Рейтинг Средняя оценка 4.28 на основании 43 оценок

 Дипломтайм (Diplomtime)

О компании

Вам больше не нужно сокрушаться в поисках достойных авторов, которые смогут написать реферат или дипломную работу. Дипломтайм – команда лучших специалистов. Все заказы выполняются согласно установленным стандартам и требованиям заказчиков. Мы гарантируем индивидуальный подход и высококлассное обслуживание. Репутация компании очень важна для нас, поэтому нам важно, чтобы преподаватель принял работу.

Мы стремимся помогать студентам с выполнением дипломов, курсовых и прочих проектов. Мы предоставляем услуги по всем дисциплинам. Гарантируем оперативное выполнение без потери качества. Наши квалифицированные специалисты смогут выполнить любые поставленные задачи. Мы знаем законы и стандарты оформления различных работ. Поэтому вы можете не сомневаться, что работа будет выполнена лучшим образом.

Готовая работа прежде, чем попасть к вам, подвергается многоступенчатому контролю на всех этапах изготовления. Мы очень скрупулезны и это наше преимущество перед другими. Если другой пропустить незначительную ошибку, то мы ее незамедлительно исправим. А все потому, что репутация нашей компании – это главное. Мы создали плотную клиентскую базу, чтобы помогать студентам и ученикам преодолевать трудности образования. Ответственность, исполнительность, придирчивость, профессионализм, лояльность и доброжелательность – во что отличает нас от конкурентов.

Мы ценим наших клиентов, поэтому лидируем на профильном рынке!

Default Avatar
408346
18.10.2019

Вставлю свои 5 копеек и скажу,что компания и правда отличная. Раз в месяц мы сдаем письменные работы по теме, и скажу что времени их делать нет совсем, я работаю. Поэтому обратилась в компанию, за меня отлично все написали, я только пару раз прочитала, и всё, сдала. Компания помогает отлично экономить время на таких мелких работах.

Default Avatar
422900
14.10.2019

Спасибо компании за эссе, которое мне написали для выступления за студенческой конференции! я сначала думала сама это делать, но что то совсем не получалось и я решила обратиться за помощью. Я всё объясняла автору в личном кабинете, мы с ним переписывались, поэтому эссе получилось отличное и выступила я тоже очень хорошо! Очень благодарна за помощь!

Default Avatar
455801
14.10.2019

Вот решил написать свою историю обращения в эту компанию Так случилось, что я завалил экзамен по фин.менеджменту, и это при том, что на пересдачу уже не было времени. Препод пошел на встречу и предложил, как альтернативу экзамену, сделать контрольную работу, Но с условием, что сдам я ее на следующей неделе. Вот в такой ситуации я и обратился, разместил заказ, и оплатил его. Больше всего я переживал за то, что не успеют вовремя. Но мои страхи оказались напрасными. Работу сдал, экзамен зачли. Так что сервис, буквально спас меня от отчисления. Так что рекомендую!

Default Avatar
400865
30.09.2019

заказывала дипломную работу по специальность Экология. Тема попалась очень незаурядная и тяжелая так что уже и не надеялась на то, что получиться подыскать сервис на котором возьмутся за такое. Поскольку на 4 разных сервисах мне было отказано, это было уже как последняя ниточка надежды. Тема моей дипломной работы "Эффективность использования временного мобильного устройства для утилизации метана и перспективы её дальнейшего применения" Весь заказ проходит через онлайн, вам не нужно куда то дозваниваться либо длительные переписки. Все на сервисе сайта. предоплата есть, но полностью оплачиваете готовую работу, в процессе написания, есть возможность как исправлений, так и добавлений нужного. В короткие сроки мою работу выполнили качественно и быстро

Default Avatar
482164
20.09.2019

Я ужасный паникер...И ,заказав дипломную работу, наверное достала своего менеджера Анастасию) Простите за это, я уже говорила Вам лично, но я очень переживала, вдруг что не так... Диплом всё-таки... Слава Богу у вас бесплатный телефон,я звонила и рано утром и в 11 вечера бывало, всегда ответят. в личном кабинете тоже быстро очень отвечали. Диплом мой готов. ждет защиты, я сама начинаю уже по-тихоньку готовиться..главное морально подготовиться)) кстати, Анастасия сказала, что они будут вести меня до защиты и просила рассказать как всё пройдет. по-моему это показатель, как они клиентов своих ценят!!! мне очень приятно это!!! Спасибо, Вы работаете очень профессионально и честно!

