Рейтинг Средняя оценка 4.45 на основании 96 оценок

 ХомВорк (HomeWork)

Авторы оценили эту компанию на 4.8 звезды
Читать отзывы авторов об этой компании
О компании

HomeWork – официальная компания, основанная еще в 2001 году. Занимает лидирующие места в сфере образовательного консалтинга. Отзывы клиентов доказывают, что на компанию трудится штат образованных специалистов с высокой квалификацией. Мы ответственно относимся к своей работе и готовы предложить первоклассные услуги всем, кто не может или не знает как выполнить задание преподавателя/куратора.

Здесь не просто пишутся работы, а решаются творческие задачи. Любая работа – особый проект, требующий уникального подхода. Сотрудники ХомВорк оказывают поддержку творческим студентов, не представляющих жизнь без своей работы. Также мы занимаемся и более приземленным, но делаем это на высококлассном уровне. Наша цель – предоставить доступные и уникальные работы всем, кто в них нуждается.

В течение десяти долгих лет мы искали лучших исполнителей и смогли сформировать команду специалистов, крепкую научную базу по всевозможным предметам. И на месте не стоим. Наши клиенты получают исчерпывающий спектр услуг – от простейших рефератов до диссертаций на самые трудоемкие темы. Мы ответственны за каждый принятый заказ и знаем, что работа должна быть выполнена наилучшим образом. Каждому свойственно делать ошибки и мы готовы их исправлять.

У нас современное оборудование и новейшие системы коммуникации, которые открывают возможность решать даже сложные перипетии качественно и в оговоренные сроки. Любой заказа для наших специалистов – особенная задача, поэтому вы можете не сомневаться в профессионализме. Мы готовы решать ваши проблемы и предоставлять услуги шесть дней в неделю.

Преимущества ХомВорк

  1. Качественное выполнение работ.
  2. В штате есть высококвалифицированные специалисты, оказывающие помощь в написании докторских диссертаций.
  3. Перед выполнением работ составляется договор между заказчиком и исполнителем.
  4. Предоставляется длительная гарантия на выполненные работы.
  5. Есть оффлайн представительства.
  6. Выполняются срочные заказы.

Недостатки компании

  1. За срочность придется доплачивать.
  2. Не всегда есть свободные исполнители.
  3. За любые правки в заказе, не оговоренные ранее, придется вносить предоплату.

Отзывы клиентов о компании утверждают, что ХомВорк – одна из самых надежных компаний с большим опытом. Конечно, могут случаться негативные ситуации, но это исключение из правил. Если взглянуть на общую картину, в России данная компания – один из лидеров.

Default Avatar
21465
14.10.2019

Точно могут помочь даже с самым подставным заданием, какое только можно выдумать.. У меня был такой опыт. Не то чтобы от хорошей жизни я обратился в Хоумворк, но ребята реально справились и осталось очень хорошее впечатление. Сложную курсовую работу (проблемную) сделали меньше чем за неделю.

Default Avatar
14.10.2019

Работают очень слаженно! Это моё главное впечатление, потому что именно слаженность помогла подготовить и сдать работу в срок! Дедлайн был близко и я просила менеджера особенно внимательно отнестись к этому вопросу... Порадовало что прислушались и сделала как просила.

Default Avatar
14.10.2019

по моему опыту уж лучше заплатить и спать спокойно, чем истерично выискивать в интернете и библиотеке материалы пытаясь собрать все воедино. мне это точно не дано. пусть этим занимаются профессионалы, а именно Хоумворк. наверняка и недорого.

Default Avatar
18.09.2019

есть такая поговорка,овчинка выделки не стоит.так вот мне кажется это про все работы типа курсовых.не понимаю их смысла, не вижу никакой образовательной ценности.большинство из них преподы даже не смотрят.отличное решение в данном случае,отдать заказ в Хоумворк и не париться.делаю так уже второй год,делал бы и раньше,да не знал про эту фирму.

Default Avatar
18.09.2019

Все отлично по самим работам и тому, как устроен процесс оформления заказа. Есть небольшие моменты по уникальности.. было 2 раза, что приходилось отдавать в доработку заказы, потому что на кафедре процент был ниже заявленного. И 1 раз прислали работу на 2 дня позже срока, но об этом предупредили и пояснили, что было сложности с поиском специалиста по моей теме. Могу сказать, что даже с учетом этих недостатков фирма хорошая.

Default Avatar
691685
17.09.2019

было бы замечательно если бы менеджеры отвечали немного оперативнее в личном кабинете. в остальном все супер. работа понравилась и мне, и преподавателю что самое главное. уникальность текста по антиплагиату показало 73%, нужно было минимум 70%. по оплатам четко и без проволочек.

Default Avatar
648288
17.09.2019

В моём случае всё прошло гладко. Содержание работы, оформление и её структура соответствовали запрошенному изначально плану. У меня был очень строгий дедлайн, тут тоже не подвели и прислали работу за 1 день до оговоренной даты, поскольку я очень просила чем раньше тем лучше. Показалось что хорошая фирма, идут навстречу и стараются действительно помочь.

Default Avatar
05.09.2019

Автор похоже понятия не имел, что такое отчет о производственной практике, работа выглядела как реферат. Абсолютно не учли прилагаемые требования, приложенные файлы, по всей видимости, так же не были просмотрены. Автор сделал работу так, как сам посчитал нужным. При внесении доработок, работа оставалась практически прежней, несколько раз писала, что необходимо делать по тем данным, что добавляла я, ноль внимания. Пыталась чего-то добиться от менеджера или же отдела сопровождения, в ответ лишь: "Если у Вас имеются замечания к данной работе, то сформулируйте их, пожалуйста, максимально конкретно, и по возможности распишите согласно пунктам". В итоге сделала отчет сама, "подарив" 4000! Первый раз встречаюсь с таким непониманием требований. До этого все курсовые работы были сделаны качественно и защищены на отлично! Была хорошего мнения о данной компании до этого случая!

Ответ представителя компании:


Надежда, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с вашим заказом. Обязательно имейте в виду, что в личном кабинете есть кнопка "служба заботы", по которой вы можете обратится в службу контроля качества. С вами свяжется менеджер отдела контроля качества, для решения данной ситуации.

Default Avatar
1099414
23.08.2019

Мошенники! Положительные отзывы - фальшивка! Не верьте им, делаеш предоплату а они скидывают просто левую, чужую работу не по теме и скачать ее не возможно, пока не внесли всю сумму. Потом выясняется, что это загружена левая работа! Деньги не возвращают, и каждый раз пишут на любую попытку диалога отвечают:
Ирина, 11 августа 2019 в 13:07
Здравствуйте! Если у Вас имеются замечания к данной работе, то сформулируйте их, пожалуйста, максимально конкретно, и по возможности распишите согласно пунктам: 1)… 2)… 3)… Благодаря этому, исполнитель сможет более полно и оперативно внести необходимые поправки. Ожидаем ответ. Спасибо!"
Даже если распишешь, как попросили! Просто потеряете деньги!

