и абсолютно по всем доступным адресам ВУЗов, по многу раз. В ответ я получала как общую информацию из ВУЗов так и официальные юридические заключения. Сейчас я сделаю то же самое в отношении других 100 заказчиков (не обижайтесь, хоть вы и заплатили, но воры из автор24 должны ответить за воровство), а так же направлю копии писем в Министерство образования. Это делается для того чтобы массово обратить внимание на мошенничество автор24, чтобы было много оснований для обращения в прокуратуру с целью закрыть эту воровскую яму автор24 и воровское руководство посадить в тюрьму.
----
ДЛЯ ЗАКАЗЧИКОВ - вас очень легко вычислить по самой малой от вас информации - и вас и ваш ВУЗ. Вычислить можно даже по теме работы, не говоря уже о прочих данных. За многие годы о каждом ВУЗе накапливается много разной, детальной, специфической информации. Даже по фрагменту задания часто можно узнать что за ВУЗ. И если вы воруете у автора - автор сливает в ваш ВУЗ информацию о том что вы воры и сами работы не пишете, а так же направляет туда автором написанную работу в подтверждение этого. Я так сделала во всех случаях воровства у меня заказчиками моего вознаграждения. А автор24 как пособник и инициатор воровства - ещё от меня получит много проблем.
Так что думайте прежде чем воровать у авторов. Больше потеряете в итоге.

Default Avatar
30.04.2019

Заказывать на Автор24 одно удовольствие! Авторы четко пишут, без ошибок. Уже не первый раз обращался к ним за помощью. Только в эту сессию заказал 5 работ и еще ответы на вопросы на экзамен по физике- все выполнили, ответы написали. Так что сессию закрыл и экзамен тоже сдал без проблем. Стипендия у меня в кармане)

Default Avatar
№3591566
29.04.2019

№3591566, Таможенное право, курсовая "Таможенные формальности на воздушном транспорте согласно действующего таможенного законодательства РФ"

Очень жаль, что на четвертом курсе у нас этот предмет и еще и курсовая работа по нему... Такой злобный препод, что я и сам бы не написал курсач как надо, и за покупную работу боялся, что не устоит она на проверке... Но нет,автор с сайта Автор 24 поработал на славу, написал отличную работу, учел все самые последние изменения в таможенном законодательстве, так что я на защите не ударил лицом в грязь, и получил "отлично". И даже злобный препод похвалил)

Default Avatar
3744998
24.04.2019

У авторов воруют постоянно.
Любое слово скажешь негативное о сервисе, об администрации, о заказчике - сразу блокировка. Отбирают вознаграждение вообще без разбирательств по идиотским претензиям, не соответствующим изначальным условиям. У меня оригинальность по заказу была 88% по РУ, заказчик написал претензию с ересью которая не соответствует заказу, за ересь у меня не могли отобрать вознаграждение, поэтому прислали ответ что проверили сами по ЕТХТ но не скажут какая общая оригинальность, но ЕТХТ показала 40% плагиата по 1 ресурсу 2012 года с шиллингом 1 - я перепроверила - 10% плагиата (по терминам НК РФ) а не 40% и зачем мне 2012 год было копировать они не ответили. На вопрос с какого хрена они вообще по ЕТХТ проверяют если условие было по РУ - ответ: не нравится - не работайте, а деньги отберем. Нашли орфографическую ошибку - т.е. работа скачана - деньги отбирают - любая хрень только бы у автора украсть. Много "своих" авторов, у которых появляются негативные отзывы, а через неделю исчезают. Комиссия с автора и с заказчика - 50% + берут комиссию за вывод себе лично в карман 6,1% с автора. Работники у них – гасторбайтеры – не удивительно что идиоты и воры. Подонки.

Default Avatar
2546
24.04.2019

Уже пару месяцев занимаюсь с репетитором с «Автор24». Все устраивает более чем. Время для занятий подобрали удобное для меня. Цены вполне приятные. Первое занятие было бесплатное.

Default Avatar
2548725
24.04.2019

Пробовала тут разных авторов, уровень разный. Но изначально у тебя есть рейтинг, по которому можно ориентироваться. Было такое, что приходилось исправлять работу. Один раз автор отказался, я отдала работу другому, но деньги при этом не потеряла. Деньги сразу списываются у тебя со счета, когда заказываешь работу. Но автору поступают только после того, как пройдет период исправления.

Default Avatar
19.04.2019

Это нормальная биржа, тут хоть есть страховка для денег. Авторы разные конечно как и везде, надо выбирать. Я заказывал по трем предметам работы, нашел под них трех авторов нормальных, пока все работает, преподаватели довольны.

