Рейтинг Средняя оценка 3.47 на основании 64 оценок

 Ворк5 (Work5)

О компании

Работа компании Ворк5 базируется на принципе обеспечения максимального качества всех заказов. При этом наши исполнители следуют  установленным требованиям и личным предпочтениям обратившихся за помощью. За счет чего, мы выполняем работы на высококачественном уровне.

Также мы предоставляем исчерпывающее обслуживание. Клиент вправе проконсультироваться со специалистом по поводу заказа и других вопросов в любое удобное время. Мы стремимся делать все с максимальным комфортом для клиентов. Ценим ваше время и деньги. Поэтому вы можете заказать качественное написание работы по доступным ценам. При этом над вашим заданием будут работать лучшие специалисты.

Work5 – только здесь превосходное выполнение научных работ, написанных индивидуально! Мы обсуждаем с клиентами особенности, которыми должна обладать работа. Ведь преподаватели любят давать сложные задания студентам. Мы гарантируем квалифицированный подход к каждому. Поэтому у нас множество клиентов, верных нам. Мы убеждены, что профессионализм и лояльное отношение позволит Ворк5 оставаться на лидирующих позициях.

Default Avatar
446887
30.09.2019

Данная контора обманывает людей. Расчет делает неизвестно как.
Подруга делала заказ ,ей посчитали 1250, а мне те же самые задачи насчитали на 2710 р. И знаете почему? Потому что, я указала математика, а не высшая математика. Видите ли разные предметы

Default Avatar
№307535
20.09.2019

Заказывал курсовую по БЖД, потому что кто вообще всерьез воспринимает этот предмет и захочет сам писать курсовую?)
Спасибо компании за 87 баллов) Из-за того что курсовая на 5, не пришлось сдавать зачет)

Default Avatar
3963623
12.09.2019

"Спасибо ворк5 за качественно выполненную работу по экономике и бухгалтерскому учету.Всё было сделано даже раньше срока.Буду обращаться ещё! "

Default Avatar
-
26.07.2019

Решил воспользоваться помощью Ворк 5 в написании реферата по менеджменту «Характеристики зарубежных моделей управления». Сэкономил время и на будущее понял, что буду работать с этим сервисом, пишут качественно, источники используют актуальные. Вообщем, советую!

Default Avatar
№439775​
25.07.2019

К сожалению мою работу не приняли, преподователь сказала, что уже читала такую работу! Переделывать отказались, что очень обидно... Мол не Плогиат, не наша проблема...
Не Плогиат, но значит точно такую работу уже кому то делали, если сам препод об этом говорит ! Деньги потрачены зря!

Default Avatar
12.07.2019

Фирма ворк5 очень выручила меня с чертежами. Три довольно сложные работы были выполнены с соблюдением всех пожеланий. Со сроками не подвели. Благодарю!

Default Avatar
201796
09.07.2019

Решилась заказать со второго раза, когда не получилось договориться с исполнителем на другой бирже. Благодарна ВОРК5 за безупречно выполненный дипломный проект на тему "Право наследования". Работа раскрыта хорошо, объем 90 страниц и по срокам успели все. Быстрая помощь