Ответ представителя компании:
Анна, добрый день!
По Вашему заказу принято решение о возврате средств! Приносим извинения в связи с недобросовестной работой автора и менеджера.

Default Avatar
19.08.2019

контрольные и тесты онлайн однозначно "конёк" Homework, уже 2 раза заказывал и каждый раз отличный балл и почти без ошибок (в рамках допустимого). утром скидываю ссылку - скриншот о готовности присылают уже ближе к вечеру. круто) так держать)

Default Avatar
709841
19.08.2019

нужен был срочно бизнес план по кафе в нашем регионе. сделали без проблем за 2 дня и взяли какие-то смешные деньги, даже сначала показалось каким-то надувательством. посмотрел работу - нет, вполне нормально, и сдал без проблем.

Default Avatar
520259
19.08.2019

Серьёзная компания для курсовых работ и дипломов. За время обучения в университете заказала 3 курсовых и вот в конце вкр. Уделяют внимание мелочам, что для меня важно, например. Оформление, уникальность... Получилась однажды ситуация, когда задержали работу на 1 день, менеджер предупредила и извинилась. Дали небольшую скидку на следующий заказ (хотя мне было не критично прям), приятно. Побольше бы таких компаний.

Default Avatar
15.08.2019

2 раза заказывала здесь курсовые работы, по двум разным предметам. нравится, что все взаиморасчеты можно провести онлайн, включая оплату. не нравится что иногда тормозят с ответами в чате и могут молчать по несколько часов. исправьте это пожалуйста и тогда цены вам не будет )

Default Avatar
1119381
08.08.2019

Второй раз делаю заказ в компании и второй раз разочарровываюсь. В первый раз подвели со сроками - задержали больше, чем на неделю.
Во второй раз - с оригинальностью. На сайте сказано, что проверка идет через систему Антилагиат.ру. Вместо заявленных 70%, при собственной проверке через эту систему, у меня вышло 49%. Меня пытались убедить в том, что у меня "Вузовская система". Да, у меня открыт доступ проверки по всем модулям, но система одна и та же - Антиплагиат.ру. Согласились исправить за доплату, конечно же. Не говорю уже о нарушении автором научного стиля. Больше никогда не обращусь в эту компанию.

Ответ представителя компании:

К сожалению, проверка по разному набору модулей, в разном "кольце вузов" - сильно отличается. О необходимости проверки по дополнительным модулям следовало предупредить при оформлении заказа. Согласно договору мы гарантируем соблюдение стандартных требований ( антиплагиат.ру или etxt стандартные модули), если клиентом не указано иное. Приносим извинения за ситуацию, нам жаль, что вы остались недовольны качеством услуги, но первоначальные требования по заказу - выполнены, отчет по стандартной версии - Вам бы предоставлен.

Default Avatar
18.07.2019

За прошедший семестр обращался дважды по курсовым работам. Очень понравилось качество самого исследования (оба раза) и подход сотрудников к клиенту. Предметы: "Маркетинг в политике" и "Статистика". Отдельно хочу сказать что цена по рынку примерно как у конкурентов. Но по моему опыту так хорошо не пишет никто.

Default Avatar
45782
18.07.2019

Вчера получил идеальный отчет о летней практике. Идеальный потому что исполнитель включил все требования, в том числе специализацию организации, где проходила практика. Не знаю как так вышло, но написано и подготовлено очень точно. Лучше и не придумать было.

Default Avatar
18.07.2019

спасибо за хорошую подготовку к защите дипломной работы. нужна была речь и приложения к самой работе (чертежи и таблицы). времени не оставалось совсем, да и возиться с такими мелочами на хотелось. стоило очень недорого, а от головной боли избавило значительной.

Default Avatar
1084977
04.07.2019

Внимание мошенники!
Вместо работы прислали набор скопированных и немного откорректированных текстов из интернета, корректировка ровно настолько что бы антиплагиат прошла. Корректировки не выполнили. Потребовал возврата денег, вместо возврата денег прислали заключение якобы эксперта. Квалификация эксперта говорит сама за себя он не отличает "анализом программ продвижения" и "методы продвижения".
Тема работы Анализ эффективности программ продвижения, вместо этого прислали Разработку маркетинговой стратегии по продвижению торговой сети продуктов питания "Молния" г. , копия из работы написанной для торговой сети Челябинска в 2013 году Основа стратегии - реклама в печатных изданиях! - это в 2019 году. На это якобы независимый эксперт многозначительно написал: "У фитнес клуба может и не быть сформированной программы. Рассмотрено то, что есть"

Ответ представителя компании:
По вашему запросу относительно возврата денежных средств:

1. При оформлении заказа вами в требования не было внесено, что анализируемый фитнес-клуб должен располагаться в городе Казань + указано, что работа носит теоретический характер.

https://ibb.co/YLxxBT3

Согласно договору-оферты, с которым вы согласились, когда внесли предоплату по заказу:

2.ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ, РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА:

2.2. Заказчик вправе в течение 2 (двух) дней с даты заключения Договора внести изменения в заказ (изменить условия Договора) при условии, что такие изменения не влияют на объем оказываемых услуг (выполняемых работ). Внесение изменений в иной срок (при соблюдении иных условий, предусмотренных в настоящем пункте) допустимо только по предварительному согласованию с Исполнителем.

но никаких уточнений, методических указаний в указанные договором сроки - вы не отправляли.

26 мая - вы получили работу, и ваши замечания сводились к тому, что объект исследования выбран неверно, и вам необходим фитнес-клуб только в городе Казань и вы недовольны качеством практической части работы.

Вам сообщили, что это новые требования по работе, которые полностью меняют объем и смысл работы - и это может быть выполнено только в рамках нового заказа.

согласно п 5. договора: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

Зона ответственности Правообладателя перед Пользователем ограничивается обязательствами, принятыми на себя Правообладателем в рамках Лицензионного договора.

5.3. Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком за ожидания последнего, находящиеся за рамками согласованного Сторонами заказа, за личную субъективную оценку Заказчиком результатов оказанных услуг.

Но тем не менее - компания провела независимую экспертизу оплаченной вами работы, по первоначальным требованиям.

Независимая экспертиза показала достаточное качество работы, и кроме этого установила, что кроме Казани есть:

фитнес клуб физ ра Филевский парк

фитнес клуб физ ра краснодар

фитнес клуб физ ра саратов

фитнес клуб физ ра минск»

т.е. исполнитель не мог однозначно понять из исходного задания, что необходим конкретный клуб.

Сведения о клиенте (пол, возраст, город и т.д.) - не передаются исполнителю, это политика конфиденциальности компании.

Отказ предоставить вам данные об образовании эксперта - вы получили по этой же причине.