Default Avatar
1842300
15.04.2019

Сделала заказ. Выбрала автора. Оплата заказа была авансом. 580 рублей - сама работа, 70 - комиссия банка (это все на сайте показывают) и 175 рублей - комиссия сайта. Автор в назначенный срок заказ не выполнил. Я написала в службу поддержки, отвечают сразу же. И мне предложили подать заявку на перерасчет. И деньги вернули 580 рублей., а 245 рублей не вернули. То есть я на этом сайте потеряла и время и деньги.

Default Avatar
15.04.2019

Я по экономике почти все работы теперь сдаю через Автор 24. Вообще ничего не понимаю в этом и время тратить лень, предмет не мой, просто типа в общем курсе обучения стоит, зачем время тратить. Мне пишет один и тот же автор с высоким рейтингом, сразу повезло попасть на хорошего, у него все и заказываю через биржу.

Default Avatar
11.04.2019

Написали мне курсовую, вроде нормальная. Препод там какие-правки внес, я все переслал автору. Там время дается на исправление. За три дня исправили, опять понес преподу - принял. Поставили четыре, но мне больше и не надо.

Default Avatar
08.04.2019

Я не первый год заказываю работы на учебу, в последнее время предпочитаю эту биржу. Раньше платила автором напрямую - могли кинуть запросто, да еще накануне срока. Заказывать здесь нужно заранее, но есть период на исправление и автору переводятся деньги только в конце. В общем по деньгам нормально, есть защита от потери

Default Avatar
01.04.2019

Я вообще довольная, что одногруппница надоумила меня не писать самостоятельно бессмысленную для менеджера курсовую по литературе, а обратиться к специалистам на Автор 24. Я даже не вникала, что там да как сделано, доверилась автору и не пожалела. Работа сделана на отлично

Default Avatar
28.03.2019

Работу и учебу можно совмещать только если есть кому помогать с этой самой учебой. А я умудряюсь работать не на заочке, а на дневном. При любом задании - сразу к Автор 24. Поэтому попадались разные авторы и хорошие и не очень. Остался последний год и я стану дипломированным менеджером по туризму благодаря Автор 24.

Default Avatar
25.03.2019

изначально понимала, когда обращалась на автор24, что вряд ли могу рассчитывать на высокий уровень. выполнения работы. Считала, что на такие ресурсы обращаются троечники только)). У меня была безвыходная ситуация - пришлось рискнуть. Результатом (был большой перевод научной статьи) довольна. Свое отношение этому ресурсу поменяла в лучшую сторону))

Default Avatar
19.03.2019

Нужна была статья для сайта организации, где я работаю. Руководство ввело практику перед аттестацией. У меня нет времени, чтобы этим заниматься,поэтому заказала статью на сервисе автор24 (помню его еще со студенчества). И в этот раз не подвел меня проверенный друг). Из всех сотрудников моя статья-лучшая. Желаю сервису дальнейшего процветания!

Default Avatar
15.03.2019

Занимаюсь онлайн с репетитором по биологии - готовлюсь к поступлению в универ. Преподаватель мне очень нравится: требовательный и предмет знает. Я доволен. А еще выгодно по деньгам - это дешевле, чем обычный репетитор. Да и время экономлю - не нужно ехать через весь город на урок. Доволен очень, что нашел этот сервис.

Default Avatar
2969456
11.03.2019

На сервисе заказала курсач у автора Ilona_. Оперативно согласовали все вопросы по написанию. Я сроки установила жесткие, потому что "досиделась". Из-за этого в основном и волновалась. Но автор справился даже на день раньше. У меня было время, чтобы нормально вычитать работу и подготовиться к защите ( пятерочка в результате). Так что автору и Автору24 - спасибо!

Default Avatar
2964834
07.03.2019

По болезни пропустил много занятий в универе, получился завал по химии с лабораторными и контрольными. Это как снежный ком - пока одну не сдашь, до другой не допускают. Так и вылететь недолго. Автор24 мне реально помог. Я заказывал контрольные и еще брал консультации онлайн с преподом по химии. Благодаря этой бирже удалось разрулить ситуацию. Они помогают - проверено!

Default Avatar
2968394
25.02.2019

Когда времени нет, переводы с английского заказываю, потом быстро вычитываю, замечаний ни разу не было. Хотя заказывала у разных людей. Жаль, что нет возможности общаться с переводчиками вне биржи, я в основном на бегу постоянно.