Default Avatar
437836, 437588, 425946
09.07.2019

Отвратительная контора! Просто ужас! Я бы другими словами описала, но нельзя. Сначала заказала первую главу(теория), получила на выходе полный ппц, кое-как исправила с научником, но было это потно и очень неприятно. Потом заказала у них вторую главу к той же самой, что они сами написали - наваяли такую дребедень! Я сглупила и гарантию не заказала, так что доработку принимать отказались. Научник меня с этим кошмаром раскатала - пришлось сделать новый заказ, чтобы создали приложения к работе, дабы можно было поправить в соответствии с требованиями научника работу. После моих КОНКРЕТНЫХ требований приложения создали как я просила только раз на третий, при этом каждая доработка не менее трёх дней - причинное место кота растянули просто мама не горюй! Я очень торопилась и просила их быстрее сделать, потому что у меня был дедлайн - слетаю со стипендии. Но, как уже, наверное, ясно, со стипендией своей я попрощалась. Ощущение, что издевались специально, под дураков косили только. В общем сделали они эти несчастные приложения, я сделала ЕЩЁ ОДИН заказ чтобы работу исправили по требованиям научника. Прислала им не совсем тот файл - НИФИГА не сделали, такое показывать кому-то вообще стыдно! Изучалось одно, в выводах другое, описок куча, воды литров пятьдесят, ненужной инфы, взятой из ниоткуда - тоже, жесть. В требованиях написала, что работу нужно исправить так, чтобы главы были в нормальном виде и друг с другом связаны, прислала им новый файл с исправлениями от научника - отказываются исправлять, шарахаются от меня по всем углам, отмазываются, что не соответствует первоначальным требованиям. Чтобы выбить приложения, пришлось им мозг вынести, а тут вообще ничего не помогает - слепили кусок сами знаете чего и как исправить сами не представляют. За эту работу я отдала 6200р. Деньги на ветер, со стипендии снята, работы нормальной нет. Обращалась не первый раз к ним, и каждый раз работы были вообще не очень, но вот это - вообще край. В эту контору больше ни ногой, и никому не советую, деньги потратите на пустое место, клиентов головой в продукты жизнедеятельности макают просто и всё. И я там была в последний раз. Ненавижу их, потратили ОГРОМНОЕ количество моего времени и ДЕНЕГ, коих у студента и так немного! Я считаю, за такую сумму они были обязаны сделать хорошую работу, а тут только нервы истрепали, и из-за них я стипендии лишилась. Даже одной звезды для них много.

Default Avatar
395138
24.06.2019

Первую звезду ставлю за отзывчивость менеджеров. Связь удобная, на вопросы отвечают. Вторую - за то, что мотивировали написать диплом САМОЙ. Если хотите качественную работу - к сожалению, вам не сюда. Заказывала диплом по лингвистике, несколько раз отправляла на доработку с объяснениями, что именно не так. Возвращалась работа практически без изменений, некоторые куски будто перефразированы роботом, написано абсолютно не о том. В какой-то момент перестала запрашивать доработку и села писать самостоятельно. Защитилась на 5, но заслуги Work5 в этом нет, работа была написана так,что показать ее руководителю было бы свинством.

Default Avatar
24.06.2019

На студенческий сервис обращаюсь третий раз. Срочно понадобилась курсовая работа по уголовному праву. Самостоятельно писать нет времени. С сервисом знаком, поэтому решил не тратить свое время и вновь довериться work5. Как всегда, работа была выполнена оперативно и на высоком уровне. Курсовую удачно сдал, получил наивысшую отметку. Благодарна коллективу сервиса. Обязательно обращусь вновь. Вы молодцы!

Default Avatar
196548
10.06.2019

Я студент экономического факультета, учусь на первом курсе, пройдя зимнюю сессии и несколько бессонных ночей, я понял, что сам писать курсовые работы больше не буду. Приближаясь ко второй сессии, начал искать сервис у которого можно заказать работу. После долгих поисков и чтения всех отзывов, решил обратиться к Work5 и теперь нигде кроме этих ребят заказывать услуги не буду. Курсовую написали всего за один день, а в универе мне за нее поставили А+. Большое спасибо за выполненный заказ, обязательно буду обращаться еще.

Default Avatar
426857
07.06.2019

Свинство, если коротко. Кидают своих клиентов. Два раза уже кинули за день до сдачи работы. Зато предоплату взяли! Как умно. На сообщения толком не отвечают. В итоге, осталась с долгами, спасибо ворк5. Никому не советую эту разрекламированную шаражкину контору

Default Avatar
Заказ № 424736
03.06.2019

Ужасная работа компании, никому не совету. Заранее заказывал работу для вуза на 31.05.2019, внес предоплату пол суммы от заказа 1330 руб. В день сдачи работы она не была готова полностью, мне прислали только половину и просили продлить срок еще на 3 дня до 03.04.2019. Я отказался от данного предложения, т.к. крайний срок сдачи был 31.05.2019. Я согласился на пол работы без дальнейшей оплаты. Но и здесь меня ожидал подвох. При проверке оригинальности на сайте университета оригинальность ставила НОЛЬ %. учитывая, что в заказе было прописана оригинальность от 86 %. Прошу вернуть мои деньги.