По вышеизложенным причинам - в возврате денежных средств вам было отказано.

Default Avatar
1101540
13.06.2019

Здравствуйте. О компании HomeWork (сайт - hmwk.ru) я узнала случайно. Ситуация была крайне сложная, так как выбранный мной исполнитель на другом сервисе подвел в последний момент. За три дня до предзащиты пришлось соло писать весь диплом, не смотря на то, что и задания как такового сделано не было. Естественно, предзащиту я провалила. Преподаватели были в ярости, так как работа, которую я планировала презентовать, никоим образом не подходила к теме, фигурировавшей в документах. В итоге мне дали условную неделю на исправление всех недочетов в документе и полную переделку самого проекта. Для студентки, не знающей тех программ, в которых требовалось разрабатывать проект - это была непосильная задача. Я уже было смирилась с необходимостью оформлять академ. справку, но формальности ради закинула заявки о выполнении задания на пару сервисов, среди которых оказался и HomeWork. Позвонили на следующее утро, уточнили детали заказа и спустя минут 30 уведомили о стоимости. Далее началось какое-то мракобесие. Я очень переживала о выборе данного сервиса, так как отзывы о HomeWork, мягко говоря, положительные не на всех сайтах. Многие ужасно обижены на консультантов и исполнителей, можете зайти на сайт otzovik.com, чтобы убедиться в моей добросовестности. Итак, как Вы уже поняли, внесение предоплаты за требуемую работу мне далось очень непросто. Но так как на других сервисах не было ни одного ответа, особого выбора не оставалось. Уже позже, после внесения предоплаты, я обнаружила, что у HomeWork есть несколько сайтов. Возможно, в этом и есть причина настолько диаметрально противоположных отзывов. Я пишу о своей истории для людей, которые так же как и я, утонули в этом потоке из различных отзывов, рекомендаций от друзей и выгодных предложений и плохо понимают, к какому сервису лучше обращаться. Особенно, когда уже не остается времени на раздумья и кажется, что за Ваше задание за 3-5 суток до сдачи не возьмётся никто. Ребята с hmwk.ru огромные молодцы, исполнитель с нуля разработал проект за три (!) дня, ознакомился с документом, учел все пожелания. Куратор Елизавета невероятно терпеливый человек, на все звонки и сообщения отвечала, спасла в таком критичном положении. В общем, моя искренняя благодарность HomeWork!
Студентам рекомендую ответственно относиться к своим заданиям, особенно (!) если они заказываются у посторонних людей. Тогда все будет хорошо.

Default Avatar
10.06.2019

уррраааа! вкр защитил и конечно же не без помощи дорогой компании Хоумворк! спасибо вам за то что последние 2 года помогали мне с курсовыми и контрольными! и в конце концов помогли с дипломом))) на одного специалиста больше благодаря вашей помощи))) успехов вашей компании!

Default Avatar
648154
10.06.2019

огромное спасибо за билеты к экзамену! оставалось 2 дня на подготовку, сама бы я столько материала не собрала точно в такой короткий срок. плюс еще нужно подготовиться. а так все время посвятила вниманию в материал и запоминанию. это очень удобно!

Default Avatar
№ 1102431
10.06.2019

Уважаемые господа Заказчики.
Хочу написать свое мнение - мнение исполнителя ваших заказов. Надеюсь, коллеги-авторы работ меня поддержат.
1. Очень хотелось бы, чтобы вы понимали, что мы не делаем работу за вас, а делаем работу С ВАМИ. Не будем обсуждать причины, по которым вы не выполняете работы самостоятельно, но сотрудничество заказчика с автором считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. И внимательное вдумчивое прочтение готовой работы тоже. Задавайте вопросы! Обдумывайте ответы! Тогда не будет проблем на защите.
2. Вы прекрасно знаете сроки сдачи работ. Не оставляйте все на последний момент. Тогда у авторов будет время вдумчиво подойти к работе,особенно, если требования к оригинальности выше 80%, согласовать план, главы и отработать замечания.
3. Мне понравилось, что HomeWork здесь размещает и комментирует отзывы и от неудовлетворенных Заказчиков, а не только хвалебные. Надеюсь, что компания избавляется от нерадивых авторов, если критика справедливая. Также надеюсь, есть в компании и "черный список" нерадивых заказчиков. Позиция - "я заплатил, а дальше не моя головная боль" очень неконструктивна. Такие "заплатильщики" ничего, кроме репутационных потерь компании не дают.
4. Желаю всем успехов в учебе и хорошей сдачи летней сессии.А компании - благополучия и процветания.

Default Avatar
07.06.2019

Обратилась впервые, понравилось как отнеслись ко мне. Вежливо, дружелюбно и с желанием помочь. Это сразу подкупило) Сама работа вышла неплохая, придраться можно к мелочам конечно, но в общем видно что работали и старались. Преподаватель так и сказал - и поставил 4) . Хороший результат, ничего не скажешь

Default Avatar
06.06.2019

У нас каждый год требования к различного рода работам ужесточают существенно в университете. И по уникальности, и по источникам литературы и по оформлению. Но я вот уже третий раз заказываю в Хоумворке курсовые, всегда держат класс и даже с непростыми задачами справляются достойно. Приятно работать вместе, огромное спасибо вам.

Default Avatar
1035557
03.06.2019

Заказывал магистерскую работу. Отдел продаж гарантировал качественное и своевременное выполнение. Через две недели после заказа поговорил с автором о работе, не ограничивал его в свободе действий! В итоге через последующие три недели, не в срок, был прислан рабочий план который не соответствовал теме работы, а был слеплен из другой работы, которая не много была похожа! Выслал им замечания, но автор отказал делать по моему плану, сославшись на не понимание работы! После просил вернуть деньги, но они всячески убеждали продолжить! Пошёл им на встречу, расписал все! Но в итоге после последующего промежутка времени и попыток получить ответ, мне прислали такой вот ответ:
«К большому сожалению, мы не можем завершить вашу работу, автор который изначально брался за выполнение, оказался единственным компетентным специалистом. Но к сожалению мы не смогли определиться с условиями. Замена, которую подобрали, работу завершить не сможет. Извините за потраченное время, за ожидание.»
Так что отдел продаж молодцы, а вот все остальное на самом низшем уровне!!! Очень недоволен, приходится писать работу самому в очень короткие сроки! Так что обходите эту компанию стороной! Теперь жду возврата и надеюсь что тут у них не все так плохо!

Ответ представителя компании: Просим прощения за доставленные неудобства! Возврат средств организован по Вашему способу оплаты!

Default Avatar
1006320
15.05.2019

Хотите получить удовлетворительно по курсовой за 2к? Тогда вам в хоумворк.

Default Avatar
819002
14.05.2019

Дважды обращался за помощью с экзаменом, нужно было решить задания онлайн. Несколько попыток обычно дается (2 или 3), в моем случае решили с первой попытки и сразу на хороший балл (на "отлично"). Впечатление осталось очень хорошее от компании и если будет потребность, безусловно обращусь еще.