Default Avatar
21.02.2019

Заказал контрольную у тонечки перевёл денги ни контрольной не денег кинули войти немогу посмотреть заказ пишут страница не доступна вот вам и автор спасибо.

Default Avatar
2907834
18.02.2019

Стал здесь заказывать работы, потому что есть возможность выбора исполнителя по рейтингу и отзывам. Это конечно не 100% гарантия качества, но пока что не подводили, да и я с удовольствием оставляю рекомендации. Зимнюю сессию закрыл за счет автора24-все контрольные прошли на пятерки!

Default Avatar
15.02.2019

Задали контрольную по архитектуре и строительству, за два дня до сдачи опомнился, но и объемы небольшие, всего 6 задач и 3 теоретических вопроса. Времени делать, как всегда, не было, все в один момент навалилось, решил заказать на сервисе Автор24. Как обычно, заполнил согласно правилам, сумму определил в 1200 р, так что желающих много откликнулось. Выбрал исполнителя по отзывам, подробности обсудили в онлайн переписке, в итоге, к сделанной работе было много вопросов-отправил на доработку. Благо поставил только сутки на выполнение, как чувствовал, что будут проблемы. Правда вопрос решился быстро, потому как деньги за задание снимаются со счета заказчика, но на счет исполнителя поступают спустя только 20 дней, заинтересованность с обеих сторон довести дело до конца. Поэтому и отправил работу обратно, в чем исполнитель не отказал и оперативно внес исправления. Еле втиснулся со сроками, пришлось перед парами переписывать контрольную, но прошла без замечаний и правок. За год активного пользования сервисом это была первая ситуация с доработкой материала, но все решилось благополучно, платформа достойная буду и дальше пользоваться.

Default Avatar
2904563
08.02.2019

Большинство бирж работают по одному принципу, но АВТОР24 выделяю, потому что здесь очень много исполнителей, на срочный заказ откликаются в течение 15 минут. Выбор есть всегда. Но и комиссия тоже, с каждого заказа снимают по 33%, на недорогих работах особо не ощущается, а вот когда курсовая, сумма выходит приличная.

Default Avatar
24.01.2019

Классная биржа, лучшая в своём роде. Во-первых удобно, во-вторых реально не дорого, в-третьих ни разу не обманывали. Во время сессии только здесь меня и спасают ) Политика ставок кстати вообще зачётная идея!

Default Avatar
10819023
23.01.2019

Ребята, на сайте автор 24 мошенники, они берутся за работу которую не могут выполнить, делают подобие и берут за это деньги, а потом как отправляют, якобы выполенную работу - пропадают!!! Меня обманули и теперь трубку не берут!!!

Default Avatar
3228
23.01.2019

Пригласил троих друзей по ссылке, никого не засчитало и не дало деньги за пришлашение, хотя они регались по рефке при мне и работы покупали... Делайте выводы сами, никакой ответственности, так же исполнители делают работы абы как.

Default Avatar
26856746
20.01.2019

Занимаюсь с преподавателем английского по скайпу, которого нашел на бирже. Это очень классная идея, так удобно оказалось. Цена за урок даже ниже, чем обычный репетитор берет. При этом результат ничуть не хуже, сам вижу заметные сдвиги, особенно словарный запас хорошо пополнил и произношение куда лучше становится. Буду продолжать и не сбавлять темпы.

Default Avatar
2907168
12.01.2019

Взял на свою голову два доп задания по итальянскому, объемные переводы газетных статей, ради дополнительных оценок перед модулем. Короче, не успевал вообще, попросил подмоги у старосты, та отправила на биржу Автор24. Сначала не понял, как выбирать авторов, и одну статью отдал буквально первому попавшемуся. Он там немного напорол, я сам исправил, но и денег вышло немного. Вторую уже писал более опытный и дорогой исполнитель, вообще отличный перевод получился. Так что впечатление неоднозначное. Если буду еще обращаться, буду внимательнее смотреть на отзывы и рейтинги.

Default Avatar
111111
28.12.2018

Информация для авторов! Эксперты НЕ ОЦЕНИВАЮТ вашу работу, они смотрят на критерии, а не на содержание работы. При этом ничего не понимают в содержательной части ( как и заказчики порой) . Я спросила, тогда что, можно чушь писать что ли, главное, чтобы соответствовало изначальным данным? Ответ- выходит , что да!!