Default Avatar
03.06.2019

Я исполнитель заказов. Меня обманули с выплатой. Две недели ждал оплаты выполненных работ. А компания не нашла ничего лучшего, как перенести выплаты еще на две недели.
На мои письма не отвечают.
Очень жаль, что тратил свое время с этой компанией.

Default Avatar
39896325
30.05.2019

Заказывал рефераты на юридическую тематику. Сделали всё удивительно быстро. Содержание вполне приемлемое. Буду обращаться ещё и рекомендовать ворк5 друзьям одногруппникам.

Default Avatar
421416
14.05.2019

В третий раз выручили с курсовиком. Уже второй семестр заканчиваю досрочно благодаря ворк5. Советую!

Default Avatar
176079
14.05.2019

Моя рабоота выполнена качественно и при проверке внутренним антиплагиатом МФЮА (оценивает строже антиплагиат.ру) работа прошла на 65%. Оценка преподавателя положительна. Спасибо ворк5

Default Avatar
231314
14.05.2019

Эссе выполнено хорошо. Все понравилось. Сроки исполнения устраивают. Недочетов по написанию не обнаружил. Спасибо ворк5.

Default Avatar
№ 389160
17.04.2019

Ужасная работа не заказывайте у них НИКОГДА, полное не соответствие с темой плагиат не тот что указан, после доработки работа не меняется куча ошибок в тексте, УЖАС

Default Avatar
176079
05.04.2019

Нужно было сдать курсовую по программированию. С++.Поняла, что очень много времени уходит, чтобы разобраться. В универе особо не объясняют. Слушаешь лекции, лабы показываешь и всё... Заказала первый раз работу. Очень все быстро и качественно было выполнено! я вправду довольна результатом!!!! Все таки опасно заказывать в интернете работы, но WORK 5 большие молодцы, теперь советую всем друзьям

Default Avatar
27.03.2019

Из-за работы вечно не успеваю сдать работы вовремя, а тут ещё начали грозиться отчислением. Потому чтобы немного разгрузить долги, заказала реферат и курсач на этом сайте. В сроки уложились, а работы сделали качественно и без доработок, за что им огромное спасибо! Теперь в случае чего буду обращаться только в Ворк5

Default Avatar
353857
27.03.2019

Никогда, слышите меня, никогда не заказывайте у этой компании НИЧЕГО. Моя история началась с того, что мне посоветовали данную компанию знакомые, которые заказывали там курсовые, и как я ошибся, что согласился на эту авантюру по заказу магистерской работы в Work5. Заплатив 18820 рублей, они приступили к выполнению заказа и вот я получаю первую выполненную главу, это УЖАС друзья, синтаксические, пунктуационные, а написана такая чушь, думаю писал какой-то школьник двоечник, присылал им постоянно доработки, которые не исправлялись совершенно. В конце концов сел и написал сам.
Данная компания занимается мошенничеством, буду обращаться в прокуратуру и дальше судиться, так как компания не собирается возвращать денежные средства.

Default Avatar
231349
16.02.2019

Очень низкие цены и быстрое выполнение работы. Все свои курсовые для учебы заказывал здесь. Рекомендую Ворк5.

Default Avatar
14.02.2019

Работа выполнена на ""Отлично"". Спасибо за помощь ВОРК5. Рекомендую!

Default Avatar
372515
08.02.2019

Работу преподаватель не принял, вся теоритическая часть скопированная (самостоятельно проверила даже на антиплагиат) , переделывать отказались. Сказали, что я могу повторно заказать работу, заплатить большую сумму на новых условиях! Полное разочарование!