Default Avatar
641173
12.09.2019

Отличный сервис для студентов! Я заказывал здесь дипломную, потому что из-за работы совсем не было времени ее писать самому. Оценка мне была не важна, главное не двойка)) Работу делали по частям, я даже не разбираясь отправлял преподу, и он присылал правки, которые я отправлял менеджеру. В итоге, когда мне прислали исправленную работу, и ее утвердил препод, мне по скидке сделали презентацию и бесплатно речь и материалы. Я ее накануне прочитал,вроде что то понял) Получил 4- на защите, сам был в шоке конечно) я в теме почти ничего не понимал то. И повезло и спасибо компании)

Default Avatar
492157
05.09.2019

Все, диплом получен, могу теперь точно написать свой отзыв от Дипломтайме. Я заказывала вкр, притом в последний момент (да, так делать вообще не надо, но так вышло) Мне сразу сказали, что цена будет выше обычной немного из-за срочности, но это и понятно. я работала сначала с Анастасией, после оплаты с Марией. Обе девушки очень вежливые и всегда были на связи,отвечали даже в позднее вечернее время, что было очень удобно. (Наверное только мне)) Спасибо за хорошо подобранного автора, за то что торопили его и сдали все в срок, пусть и с задержками в пару часов, но главное что окончательный срок не был нарушен, я накануне успела ее еще прочитать и защитила на 4. И более того, автор как то умудрялся присылать какие то материалы в промежутке, что я еще и преподу ее пару раз показала, типа я ее и правда пишу. Я безумно довольна, и если кто будет спрашивать,куда обратиться, буду рекомендовать вас)

Default Avatar
445851
27.06.2019

Благодарность сотрудникам Дипломтайм. Я заказывал диплом (заказ 445851), автор отлично справился. Стоит сказать, что были замечания, но автор оперативно вносил корректировки, конечно, не без помощи менеджера Анны Скворцовой! Ей отдельное человеческое спасибо, а автор пусть не обижается на мои замечания, это все из-за требований моего научного. Также отдельно хочу поблагодарить администратора Анастасию, помогла оформить заказ и крайне вежливо и приятно отвечала на все мои вопросы. Спасибо всей команде Дипломтайм, вы молодцы!

Default Avatar
427360
27.06.2019

Обещал Марии (менеджер Дипломтайм) написать отзыв, если защита пройдёт успешно. И вот этот момент настал, ура! Благодарю за прекрасную работу, за мои письма в ваше нерабочее и время и за то, что вы всегда были на связи! Отдельную благодарность хочу выразить автору, что в итоге добил плагиат и выполнил все мои замечания! Я очень доволен! Спасибо!

Default Avatar
1520739
26.06.2019

Заказывала диплом на тему;Рынок кредитных банковских карт в России:состояние,проблемы и тенденции развития.Назвать это дипломом никак нельзя. Мало того,что это "чудо" стоило 17.000!Диплом делали почти 2 месяца,а обещали 1.Пока не начнешь им названивать они свою жопу не поднимут.Менеджер может 5 дней не отвечать на ваши сообщение.Проигнорировали весь список литературы который я им отправила.В связи с долгим написанием диплома у меня нарушились все сроки сдачи диплома,поэтому времени поправлять его не было.Легче описать все это отзывом моего научного руководителя:1)Тема ВКР не раскрыта согласно выданного задания,рекомендованные источники в Задании так и не были использованы при подготовке ВКР.
2)В работе используются старые статистические данные и положения. 3)Содержание данного "труда" представляет из себя скорее немного отредактированный материал по теме "Розничное кредитование с вкраплениями темы "Банковские платежные карты"Итог:работа к защите НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. ДИПЛОМ НА ОЦЕНКУ 2. Было бы не плохо если бы они назначали цены в соответствии с оценкой.

Ответ представителя компании:
Добрый день, Александра.
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас как клиента компании, так как указанный номер заказа не соответствует нашему формату нумерации.
Сожалеем, что у вас возникли проблемы на финальной стадии обучения, и если в этом всё-таки есть наша вина — приносим свои глубочайшие извинения.
В то же время, служба контроля качества готова провести расследование и разобраться в сложившейся ситуации. Для этого вам необходимо обратиться в службу поддержки по указанным на нашем сайте контактам.