Default Avatar
1226924
08.02.2018

Авторы работают плохо.Пишешь им сообщения долго не отвечают или отвечают очень странно невпопад. Доходит просто до смешного..." работа теоретическая 80% антиплагиат, 38 листов сдать 16 февраля".Ответ: "Извините, но с такой оригинальностью не возмусь. Изначально в требованиях было указано 80% по антиплагиат.ру" И начинает сразу расти цена. И еще взимается большая комиссия.
Спасибо,что прочитала все сообщения других заказчиков,больше связываться не буду.

Default Avatar
25.01.2018

Народ, и все же это биржа, где работают такие же простые авторы, как и мы с вами. Не нравится – пишите самостоятельно, а можно тщательней выбирать авторов, а не кого попало, и все ваши курсовые и дипломные напишет профессионал. Мне почему-то курсовики, рефераты и даже отчет по практике написали на 5, так что к бирже никаких претензий. Если уж так боитесь, выбирайте  авторов со специальным значком, они проверенны лично биржей, поэтому писать для вас будут люди с образованием.

Default Avatar
24.01.2018

Вообще не согласна с негативными отзывами. Я с АВТОР24 сотрудничаю больше года и несмотря на то, что успела «попасть» на разных авторов, в обиде не осталась. Если были претензии по работе, сразу писала автору, чтобы дорабатывал. Никаких проблем, вносили правки и отправляли качественные работы. Если со второго раза видела неладное – сразу на горячую линию звонила и вопрос решался (снимали задания с автора и давали другому доделывать, без дополнительной платы). Так что не понимаю, откуда такой негатив.

Default Avatar
23.01.2018

Интересные здесь отзывы. Я понимаю, что исполнители разные, но мне с Автор24 очень повезло. За 2 месяца до защиты дипломной сделала заказ на бирже, по психологии. Договорилась с автором, что будет мне частями присылать работу (сразу для перестраховки). Так уже через 3,5 недели дипломная была написана, я по частям носила предварительно преподу показывать, и все нормально. Диплом защитила, автор24 поблагодарила, и время свое сэкономила и качественную работу получила! 

Default Avatar
2345809
19.01.2018

Это отличный сервис. За четыре года учебы в академии после долгих поисков добросовестного ресурса, который занимается написанием работ, могу заявить, что этот является одним из лучших. Здесь заказывал не только рефераты, но и дипломную работу №2345809. Я учусь в юридической академии, очень переживал, что не смогу найти своего идеального автора для написания диплома. Но, просмотрев, несколько автором я нашел настоящего специалиста своего дела. Он советовался со мной при написании каждой главы. Также вносил правки после замечаний научного руководителя. Я защитился на 5. Рад такому успеху.

Default Avatar
2305673
17.01.2018

Второй раз заказываю реферат на сайте Автор 24. По своему опыту могу сказать, что здесь работают ответственные, грамотные и вежливые ребята. Заказывал реферат по химии на очень сложную тему: "Роль цитохрома Р450 в обезвреживании ксенобиотиков" номер заказа №2305673. Реферат даже получил на день раньше указанного срока. В университете за реферат поставили высший бал. Я был этому очень рад. Так что если вам нужна качественно выполненная работа обращайтесь на Автор 24. Здесь вас не подведут. Всем удачи. 

Default Avatar
17.01.2018

Моя дипломная работа по менеджменту №2315765, которую я заказывала, на бирже Автор 24 была готова через неделю. В моем случае это был отличный результат. До сдачи диплома оставался месяц. Работа была очень грамотно написана. Автор несколько раз связывался со мной для уточнения деталей по написанию дипломной работы. Понравилось, что автор подошел ответственно к выполнению заказа. Автору огромное спасибо за качество и скорость. Самостоятельно я бы не справилась с такой сложной работой.

Default Avatar
2235487
15.01.2018

Заказы выполняют быстро и качественно. Заказываю работы на сайте Автор24 в течение двух лет. В последний раз заказывал решение задач по физике. Задание нужно было выполнить в течение суток. Мне с автором очень повезло, так как он справился с поставленной задачей за несколько часов. Большой плюс в том, что мне не просто решили задачи, но и расписали их пошаговое решение, так что я не выглядел глупо перед преподавателем. Смог достойно объяснить как я решил данные задачи. Автору большое спасибо. 

Default Avatar
2236886
13.01.2018

Учусь на заочном и практически круглосуточно работаю. Времени на учебу совершенно не остается. Автор 24 стал настоящим спасением. Заказал курсовую работу по экономике качеством выполнения работы очень доволен. Автор написал работу за два дня. В курсовой работе нашел некоторые спорные вопросы и отправил автору на доработку. В течение трех часов получил полностью готовую и доработанную курсовую работу. Был приятно удивлен качеством и скоростью выполненного автором задания. 