Default Avatar
Заказ 820355
14.05.2019

Мне фирма показалась хорошей. По крайней мере к заказу подошли со всей ответственностью. Порадовало что можно оплатить работу онлайн и вообще сервис современный - например вся переписка с менеджером в чате. Не нужно звонить и контролировать процесс. Работу прислали раньше срока на 1 день и потом еще бесплатно внесли некоторые корректировки от преподавателя. Огромное спасибо что вы есть.

Default Avatar
817908
13.05.2019

Без преувеличения, один из лучших сервисов для студентов! Можно быть уверенным в качестве работ, это для меня самое главное , учусь я в непростом вузе, а в золотом :))) Требования очень жесткие, преподаватели строгие. Приходится извращаться, ну вот слава богу есть Хоумворк, где всегда поймут и помогут.

Default Avatar
817233
13.05.2019

Пишут супер работы!!! Два курсовка за плечами с Хоумворком, идеальные исследования! Тематику раскрывают так, что преподаватель потом хвалит перед группой ))) И ответственно подходят к уникальности - в первом случае у меня было жесткое требование 80%, антиплагиат показал 83% по моей работе!!! Большое спасибо)))

Default Avatar
Заказ 815436
13.05.2019

Весьма хорошего качества работы сделали по моим заданиям. Я осталась довольна, хотя было пара моментов, так сказать ложка дегтя. Не с первого раза система выдала нужную уникальность. Это первое. И второе - задержали работу на несколько часов. Обещали прислать утром, в итоге скинули вечером. Мне сдавать было нужно на следующий день, так что все равно вовремя получила, но понервничала.

Default Avatar
№1044927
06.05.2019

Привет! Как видно из переписки ниже я попросил ребят сделать работу апреля, потом отказался и в дальнейшем опять заказал работу уже 12 апреля. По договоренности с менеджером плечо выполнения работы было 4 дня, значит 16 я уже должен получить работу на руки.

Все что было дальше читайте ниже..

Вы, 08 апреля 2019 в 14:28

Контрольная работа

по дисциплине “Схемотехника и диагностика систем управления”

Студент

Вариант № 30

Задание

Выходной сигнал Х появится при наличии на любом из трех входов (abc) сигнала и существует до тех пор, пока на двух других входах не появиться сигнал.

Пункты контрольной на 18 странице методички их 7

Пример контрольной с 20 – 26 в методичке

Variant_17.doc , 578КБ

Арсений(отдел продаж), 09 апреля 2019 в 15:50

Добрый день! Нам нужна обратная связь от Вас, так как Вашего решения ожидает наш опытный эксперт, который готов взяться за выполнение заказа и реализовать его с максимальным качеством. Если у Вас есть вопросы по заказу или что-то смущает, то с радостью отвечу на вопросы или развею Ваши сомнения - я Ваш личный менеджер. К сожалению, позвонить Вам мы не можем, не знаем Вашего номера телефона, очень ждем Вашего ответа в сообщении.

Вы, 12 апреля 2019 в 14:01

Добрый день! Как скоро после предоплаты будет сделана контрольная работа?

Вы, 12 апреля 2019 в 14:02

Ранее я отказался от вашего предложения, но сейчас оно для меня актуально.

Арсений(отдел продаж), 12 апреля 2019 в 14:04

Евгений, а как скоро Вам нужно?

Вы, 12 апреля 2019 в 14:22

Допустим оставим все тот же предел в 4 дня с момента заказа, а именно до 15 числа

Вы, 12 апреля 2019 в 14:26

+ для помощи автору скидываю еще 1 файл на всякий случай

Ebunyachiy_Graf.xls , 23КБ

Арсений(отдел продаж), 12 апреля 2019 в 14:52

Ок, тогда достаточно внести первую предоплату и мы приступаем!

Вы, 12 апреля 2019 в 15:09

Внес. По завершению работы я могу консультироваться с автором?

Арсений(отдел продаж), 12 апреля 2019 в 15:10

Да, конечно!

Вы, 12 апреля 2019 в 15:12

Выбраны дополнительные услуги к заказу:

— "Выбрать специалиста со статусом "доктор наук"" стоимостью 280 рублей.

Арсений(отдел продаж), 12 апреля 2019 в 15:13

Добавлено

Вы, 16 апреля 2019 в 17:17

Привет, когда будет готова контрольная? Сегодня срок сдачи.

Вы, 17 апреля 2019 в 15:10

Привет. В контрольной работе больше не нуждаюсь. Прошу вернуть предоплату. Эгзамен уже прошёл.

Арсений(отдел продаж), 17 апреля 2019 в 15:11

Здравствуйте! Ваше сообщение получено - информация передана. Спасибо!

Кирилл(отдел сопровождения), 19 апреля 2019 в 14:58

Евгений, здравствуйте, подскажите, будут ли у вас еще задания, мы готовы исправиться и выполнить любое задание на лучших условиях для вас!

Вы, 19 апреля 2019 в 17:57

Сасибо нет необходимости.

Вы, 23 апреля 2019 в 12:01

Ребята, жду перевода. Спасибо!

В итоге на дворе уже 3.05.19 а предоплату за не выполненную работу мне не вернули. Я не буду говорить, что ребята не выполняют свою работу каждый раз. У них много хороших отзывов. Но конкретно в моем случае я не получил ни работы в срок ни предоплаты. Менеджеры hmwk.ru которые будут читать этот отзыв мой заказ N 1044927, надеюсь это письмо сподвигнет вас вернуть мне предоплату. Спасибо!

Ответ представителя компании: Мы просим прощения за задержку сообщения о возврате, и рады сообщить, что возврат инициирован, денежные средства поступят в ближайшее время на тот счет, с которого поступила оплата за заказ.

Default Avatar
818647
06.05.2019

Огромное спасибо за вовремя подготовленную контрольную работу. Срок был крайне важен, не так важна была даже оценка. Очень нервничал преподаватель и просил сдать к определенной дате... Homework как и договаривались сделали даже на 1 день раньше. И все задачи кстати были решены верно, что оказалось приятным бонусом. Благодарю за ответственный подход к своей работе.

Default Avatar
29.04.2019

ребята отличные, проверяла на своей шкуре так сказать не раз. переживают за твои задания и стараются сделать хорошо чтобы вуз принял с первой попытки. у меня был всего один случай когда мою курсовую преподаватель трижды отправлял на переделку. но там отдельный случай, сам препод местами странный... хорошо хоть Хомворк пошли навстречу и не стали брать доп оплату за эти переделки... ну и в целом отнеслись с пониманием и терпением.