Default Avatar
445832
25.06.2019

Хотел выразить признательность за отличную работу работу - заказ 445832. Также хотелось бы сказать огромное спасибо Скорцовой Анне, а также автору за оперативные ответы и качественную корректировку после замечаний моего руководителя. Рад, что обратился именно к вам.

Default Avatar
444654
25.06.2019

Спасибо Никите, сотруднику Дипломтайма за то, что в кратчайшие сроки подобрал мне очень грамотного автора, который выбрал тему, написал план, а по итогу сделал мне очень качественную работу. Теперь я ваша постоянная клиентка и буду всем рекомендовать только вас (заказ 444654).

Default Avatar
445812
24.06.2019

Качество и скорость. Сначала заказывал работу в другой фирме, но качество оставляло желать лучшего, принес на переделку в Дипломтайм, очень качественно и в небольшой промежуток времени сделали из плохой работы отличную. Менеджер Мария, кажется, постоянно поддерживала связь, спрашивала все мелочи по оформлению. В итоге, получилась работа на отлично, чему я очень рад. Теперь буду обращаться в эту компанию постоянно и всем советую!

Default Avatar
445741
24.06.2019

Сотрудничеством с компанией ДипломТайм осталось довольна, особенно благодарю менеджеров Анастасию и Яну! Работы получила отличные и в срок, препод поставил 4 и 5 соответственно, считаю это достойным результатом! Всем рекомендую!

Default Avatar
444197
24.06.2019

Сердечно благодарю за закрытую сессию! Оставалось 2 дня до сдачи курсовой, в такие короткие сроки сам бы не написал точно, и в итоге получил бы недопуск. Дипломтайм меня просто спасли, плюс еще сделали ответы на билеты по всем экзаменам! Очень удобно получилось. Отдельное спасибо менеджерам Анастасии и Яне!

Default Avatar
444021
13.06.2019

УХ! Наконец-то получила свой диплом и всё благодаря компании Дипломтайм! Спасибо администраторам, менеджерам и, конечно, авторам компании за то, что всё время моего обучения помогали мне с этими бесчисленными рефератами, курсовыми, контрольными, эссе, и в конце концов помогли мне с дипломным проектом! Благодаря вам стало на одного дипломированного специалиста больше! Желаю успехов и рекомендую всем студентам, у которых не хватает времени на самостоятельное выполнение работ, обращаться в компанию Дипломтайм!

Default Avatar
434091
27.05.2019

Подбирала компанию для заказа диплома в поисковике, сразу наткнулась на несколько предложений, в том числе и Дипломтайм. Обратила внимание на их сайт, уж слишком сильно отличается от остальных, как потом оказалось, сайтом занимаются сами сотрудники компании — вот это я понимаю серьёзный подход к делу, сразу стало ясно, что не какая-то фирма-однодневка. Но одно дело сайт делать, а другое дипломы писать, но и тут ребята не подвели. В общем хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, а в особенности менеджерам Анастасии, Яне и непосредственно автору работу. Всё получилось качественно, а главное в срок! Спасибо и спасибо, что вы есть Дипломтайм!

Default Avatar
420075
24.05.2019

Учусь на заочке и, конечно, работаю, следовательно делать всё самому — времени не хватает. Поэтому регулярно заказываю в дипломтайме — рефераты, курсовые, доклады и т.д. Лично меня всегда всё устраивает, так как преподаватели принимают, как правило, с первого раза, а это самое главное, так как это основная проблема, которую дипломтайм успешно закрывает!

Default Avatar
435267
24.05.2019

Дипломтайм мне посоветовал однокурсник. Заказала диплом по Банковскому делу. По работе не было ничего кроме темы, а научник уже ждал план и первую главу. Автор в течение дня накидал план, который со мной согласовали, и первую главу в течение ещё нескольких дней. Руководитель вс одобрил, продолжили писать. По 2-й главе уже были корректировки, но автор быстро всё доработал. Сдали всё в срок, проверку на плагиат прошла - 80%, порадовало, что обошлось без сюрпризов. Осталась довольна компанией Дипломтайм, защитилась на положительную оценку. Автору и менеджеру Марии благодарна за помощь. Спасибо!