Default Avatar
381957
06.02.2019

Отвратительная работа. Заказывала курсовую по зарубежной истории. Но работа оказалась полностью списана из интернета, я им даже сайты указала, откуда списан текст, так они, не перерабатывая текст, просто включили эти сайты в список литературы.
Деньги и время потрачены зря.

Default Avatar
8854
12.01.2019

Работа была выполнена в указанный срок, предоставлен отчет о анти плагиате. Получил от преподавателя оценку 65 баллов из 100. Спасибо work5 за хорошую работу.

Default Avatar
6780
29.12.2018

Нужно было сделать и оформить контрольную, решить задачи. Не все вопросы правильно решены. Жаль. Ответы не развернутые. Было бы здорово если бы и само вычисление писали. Но в целом работа тянет, спасибо ворк 5

Default Avatar
211483
28.12.2018

Спасибо большое Work 5, работу сделали очень качественно, без доработки и раньше срока! Обязательно обращусь ещё)

Default Avatar
369599
26.12.2018

Не в первый раз заказываю работу на work5. Первой работой была курсовая, которая была написана замечательно. Дошло дело до диплома. Решила заказать теоретическую часть (20 страниц текста) с детальным описанием требований. Стоимость работы составила около 5 тысяч рублей. Согласитесь, за 20 страниц теории это немалые деньги. Получив работу я ужаснулась. Соответствий с моими требованиями и темой - 0. Написан несвязный текст, человек которые его писал - бездумно копировал абзацы не вчитываясь, менял окончания слов для поднятия уникальности. Попросила доработать, ждала несколько дней. Прислали работу абсолютно идентичную первой. В этот момент начала писать сама, понимая что достойной работы не дождусь. После третьей доработки мне прислали еще более изощренную чушь, у меня не хватает нервов читать эту ересь за 5 тысяч. Вопрос: неужели сложно за 1 месяц качественно написать 20 страниц теории? Друзья - не заказывайте на этом сайте ничего! Авторы понятия не имеют о чем нужно писать! Потратите нервы и деньги.

Default Avatar
12.12.2018

Work5 cпасибо огромное за помощь! Работа выполнена в соответствии с запросом, качественно, даже раньше срока. Буду и в дальнейшем обращаться и рекомендовать знакомым

Default Avatar
205786
05.12.2018

Сделали срочный заказ за 4 часа. Качеством довольна, препод принял работу без вопросов. Буду еще обращаться!

Default Avatar
231361
16.11.2018

С работой справились в срок. К качеству претензий не имею, всё сделано на высшем уровне. Нужны были доработки, так work5 без проблем всё исправили. Жалею что не обращался раньше.

Default Avatar
03.11.2018

Работа выполнена "хорошо". Спасибо большое за Ваш труд ВОРК 5.

Default Avatar
231361
02.11.2018

С работой справились в срок. К качеству претензий не имею, всё сделано на высшем уровне. Нужны были доработки, так work5 без проблем всё исправили. Жалею что не обращался раньше.

Default Avatar
298756
21.10.2018

Реферат по предмету: безопасность жизнедеятельности Оригинальность работы 80 % из 100%. Получила оценку 4 Спасибо вам большое Ворк5

Default Avatar
215630
17.10.2018

Времени на написание различных научных работ катастрофически не хватает. Сначала пытался сам писать, компилировать различные работы и материалы. В итоге моя успеваемость существенно снизилась. По совету друга решил обратиться в эту компанию. Очень доволен ворк 5, уже сделал несколько заказов, которые были выполнены на очень достойном уровне. Авторы не пропадают, всегда на связи менеджеры

Default Avatar
215630
11.10.2018

Времени на написание различных научных работ катастрофически не хватает. Сначала пытался сам писать, компилировать различные работы и материалы. В итоге моя успеваемость существенно снизилась. По совету друга решил обратиться в эту компанию. Очень доволен ворк 5, уже сделал несколько заказов, которые были выполнены на очень достойном уровне. Авторы не пропадают, всегда на связи менеджеры

Default Avatar
198214
09.10.2018

Благодарю за хорошо выполненную работу. Все требования были учтены!