Default Avatar
15.04.2019

Спасли меня от гнева кафедры отечественной истории. Необходимо было срочно сдать курсовую работу, которую я и так откладывал почти до последнего. Сам бы не справился, очень много пропустил из-за соревнований, да и времени на неё из-за тех же тренировок почти не было. Обратился в Хоумворк, как к одному из самых известных ресурсов в рунете. И не прогадал, за адекватные деньги и 1 день получил курсовую работу, прошедшую проверку на уникальность. Главное, чтобы препод был доволен. А его довольство выражено положительной оценкой в зачетке – это просто замечательно.

Default Avatar
15.04.2019

На последнем курсе со мной случилась большая неприятность, я попала в аварию и надолго угодила в больницу. Несмотря на то, что моей жизни в принципе ничего не угрожало, я не могла посещать лекции и встречи с преподавателем, который должен был курировать мой диплом. Я совершенно не хотела брать академический отпуск, поэтому мне очень нужна была помощь в написании диплома. Обратилась в Homework. Переживала, что получу нарезку текстов из интернета, но нет. Полученные мной материалы легко проходили любые проверки на уникальность и антиплагиат. От одной мысли, что скоро я получу заветную корочку, мне становилось лучше и лучше. Защитилась на отлично. Это заслуга и Хоумворка тоже. Спасибо за помощь!

Default Avatar
15.04.2019

Очень сильно доволен качеством дипломной работы, заказанной у Хомворка. Очень внимательный к деталям менеджер и автор. Кстати, именно исполнитель, кажется, переживал за мой диплом больше чем я. Мы связывались для обсуждения новых деталей и подбора материалов, соответствующих требованиям преподавателя и ВУЗа в целом. Так что впечатления только положительные. Впрочем как и моя оценка на защите.

Default Avatar
815410
15.04.2019

Фирма кажется вполне адекватной, сотрудники всегда идут навстречу даже в сложных заданиях. И сразу стараются задать все вопросы, чтобы потом не было недопонимания когда работа будет уже готова. Ну и чтобы правок изначально было немного или вообще не было. Такой подход мне очень нравится.

Default Avatar
814533
15.04.2019

В прошлом году узнал про хоумворк, ни разу не пожалел, что обратился. выручали как могли, особенно во втором семестре. даже не знаю ну что бы я сам делал - как писать курсовые? научные работы никогда не были моей сильной стороной, особенно большие. хорошо в общем что вы есть.

Default Avatar
815214
15.04.2019

благодарю за помощь с дипломной работой... написали с нуля, прошлись по рекомендуемому списку источников и справились с уникальностью (со второго раза, но все же). защиту я прошел на отлично и без особых проблем - ну правда я еще речь заказал сразу чтобы избежать проблем и дополнительной подготовки. страшно было немного, конечно. но прошло все отлично и во многом благодаря помощи Хоумворка.

Default Avatar
812321
12.04.2019

Благодарю за отличный курсовки! Собрали весь необходимый материал по учебника, минимум интернета в источниках, качественный анализ. Преподаватель отметил отличный научный стиль изложения и сказал, что ставит отлично с удовольствием. Супер!

Default Avatar
1029375
27.03.2019

Работа была выполнена недобросовестно. Практическую часть курсовой работы вообще не сделали. Попросила корректировку, просят доплату. Компания ужасная, не рекомендую.

Default Avatar
730119
05.03.2019

Работали вместе по курсовой. Очень довольна результатом, спасибо! Ответственно подошли к требованиям моего вуза и преподавателя, задавали много уточняющих вопросов (мне это понравилось). По оплате кстати четко - все онлайн и через личный кабинет, максимально прозрачно.

Default Avatar
718635
03.03.2019

Отправлял в перевод несколько страниц текста, нужно было сделать на французском. Понравилось что быстро выполнили заказ и это стоило очень смешных денег. Не представляю, сколько бы заплатил в компании, которая специализируется на переводах. Так что если в будущем потребуется еще перевод, обращусь сюда.

Default Avatar
915197
22.02.2019

Здравствуйте. Хочу оставить негативный отзыв по поводу написания Дипломной работы. Сделали заказ, договорились что будем писать частями, следующая часть пишется только после утверждения преподавателем, это сразу было проигнорировано (выслали сразу весь, соответственно он был неправильным). Автору отправляли видео с замечаниями преподавателя. В итоге первую часть исправили, но все равно мне самому приходилось вносить исправления (т.к. автор не все исправлял ошибки указанные преподавателем в видео), вторая часть и третья полностью были неправильными, четвертая экономическая часть была правильной, но с недочетами, три раза указывали автору на один и тот же неисправленный недочет (как будто специально не замечал). В конечном итоге я почти сам написал диплом и защитил его.

Default Avatar
07.02.2019

Заказывал 3 контрольные работы, сделали быстро и на уровне 4ки, в принципе норм, но сам себе отдаю отчет, что если бы делал я - то вышло бы лучше, видно, что авторы пашут на потоке.

Default Avatar
N 991861
26.01.2019

Добрый вечер! Я обратился в компанию Homework на предмет анализа пяти текстов по истории русского языка (петровская эпоха) Из пяти произведений был сделан анализ только двух. Это "Поэт" Пушкина и "Памяти Одоевского" Лермонтова. Анализ был выполнен совершенно не по форме. Нужно было сначала посмотреть в УМК. Там имелись таблицы, в которые нужно было внести данные. Вместо этого "горе-специалист" компании внес данные по произведениям Пушкина и Лермонтова в Ломоносовские таблицы!!! Это надо же быть таким недалеким и главное, ничего меня даже не спросили и не уточнили. На следующий день, утром, у меня уже был экзамен. Соответственно, я пошел с этой, с позволения сказать работой, на экзамен. Мне буквально ее швырнули в лицо. Это был полнейший конфуз. Утром я ни до кого из сотрудников дозвониться не мог, да и если бы даже дозвонился, все равно бы "специалист компании" ничего не успел бы сделать. Надлежащую работу мне выслали только после того, как я многократно писал и звонил вам, критикуя первую работу, выполненную отвратительно и на 10%. Та, вторая работа, была выполнена более-менее достойно, но это было уже поздно, так как экзамен на то время уже прошел. В общем, учитывая вышеупомянутые обстоятельства, работа, какая бы они ни была, уже перестала быть нужной. А, соответственно, я потребовал вернуть за нее деньги. Заплатил я за это 6.000!!! Представляете!!! Вот уже три дня я жду возврата денег, которые компания отказывается возвращать. Сначала они писали о том, что вопрос находится на рассмотрении (в течении трех дней) и только сегодня, 25.01 мне написали, что должен ждать еще 10 дней, в течении которых мой вопрос должен быть ТОЛЬКО РАССМОТРЕН. Ни о каком возврате, соответственно, речь не шла.
Так что, эту компанию я никогда и никому рекомендовать не стану, более того, я во всем интернете расскажу об их безалаберности, непрофессионализме и непорядочности!