Default Avatar
442861
23.05.2019

Доброго времени суток. Хотелось бы поделиться впечатлениями о компании Diplomtime. Заказывала работа по экономике с расчётами. Очень качественная работа, решения все выполнены верно и развёрнуто даны все ответы. Менеджер Анна, очень вежливая и отзывчивая, но не всегда могла дозвониться до нее, порадовало, что на этот случай всегда отвечали в ВК и WhatsApp, а вообще, конечно, главное чтоб работа была выполнена качественно и правильно. В общем сайт Diplomtime рекомендую свои друзьям, и обязательно обращусь сама.

Default Avatar
441952
23.05.2019

Заказывала диплом, никаких замечаний по работе Дипломтайма нет, но отдельно хотела бы поблагодарить за отличную работу менеджера Яну — показала себя как очень ответственный сотрудник! Автор немного задерживал работу, но Яна предупредила заранее и, конечно, решила вопрос с автором моментально. Отвечала в любое время дня и ночи, это очень порадовало и подарило невероятное чувство комфорта и спокойствия. Впереди защита, но никаких сомнений в успехе у меня нет, да и научник написал отличную рецензию. В общем спасибо Яне и всей команде Дипломтайма!

Default Avatar
441124
22.05.2019

Понравилась скорость написания курсача - сделали вовремя, и качество работы - все было написано по плану и в соответствии с требованиями. Были небольшие корректировки от препода, сделали бесплатно и главное быстро. Спасибо дипломтайм.

Default Avatar
443761
22.05.2019

Заказывал в Дипломтайме дипломную.
Плюсы:
— приятный персональный менеджер
— общение с автором прям на сайте
— хорошее качество работы
— огромный кэшбэк
Минусы:
— иногда сложно дозвониться, но к слову есть whatsapp и vk

Вывод: рекомендую

Default Avatar
443131
21.05.2019

Без преувеличения, дипломтайм это один из лучших сервисов для студентов! Я учусь в непростом вузе, и мне сделали неожиданно качественную работу. На самом деле заказывая, просто надеялась получить каркас, а сама затем доделать, но в итоге сдала работу, которую подготовил автор. У меня были очень жесткие требования, а мой препод весьма строгий. Приходится поизвращаться, ну вот хорошо, что есть дипломтайм, где всегда поймут и помогут.

Default Avatar
442932
17.05.2019

Мне понравилось сотрудничество с дипломтайм, по крайней мере к моему заказу подошли со всей ответственностью. Порадовало что весь сервис онлайн, начиная с оплаты, заканчивая перепиской с менеджером и автором, все таки звонки в 2к19 — это уже моветон. Работу прислали раньше срока на 1 день и потом еще бесплатно внесли некоторые корректировки от научника. Огромное спасибо, особенно менеджерам Насте и Яне, девочки — вы лучшие!

Default Avatar
442926
16.05.2019

Воспользовался сервисом Diplomtime 24 первый раз. Заказал курсовую поскольку сам не успевал. Менеджеры очень быстро подобрали автора, договорились по цене, обговорили сроки, и он начал работу. Выполнил работу хорошо, по срокам не затягивал, это порадовало. Препод сделал пару правок, а так все более чем норм прошло. Diplomtime рекомендую, адекватные цены, качество соответствует.

Default Avatar
442790
14.05.2019

Трижды обращалась за помощью с курсовой, рефератом и, кажется, контрольной работой. В моем случае все работы выполнили с первой попытки и сразу на хороший балл (на "отлично"), а вот у друзей были правки, но всё равно все в итоге сдали. Впечатление осталось очень хорошее от компании дипломтайм, и если будет потребность, безусловно обращусь еще.

Default Avatar
443494
07.05.2019

Огромное спасибо за вовремя сделанную курсовую работу. Выполнение в срок для меня было очень важным, так как до сдачи было 2 дня. Я очень нервничал и надеялся что сотрудники не подведут, они и не подвели... Автор дипломтайм, как и договаривались сделал всё очень оперативно и качественно. Оригинальность больше 80% стала приятным бонусом, хотя требовалось от 65%. Благодарю дипломтайм за ответственный подход к своей работе.