Default Avatar
231295
09.10.2018

Спасибо Вам большое) Вы меня очередной раз выручили. Еще раз огромное спасибо)

Default Avatar
215177
10.09.2018

Нужен был доклад по политологии, тема - политические идеи Томаса Мора. Ну я как обычно не успевала, потому что еще работаю. Ворк5 посоветовал брат, он тут заказывал курсовую и еще что-то. Я то думала, почему он так хорошо учиться)) Ну я заказала доклад, заплатил, стала ждать. Сделали за 3 дня все полностью. Рассмотрели идеи автора, привели разные взгляды на них, критику, сделали грамотное заключение. Очень удобный сервис! Буду еще обращаться.

Default Avatar
338805
10.09.2018

Звонят не втечении 30 минут. А тут же. немного становится страшно от такой настойчивости, ну это ладно, спасибо большое ворку за проделанную работу. Остался очень доволен качеством и сроками, всем совету максимально подробно описать что нужно.

Default Avatar
301598
10.09.2018

Work5 просто супер!!! работы все на 5, обслуживание на высшем уровне, качественно и быстро, а главное НЕ ДОРОГО!!! спасибо Вам, буду с Вами до конца учёбы

Default Avatar
347877
07.09.2018

Заказывали уже 4 работы. Сроки выполнения всегда выдержаны, даже в срочные заказы, все пожелания учитываются. Спасибо большое Wrok5 за вашу работу, рекомендую всем друзьям и знакомым, а так же их детям 🙂

Default Avatar
206759
27.07.2018

Большое спасибо ВОРК5!!! Ваш сайт просто супер!!! Вы очень помогли мне.

Default Avatar
198005
07.06.2018

А я очень доволен работой, которую оплатил на Ворке. Мне в жизни не написать сочинение на тему «Функции политического маркетинга». Да и незачем. Так что иногда стоит обрщаться к профессионалам, еслипонимаешь, что времени дда и особой нужды на выполнение непрофильного задания нет. А так без долгв и с остальными предметами раскидался быстро. Заказ был № 198005.

Default Avatar
339402
09.05.2018

Кидалово полное. Делали диплом отвратительно набор слов. Переделывать желают только в рамках нового заказа 14 штук на ветер. Толку ноль. По моему авторы толком даже образования не имеют. Никому не рекомендую. Кунули меня перед самой защитой. Левая контора не обращайтесь пожалеете.

Default Avatar
132465
08.05.2018

Заказывал отчёт по практике,работу получил вовремя,без ошибок и согласно всем требованиям,сдал без всяких доработок.Подход хороший,индивидуальный,спасибо сотрудникам и автору. Спасибо огромное, WORK5!

Default Avatar
283701
04.05.2018

Заказывала курсовую все хорошо, только пришлось отправить на доработку так как немного не понравилось, но спасибо автору за быстрое исправление работы, работу в итоге сдала на отлично!

Default Avatar
333461
22.04.2018

Всем добрый день! Заказала курсовую работу на work5, о чем очень сильно пожалела! Такого бреда я ещё никогда не видела!
Заказала курсовую за 3 недели до сдачи, срок не маленький, согласитесь!
Попросила прислать план на согласование. План прислали, посмотрела, более менее, написала что добавить и что исправить, в результате, добавить добавили, но так и не исправили!
В день предоставления курсовой работы мне пишут о том, что работа не готова и необходимо ещё 4 дня! Все бы ничего, но через день зашито курсовой в университете и сразу возникает вопрос, вам 3х недель было мало?!
Договорилась, что пришлют вечером! Получила курсовую, как и обещали в 22.00, открыла и ужаснулась!
План так и не был исправлен, антиплагиат обходят заменой букв на иностранные, но это все мелочи! Курсовая работа была на тему о государственном органе, так вот Префектура у них - это компаниям, которую возглавляет Директор и ген директор! Я в ужасе! Люди взяли чью-то курсовую поменяли название компании и просто скинули, заменил русские буквы на иностранные, пытаясь обойти антиплагиат! Содержание так же не соответствует действительности!
Шарлатанство!
Никогда в жизни не заказывайте тут работы, себе дороже будет!