Default Avatar
Заказ 703221
18.01.2019

Получила готовую курсовую и уже успела сдать преподавателю! Сказал, что работа на крепкую 4 - урааа!!! Спасибо за помощь! Реально больше переживала, как буду заказывать, а по факту оказалось все так легко и просто.

Default Avatar
23678
13.01.2019

Заказ был на два реферата, первый прошел без дооработок, а вот со вторым были вопросы у преподавателя. Но стоит отметить, что исправления были внесены оперативно

Default Avatar
905878
28.12.2018

Заказала дипломную работу, преддипломную практику заранее, в сентябре. Предоставила летнюю практику как образец. Автор тупо скачал летнюю работу, вставил не думая в обе работы. 2 недели добивалась исправлений и пересчета основных показателей. Выяснилось что пересылаемые мной замечания педагога не исправлялись на протяжении 2 месяцев. В мой адрес я слышу упреки в том, что информация предоставлена мной от автора диплома и о том, что я невнимательна и игнорирую замечания от руководителя практики. Сейчас, спустя 3 месяца, просматриваю работу и понимаю что автор не понимает разницы между стимулированием и мотивацией. Скачал материал из интернета о мотивации, воткнул в работу под именем стимулирования и готово.
То есть целая глава не по теме. Дозвониться до компании - дело безнадежное. Не верьте обещаниям перезвонить. За все время что я работаю с ХОМВОРК, только денежные вопросы заставляют менеджеров звонить. А поскольку вы платите за кота в мешке до получения готовой работы, им до лампочки. 20 декабря должна была быть готова работа. А сейчас просматриваю и понимаю что снова диплом под угрозой срыва. Методические рекомендации ко всему материалу были предоставлены автору еще в сентябре. Ранее я заказывала в компании курсовые и все было отлично. Меня заверили что автор который будет выполнять этот проект один из самых опытных, а на деле 4 месяц работу получить в должном виде не могу.

Default Avatar
703875
18.12.2018

Хотелось сказать спасибо, безусловно помогли в вопросе подготовки к экзамену. Просил оформить билеты в письменном виде, - и сэкономил кучу времени. Готовился по материалу Хоумворка и в итоге защитился на отлично!

Default Avatar
Заказ 703672
15.12.2018

Работали с Хоумворком по существу, хорошие ребята. Работу прислали через 3 дня, я была удивлена. Думала будут писать недели 2. Очень оперативно и в общем то заплатила я не так много. Преподаватель поставил "хорошо" и поблагодарил за вовремя сданный проект.

Default Avatar
704552
11.12.2018

На универ я разозлился, когда они за 2 дня до первого экзамена сообщили, что надо еще принести реферат. Внезапные. Пришлось снова обращаться к Хоумворку, ранее они уже помогли по контрольной в декабре. Эти два раза понравилось, как компания подходит к заказчикам и что внимательно исполняют задание.

Default Avatar
963706
28.11.2018

Заказала реферат,а мне в нём написали два клинических случая,которые мне не нужны. Попросила исправить,но мне никто не отвечал, телефоны левые,их вообще не существует. Ужас,жалко деньги,которые я потратила

Default Avatar
704271
21.11.2018

Рад что мне посоветовали Хоумворк когда я мучался с контрольной! Правильно решили 3 сложные задачи, прямо камень с плеч и сразу решился давний вопрос с преподавателем, он уже при всей группе меня постоянно задевал потому что работу я не приносил.

Default Avatar
703455
18.11.2018

Огромное человеческое спасибо автору моей работы (заказ 703455) за ответственный подход к делу и человечность!!! Пошел навстречу и долго работал над комментариями препода (которого кроме как странным назвать по-другому и не могу!)... в итоге мы вместе "вылизали" работу до 5-ки! Берегите таких сотрудников!

Default Avatar
704952
15.11.2018

Впервые обратился в компанию такого рода, поскольку нужна была помощь с курсовиком... и я был удивлен, что компания адекватная, крупная и серьезная. То есть автоматически ожидаешь какую то подставу, а тут все достаточно прозрачно. Еще и работу прислали вполне нормальную, придраться особо не к чему.

Default Avatar
Заказ 704012
10.11.2018

Спасибо за контрольную по маркетингу! Было всего 2 задачи, но по каждой надо было расписать большой развернутый ответ на 2-3 страницы а4. Homework сделали все точно по заданию и я в итоге получила 5!

Default Avatar
56318
18.10.2018

Однозначно классная фирма!!! Просто отдаешь задание, оплачиваешь работу и по факту получаешь контрольную/реферат/курсовую))! За качество можно быть спокойным, ещё ни разу не подводили за год, с сентября все заказывал только у них.

Default Avatar
18.08.2018

Я очень-очень рада, что нашла два месяца назад замечатльную компанию Homework!!! Моя подружка порекомендовала обратиться к вам, когда я не знала что писать в курсовой по истории экономики. И хорошо, что я послушалась и обратилась!!! Во первых у вас классные менеджеры, очень вежливые и добрые. Мне дали небольшую скидочку даже когда я сказала, что дороговато... Во вторых уютный офис в центре. Ну и в третьих вы пишете хорошие работы - мою приняли с первого раза..!!! Очень счастлива, что не пришлось вносить корректировки и т.п. Я буду вас рекомендовать своим одногруппникам!!!

Default Avatar
82334
18.05.2018

Смотрю одни хорошие отзывы. Видимо,кому это нужно,все фильтруют. А я хочу сказать только плохое. Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору. Заказывала курсовой, два месяца не могу сдать. Автор передрал все с интернета. А в самой курсовой пишет о какой-то диссертации. Вообщем тихий ужас. Безобразно. Автор безграмотный. Уникальность дают завышенную. Денег возвращать не хотят. Потеряла кучу времени,денег,а сколько нервов. Менеждеры дурака включают. Лучше бы сама написала. Быстрее было бы. Отсюда вывод,ребята...обходите стороной этот хоум ворк.

Default Avatar
779073
26.03.2018

Разочаровалась в компании. Заказывала две курсовых и одну контрольную. К к контрольной вопросов нет, но курсовые... Сразу оговорюсь, что курсовые не для МГУ, а для заочного отделения провинциального колледжа. Средняя цена работы около 5000 р со скидкой. Одну курсовую написали по несуществующему варианту, а не выбрали из предложенных, смысла отправлять обратно для правок я не увидела, т. к. это надо не править, а переделывать всю работу. Слава Богу преподаватель поставил 4. Так что ладно. Со второй хуже, когда мы ее просмотрели, ситуация была такая же, т. е. работа была выполнена совершенно не по методичке и по-хорошему ее надо было переписывать по новой, но т. к. это колледж и заочка мы ее тоже отправили и решили, что будем просить править только если преподаватель поставит ниже 4. В итоге поставили 2 с комментарием: "Содержание и оформление пояснительной записки не соответствует требованиям, указанным в методическом пособии". Я написала в компанию с вопросом: "Можно ли внести правки?" Прошла неделя, я переспросила, мне сказали: "Добрый день, торопим Вашего автора с ответом!", прошло две недели, мне больше никто не отвечает. Думаю, деньги получены, больше со мной работать не интересно. Буду, видимо, обращаться в другую компанию, надеюсь, они смогут как-то поправить эту работу и помочь со следующими.