Default Avatar
443845
16.04.2019

Очень сильно доволен качеством диплома, который заказал у Дипломтайма. Супер внимательный к деталям менеджер Яна, подобрала такого же внимательного автора. Они, кажется, переживали за мою дипломную работу больше, чем я сам. Постоянно держали связь со мной связь для обсуждения новых деталей работы и новых вводных, которые постоянно прилетали от научника. Так что впечатления строго положительные. Теперь есть время на защиту, которая надеюсь пройдет отлично, но это уже зависит от меня 🙂 Всем студентам рекомендую обращаться в Diplomtime!

Default Avatar
443820
12.04.2019

Благодарю дипломтайм за отличный курсач! Автор собрал весь необходимый материал по адекватным источникам, минимум интернета, качественный анализ. Мой препод отметил отличный стиль изложения и поставил "отлично". В общем ребята в дипломтайм - супер, рекомендую всем!

Default Avatar
443756
11.04.2019

Написали мне в diplomtime работу, вроде всё получилось неплохо, жду защиты. Научник небольшие правки внес, я все переслал менеджеру. Так как сроки не жмут, время на исправление есть. За два дня диплом исправили, опять понес руководителю - сказал "вот теперь хорошо, идём на защиту". Научник в рецензии, кстати, рекомендует оценку "отлично", надеюсь так и будет. Что сказать, diplomtime рекомендую, всё чётко, быстро и по делу.

Default Avatar
443498
10.04.2019

Я не первый год заказываю работы на учебу, в последнее время предпочитаю компанию дипломтайм. Раньше платила автором напрямую - могли кинуть запросто, да еще накануне сдачи работы. Заказывать здесь лучше заранее, но всегда есть период на исправление, да и автору переводится гонорар только после полной сдачи. В общем по цене нормально, есть защита от потери денег. Рекомендую diplomtime!

Default Avatar
443012
05.04.2019

Отличная компания, очень круто работают сотрудники, консультируют по всем вопросам. Дипломтайм пишет отличные работы, я заказывал контрольную, мне сделали её даже раньше установленного срока, сдал работу с первого раза и на отлично. Самое главное — приемлемая стоимость за такое качество. Если нет времени писать работы обращайтесь, ребята из диплом тайм помогут. Все остальные работы буду заказывать только у них.

Default Avatar
442871
05.04.2019

Я вообще довольная, что одногруппник подсказал меня не писать самой бессмысленную для экономиста курсовую по литературе, а обратиться к специалистам на diplomtime. Я даже не вникала, что там да как сделано, доверилась менеджерам и не пожалела. Работа сделана супер, получила скидку 500 рублей, а одногруппник кэшбэк! Рекомендую!

Default Avatar
441675
03.04.2019

Работу и учебу можно совмещать только если есть кому помогать с этой самой учебой. А я умудряюсь работать не на заочке, а на дневном. При любом задании — сразу к ребятам в диплом тайм. Приятно работать всегда с одним менеджером — Яной, которая всегда находит решение. Остался последний год и я стану дипломированным специалистом по экономике благодаря Дипломтайм!

Default Avatar
05.03.2019

К последнему курсу произошло радостное событие – я и мой муж стали ждать появление малыша. Но беременным учиться в привычном ритме сложновато. Поэтому я сконцентрировалась на внимательном изучении материала и заботе о себе, но не на домашних заданиях. Я заказывала в Дипломтайм рефераты и курсовую работу. С рефератами было все в порядке, а вот написание курсовой было нервным процессом, пришлось поменять двух авторов, потому что качество работы было неудовлетворительным.

Default Avatar
04.03.2019

Я параллельно учусь в двух университетах. В одном очно, в другом заочно. Сложности начинаются только тогда, когда большие работы задаются в них в одно время. На помощь мне всегда приходит Дипломтайм. Я не любитель халявы, но и на две курсовые мне не разорваться. Авторы очень компетентны и внимательны. Правила оформления и методички всегда приняты во внимание.

Default Avatar
27.02.2019

Я обратилась в Дипломтайм за курсовой работой. Мне все понравилось, я совершенно не успевала сделать её самостоятельно. Мне достался адекватный и профессиональный автор, который помогал мне на протяжении всего процесса дополнительных проверок и консультаций с преподавателем. До самой сдачи курсовой автор и менеджер всегда были на связи и готовы помочь.