Default Avatar
2228331
14.09.2017

Здравствуйте. Хочу по спорить , может кому и попался автор не очень , то мою работу выполнили в срок и по теме. Я работала с alentina, даже по общению мне этот автор был приятен. И если будет необходимость , то я буду работать с alentina. Работа просто прекрасная

Default Avatar
14.09.2017

Была заказана курсовая работа по электрическим машинам за 3 месяца до сессии. Работа была выполнена, деньгу оплачены (5000 рублей). За пару недель до сессии работу проверяет преподаватель и выносит вердикт: ни одной правильной формулы, ни одного верного расчета. Далее звонок на горячую линию Автор24: так мол и так работа выполнена совершенно не правильно, прошу переделать или вернуть деньги. Горячая линия спрашивает номер заказа и просит подождать. Через некоторое время звонок от Автор24: так и так, деньги не вернем, так как автор выполнивший Вашу работу удален из исполнителей за некачественно выполняемые работы...Работу конечно сдал: отлично выполнил другой исполнитель.
На данное время Автор24 позиционирует себя как самый крупный сайт по выполнению авторских работ "850
АГЕНТСТВ, УЖЕ РАБОТАЮТ С НАМИ
135 147
АВТОРОВ, ГОТОВЫ ВЫПОЛНЯТЬ ВАШИ ЗАКАЗЫ
3 000
НОВЫХ ЗАКАЗОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ВАШИ". Круто. Вот только там одних клонов-исполнителей, по моему мнению, половина.

Default Avatar
1667673
26.06.2017

поставил бы минус 5 звезд этому сайту. Авторы отвратные. после того как оплата прошла можно сказать забывают про заказчика. все работы которые заказывал были выполнены не в соответствии с требованиями. Тянули со сроками. вечные опоздания, обещания . Полностью разочарован. Зря потратил деньги и время.

Default Avatar
2135907
13.06.2017

В связи с отсутствием времени, из за поездки в другой город через планшет, решил заказать презентацию и текст по своей дипломной работе, но когда всё сделали презентация была больше похожа на защиту выпускной работы из детского садика, имея методичку на руках автор седалал просто ужасную презентацию, пока ждал ответа от автора сделал(уже на компьютере дома) в итоге сам и попросил написать речь(хоть как то пусть отработает), но сайт посчитал что автор заслуживает полной суммы, так что НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЙТ НИКОМУ, зато научило меня это что лучше всё самому сделать. а сайту я желаю поменьше клиентов чтобы он загнулся побыстрее т.к. отнимают время и деньги у людей, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ДИПЛОМЫ, ЕСЛИ ВОДЫ НЕ ХОТИТЕ)

Default Avatar
559863
29.05.2017

Не спорю, что на данном сайте есть компетентные авторы в узкой специализации, но большинство, шарлотаны. Скачивают работы из интернета, нарушают сроки. Я будущий юрист, "на носу" дипломная, одна шарашкина контора меня прокатила, под названием ЗАОЧНИК, КОМ. 15 тысяч в трубу!!!.. за скаченную работу с нета, теперь и автор24 подвел. Научена горьким опытом, думать нужно своей головой, а не надеяться на авось прокатит. К сожалению,.. тянула с дипломной.. кровь из носа к 26 мая должно быть все готово. Теперь сутками сижу сама сканирую учебники, всю литературу перелопатила, потратилась на учебники, но зато сама! Времени до защиты - месяц! Сколько я убила времени с лохотронщиками??? Пусть это будет мне уроком. Свои мозги никто не заменит.. Жаль, что все так. Заказчики - не рекомендую вам прибегать к таким ненадежным методам. Думайте своей головй..!

Удачи на экзаменах!!!!!!!!!!

Default Avatar
1901495
22.05.2017

Я заказывала курсовую на вашем сайте.Автор написала курсовую совсем на другую тему,затем 3 раза делала корректировку,я отправляла ссылки по моей теме,но она их не использовала,а только писала,что все исправит,и опять присылала какую-то ерунду.Такое ощущение,что она вообще не понимает,что делает,автор даже не вникает в название темы.А зачем?Пока я с ней переписывалась и ждала очередную скаченную с интернета чушь,закончился гарантийный срок по заказу.Я в этот же день связалась со службой поддержки,но мне сказали,что деньги уже переведены автору,и ничем мне помочь не могут.А кто должен контролировать этих лжеавторов? Автор специально тянула время,это я теперь понимаю.А сколько таких как я,которым просто морочат голову.

Оставить свой отзыв о Автор 24