Default Avatar
788798
27.01.2018

Уважаемые студенты!!!!Будьте бдительны,не связывайтесь с HOMEWORK.RU!!!! Заказывали работы у них, срок стоял с 15-23.01.2018, 22.01.2018 я написал в данную организацию дабы удостовериться,что завтра мне все пришлют,как и обещали. Ну и ....что вы думаете мне ответили?! Цитата: "Ваши работы не готовы,сможем исполнить только 4.02.2018,для вас будет актуально?!" Моему возмущению не было предела,ведь получается я всех ребят подставил!Вступив в диалог с менеджером,договорились,что к 26.01.нам все-таки выполнят работу.В общем итог ребята:сегодня 28.01,работы мне так и не прислали,с моего номера на звонки не отвечали,деньги собираются вернуть только в понедельник!!!Во вторник мне нужно сдать эти работы!!!Подставили очень хорошо меня!!!Пишу на всех возможных сайтах отзывы,дабы предостеречь студентов,но увы...отзывы мои не везде публикуют(((

Default Avatar
01.12.2017

Защитился на 4! потому что вовремя послушал друга и заказал курсовую в Homework.. иначе бы так и сидел без работы и с долгом перед преподом. написали быстренько. денег жалко конечно, но зато я ничего не делал, по сути и только руководил процессом подготовки работы через менеджера . хорошее сотрудничество получилось)))

Default Avatar
01.12.2017

Благодарю коллектив за помощь с курсовой работой! С вашей помощью получил драгоценное "отлично". Не хватало времени и решил обратиться в такую компанию, на страх и риск, конечно. Но приятно, что реклама соответствует действительности и фирма оказалась крупная, со мной постоянно общался менеджер и у него можно было оперативно уточнить вопросы.

Default Avatar
01.12.2017

Вроде хорошая фирма. Обратилась по рекомендации от сокурсника, нужна была помощь в сложном задании (контрольная). Мне помогли, сумма получилась приемлемая. Нигде не обманули, все понятно на сайте было. Могу рекомендовать..!

Default Avatar
359684
26.10.2017

предстоит защита курсового проэкта через месяц, по разным причинам решил не писать самому... отдал компании, которая больше всего понравилась внешне (по сайту, общению, организации работы и цене, конечно))). сейчас дописываем работу и я точно знаю, что ниже 4-ки я уже за нее не получу, поскольку вижу уровень и качество написанного. спасибо за то, что картинка совпала с содержанием и можно к вам обращаться с такими серьезными заданиями.

Default Avatar
496781
26.10.2017

Ничего не скажешь, молодцы! идеально сработали с контрольной, оперативно за несколько часов решили. времени было в обрез, кое-как достал задания, надо было срочно готовить шпаргалки (либо самому решать, либо вот отдать). но я успел и получил 4!

Default Avatar
11.10.2017

Спасибо за переводы по французскому. Регулярно помогают, учусь на курсах и иногда для домашних работ нужно на основе статей сделать задания. И вот статьи всегда отдаю в Хоумворк, чтобы не тратить на это время. Большое спасибо !

Default Avatar
11.10.2017

Спасибо за надежность и качество! Реально советую попробовать заказать в Хоумворке работу, если есть сомнения и убедитесь лично, что ребята отличные. Мелкие работы выполняют очень шустро и достойно. Крупные не заказывала пока.

Default Avatar
726583
20.09.2017

Хорошо помогли с задачей по бухучету которую не могли решить всей группой. Эта задача шла в зачет и решений у нее было несколько. Предоставили возможные варианты, их мы поделили между собой и получилось очень неплохо. Сумму заказа тоже поделили на всех ))) так что получились копейки с человека

Default Avatar
754326
14.09.2017

Оказали неоцениму.ю помощь в переводе методички на английский язык для иностранных студентов. Взяли разумные деньги, показали отличный результат. Благодарю!

Default Avatar
14.09.2017

Хочу оставить отзыв о курсовой работе . Готовый вариант меня не устраивал , заказывал под конкретную тему и требования . Долго согласовывали план работы ( можно было бы и более оперативно этот этап сделать ) и я уже начал переживать , успеем ли к сроку . Успели и работа получилась неплохая . Забрал и получил четверку .

Default Avatar
18.08.2017

в эту сессию весной было 2 экзамена достаточно сложных и нужна была помощь по подготовке . подруга сказала что обращалась раньше в эту фирму и они помогают по такому вопросу . я сделала заказ через сайт , за 4 дня подготовили мне билеты по обоим предметам . это очень помогло , потому что я много болела и пропускала лекции в том году . материал был не весь . теперь перешла на пятый курс , спасибо вашей помощи!

Default Avatar
450878
14.08.2017

Несколько раз заказывал задачки для бизнес-решений (переводы, чертежи, проекты). Хорошо работают , удаленно можно решить все вопросы и это надежнее , чем фриланс. Есть договор и очень приятная система скидок для постоянных заказчиков вроде меня. Приятно сотрудничать!

Default Avatar
14.08.2017

Очень понравилось заказывать на Хомворке. Вежливый персонал и качество работ на высоте.

Default Avatar
08.08.2017

Готовят летние отчеты по практике на совесть. Второй год подряд заказываю, второй отчет даже краше первого получился ))) Реалистично и то, что надо по объему страниц и структуре. В тот раз получила отлично и в этот раз надеюсь на хорошую оценку. Фирму рекомендую однозначно!

Default Avatar
56318
28.07.2017

Однозначно классная фирма!!! Просто отдаешь задание, оплачиваешь работу и по факту получаешь контрольную/реферат/курсовую))! За качество можно быть спокойным, ещё ни разу не подводили за год, с сентября все заказывал только у них.

Default Avatar
124657
26.07.2017

Когда выбирала фирму для диплома, обратила внимание на Хоумворк, т.к. их сайт был явно продвинутее других, красивый и сразу понятно что это не мелкий офис под Москвой с 1 преподвателем в штате. Так и оказалось, крупная компания, сроки соблюдают, условия договора тоже. Молодцы.

Default Avatar
3535
26.07.2017

Однозначно рекомендую эту компанию, отлично пишут курсовые. У меня экономическая специальность, все всегда акуратно выполняют. Вежливые специалисты и всегда можно задать вопрос онлайн.

Default Avatar
18.07.2017

в общем то без проблем зделали мне контрольную по начерталке ... спасибо , я остался доволен , а главное остался доволен препод ))) похвалил . для меня 4 оценка это редкость . как полагается с чертежами и проч . респект !