Default Avatar
19.02.2019

В этот раз мою курсовую очень сильно задержали. Вот этим я не очень довольна. Тема была довольно сложной, а сроки поджимали. Автор пообещал выполнить её в срок, но видимо что-то пошло не так, и работу я получила спустя 3 дня обозначенной даты. Но автор принес извинения. Хотя это не сильно помогло в моем случае. Качество работы было хорошее, тут могу только поблагодарить.

Default Avatar
09.02.2019

Заказала реферат по психологии в Дипломтайм, тема была научная, требовалась специфическая литература. Меня уже не раз обманывали авторы, которые работают без посредников. Я решила заказать через сайт и оформить договор, чтобы быть уверенной в том, что плачу не зря.
Реферат подготовили за три дня, работа успешно прошла проверку через антиплагиат. Сразу было понятно, что работают профессионалы - сделали все быстро и без лишних вопросов. Мой реферат понравился преподавателю, никаких сложностей при сдаче не возникло, поставили пятерку. Я осталась довольна обращением в Дипломтайм!

Default Avatar
07.02.2019

Был опыт работы с Дипломтайм несколько недель назад. Заказывала несколько работ для инститтута. В целом впечатление произвели неплохое, но качество работ не очень.

Default Avatar
06.02.2019

Заказывала диплом, объяснила все требования руководителя. Преподаватель очень строгий и любит делать замечания, поэтому хотелось обойтись без проблем и доработок. В ходе выполнения работы возникли непредвиденные трудности. Изначально планировался один объем, но после выяснилось, что для раскрытия темы требуется больше текста.
Мне пришлось доплачивать, хотя я рассчитывала на меньшую сумму. Также я хотела получать работу частями, но оказалось, что если не уточнить это при оформлении заказа, потом сложнее договориться с автором. Диплом сдала, но услуги показались дорогими.

Default Avatar
04.02.2019

Обращалась в Дипломтайм для подготовки диссертации. Работа была сложная и кропотливая, но специалисты справились за неделю! Ничего не пришлось дорабатывать, руководитель высоко оценил работу. По всем вопросам общалась с персональным менеджером, пока мне писали диссертацию. Потом скачала ее в личном кабинете.
В моей группе были случаи, когда студенты заказывали работы, но автор исчезал после предоплаты. В Дипломтайм это исключено, компания работает официально и выполняет взятые обязательства. Цены вполне доступные, поэтому буду еще обращаться при необходимости. Спасибо!

Default Avatar
01.02.2019

Мне нужен был отчет по практике, но сам справиться с заданием не смог. Сначала просил помощи у однокурсников, но у нас были разные направления, и многие из них сами заказывали работы. Друг скинул сайт Дипломтайм, сказал, что ему за мое обращение дадут скидку.
Я заключил договор и прислал компании перечень требований к отчету. Спустя три дня работа была готова! Друг там регулярно что-то заказывает, теперь ему выгоднее, тк пригласил меня и получил скидку 10%. Я тоже в будущем хочу заказывать работы подешевле, активно приглашаю знакомых. Сервис понравился, работают быстро и качественно!

Default Avatar
11.01.2019

Я заказала работу в Дипломтайм, но осталась недовольна качеством услуг. Нужна была курсовая в сжатые сроки, заплатила с наценкой за срочность. Но это не решило мои проблемы - пришлось несколько раз быстро дорабатывать текст, тк руководитель делал замечания. Уже в процессе общения с консультантами я узнала, что нет гарантий, что работу сразу примут.
Это мне не понравилось, все прошло сумбурно. Работа была принята, но поставили 3. Я рассчитывала на пятерку и доработки принесли кучу лишних хлопот. Обращением в компанию в целом удовлетворена, но не все понравилось по факту и дорого вышло.

Default Avatar
05.01.2019

Мне сделали отличный диплом, учился на юриста и выполнение заданий отнимало много времени. Решил разгрузить себя, тк у нас многие заказывали готовые работы. Сначала боялся, что руководитель узнает, но на примере одногруппников понял, что все должно быть в порядке.
Написал в Дипломтайм, они предложили заключить договор. Прочитал, что если работа по объективным причинам не понравится, деньги мне вернут. К счастью, все оказалось наоборот - диплом был готов за 10 дней, хотя думал, что будут дольше писать. Помогли составить вступительную речь за отдельную плату. Защитил диплом успешно!

Оставить свой отзыв о Дипломтайм