Default Avatar
27.06.2017

Хоумворк, спасибо! Написали классную работу по экономической теории (курсовая), нам с преподавателем понравилось :))) Я обращался во многие похожие компании раньше, но жалею, что не нашел тогда Хоумворк. Надеюсь, я наконец нашел своего помощника для универа!

Default Avatar
22.06.2017

Я написала диплом сама, но вот были существенные сложности с подготовкой речи. Короче говоря я застряла и у меня случился ступор. Я никак не могла засунуть большую исследовательскую работу в 10 минут, все время казалось что я что-то упускаю. Заказала речь в итоге, чтобы не мучаться. Как написали, понравилось. Примерно как я себе и представляла. Защитилась на отлично!

Default Avatar
19.06.2017

Могу поделиться только положительными впечатлениями о моих обращениях в эту компанию. Заказывала всего раз 5-6, один раз честно сказали, что вряд ли смогут найти автора на такое задание, и это меня приятно удивило. Сэкономили мое время. В другие разы все четко , без косяков.

Default Avatar
16.06.2017

Большое спасибо за помощь в подготовке дипломной работы! Долго сомневалась, обращаться ли вообще куда-либо, поскольку до этого опыта не было. А тут просто по времени уже ничего не успевала, как назло, дату диплома сдвинули на 3 недели раньше, а у меня была запланирована командировка! Не ночами же на конференции писать диплом... В итоге все хорошо, получила 5-ку. Ещё раз спасибо!

Default Avatar
628161
29.05.2017

Подобран неквалифицированный автор. Пять раз объяснял что и как нужно написать. Понял, что дело безнадежно на третьей попытке составления плана работ. Естественно, ни в какие сроки уже не успевал уложиться. Несколько дней и ночей потратил сам. Компания аванс до сих пор не вернула, мотивируя тем что работа (содержаниеплан) на рассмотрении отдела качества. Прошло уже 3 недели. Что там проверять то? Короче качество- 2, сервис - 2. выполение сроков -2., жулье...
Категорически не рекомендую

Ответ представителя компании: заказ находится на контроле качества, по итогам если уровень работы подтвердится, мы вернем вам средства.

Default Avatar
631415
29.05.2017

У меня было несложное задание, но большое .. Задачки по начерталке , времени на которые вообще не было. От этой работы зависело какую оценку поставят на экзамене и что мне нужно будет готовить. Если бы я не справился с задачей пришлось бы повторять весь курс сначала. В итоге ребята управились к сроку и мне поставили 5! Супер! ))) Рекомендую Хоумворк!

Default Avatar
Номер заказа 691222
28.05.2017

Нареканий по работе к Хоумворку нет, отдельно хотела поделиться впечатлениями про работу менеджеров. Мой менеджер Валерия показала себя как очень ответственный сотрудник! Была небольшая задержка (предупредили заранее, у меня в запасе еще была неделя), она мне активно писала и вообще как мне показалось встала на мою сторону! Еще сказала, что есть специальный отдел, который должен проверить качество работы перед тем, как отдать ее студенту (мне). Вот это ответственность и подход к делу!

Default Avatar
701141
27.05.2017

Я - сложный клиент, отличник, бюджетник, всё в одном флаконе. Обратился в Хоумворк, потому что моя магистерская работа зашла в тупик, я излазил всю нашу университетскую библиотеку безрезультатно. Пообщался с Хоумворком, взяли мой заказ в работу, но предупредили, что не уверены по срокам из-за специфики тематики. В итоге через неделю примерно все подтвердили и потом я ждал еще 3 недели. Когда прислали работу, был восхищен, если честно. Видно, что писал ее человек, который в нашей теме шарит. Поэтому Хоумворку 5 баллов!

Default Avatar
695232
22.05.2017

Спасибо за решенную задачу по начерталке!) Не было времени решать самому, сессия в разгаре. Решил отдать в Хоумворк и всё понравилось! Главное что теперь преподаватель на меня как-то даже уважительно стал поглядывать ))) стабильно тройки, а тут отлично)). Но семестр закрыл и это супер!

Default Avatar
10.05.2017

Судьба сложилась так, что пришлось связаться с компанией Homework. Ужасная компания, все сроки продлили в выполнении работы, говорили выполнят, не волнуйтесь . В итоге написали, что авторы заняты. Могли бы сразу же сказать, а не обнадеживать. В общем лгуны работают там.

Ответ представителя компании: ваш комментарий опубликован без номера заказа. Мы не можем проверить его достоверность.

Default Avatar
683124
10.05.2017

Понравилось качество курсовика, содержание соответствовало теме и требованиям. По срокам сделали вовремя. Были небольшие правки от препода, внесли бесплатно и быстро. Спасибо

Default Avatar
646217
04.05.2017

А мне не повезло ни с автором, ни с экспертом.
Я оплатила аванс, автор попался не компетентный, методические материалы игнорировались, предзащиту работа не прошла, поэтому я решила отказаться от дальнейшего сотрудничества и попросила администрацию произвести перерасчет, эксперт отдела контроля качества прислал такое заключение, что стало понятно, даже заключение сфабрикованное. В перерасчете отказали.
Зря потраченные деньги и время.

Ответ представителя компании: двое экспертов показали, что уровень работы соответствует заявленному, экспертом была проделана часть работы и назначено вознаграждение, в связи с этим удержана сумма в размере 30% от первоначальной стоимости заказа.

Default Avatar
657899
25.04.2017

делал с нимии магистерскую.
плюсы: общение с автором, хорошее каечтсво
минусы: долго отвечают в чате

Default Avatar
532342
25.04.2017

Оценка 5. Закажу еще. Если дадут скидку) А так дороговато, но качество лучше чем у автора24

Default Avatar
700123
21.04.2017

Единственный минус, что они берут комиссию при оплате, цены хоть и чуть выше, но качество супер, всегда все дорабатывали по моим замечавниям,

Всем кто везде ргулярно на хомворк жалуется могу сказать, ЧИТАЙТЕ РАБОТУ когда принмаете, вы же не зря учитесь.

Default Avatar
643112
15.04.2017

Ни разу не доводилось с этой компанией иметь конфликты, всегда решают все вопросы вовремя и качественно! Очень рада работать с этими ребятами, удобно и оперативно!

Default Avatar
456975
10.04.2017

Один раз из 6 моих заказов они накосячили с моей работой, ну в итоге вернули все деньги, 80% наличными, 20% на счет в сервис. Меня это устроило. главное что руководство компании умеет признавать ошибки

Ответ представителя компании: Ольга, мы рады, что нашли взаимопонимание. Наши сотрудники будут работать над тем, чтобы такая ситуация больше никогда не повторилась. Спасибо вам за доверие.

Default Avatar
648254
25.03.2017

все достойно, получил за работу 4, была задержка в 1 день

Оставить свой отзыв о HomeWork