Default Avatar
20.04.2018

Ребята лучше вечерами работать и зарабатывать бабки чем тратить время на подготовку всяких непрофильных работ. Нужно было сдать зачет по маркетингу порсто нужно сдать реферат или выучить 30 вопросов. вродебы ничего сложного, порсто взять скачать реферат и т.д. так неет ей его нужно сдать в элетронке. она все ссылки проверит все источники. Короче главное все грамотно прописать в требованиях и будет все ок. Работу сделали довольно быстро отправил. в ответ получил ЗАЧЕТ. Спасибо ВОРКУ!

Default Avatar
231353
16.04.2018

Хочу присоединиться к положительным отзывам о работе ворк 5. До этого заказывал тоже через интернет написание курсовой, но исполнитель меня подвел. Второй раз не хотелось наступать на одни и те же грабли, поэтому перед тем как сделать заказ тщательной изучил сайт данной компании и почитал отзывы о её работе в интернете. После успешной защиты могу с полной уверенностью сказать, что на желаю о сделанном выборе.

Default Avatar
223007
06.04.2018

Спасибо профессионалам, которые работают в компании work5 и хорошо и грамотно пишут! Произошла ситуация, что мне понадобилось написать эссе, но заботы с грудным ребенком и бытовуха отвлекли. Вспомнила перед самой сдачей. Нашла эту компанию в интернете, там вместе со мной обсудили мое задание, уточнили, подсказали (кстати, узнала многое о своей теме именно от работника из work5). Эссе осталась довольна, мне даже подумалось, что его бы наверное могли издать как бестселлер. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход, теперь знаю где заказывать рефераты и другое, что мне нужно!

Default Avatar
214639
29.03.2018

Учусь на юрфаке, обычно все делаю сам, но бывает что не успеваю. В этот раз получилось, что забыл о реферате, и только за день до сдачи вспомнил. А мне друг давно говорил о ворк5, что там хорошо помогают, если надо срочно сделать работу. Заказал. Получилось конечно дороговато, потому что заказ срочный. Но качество работы порадовало! Все четко по теме, грамотным юридическим языком. Тема была Ответственность предприятий за нарушение налогового законодательства. Сам я бы не написал лучше! Благодарен от души. Думаю, буду обращаться ещё

Default Avatar
322971
11.03.2018

Сделал заказ для work5. Сдал на проверку и началось:
- Во первых время на выполнение дается мало.
- Сразу видно сидят необразованные люди. Дают пять дней на выполнение.
- Пишут исправить ошибки. Какие не указывают.
- Придумали штрафы какие -то.
Пишите лучше сами работы будете умнеею

Default Avatar
316893
26.02.2018

Измотали всю нервную систему бесконечными "доработками", от которых вообще никакого толку, затянули время, деньги не вернули, написав, что работа выполнена качественно, хотя на самом деле, все оказалось фикцией, каждая цифра! Хорошо я прежде, чем отправить, проверила! Никогда с ними не связывайтесь!

Default Avatar
317552
22.02.2018

Доброго времени суток
Заказала ВКР на данном сайте. Никогда не обращайтесь туда, все гарантии на сайте вранье. Времени для написания дипломной работы нам на кафедре дали очень мало, в итоге заказ делала за 13 дней до даты сдачи на кафедру - 16 января. При разговоре менеджер клятвенно уверяла что они могу сделать нормальную работу даже за два дня, и 13 дней вполне достаточно, так же предоставляется гарантия и тд и тп, Договорились на топавтора, и так же делала доплату за срочность. В итоге 29 января в день предполагаемой сдачи выяснилось что им требуется больше времени, позвонила поругалось с язвительной операторшей, и работу прислали 30 в 10 утра. Работа вылепелена была из разных кусков на разные компании, хотя в теме указывается только одна, с полным отсутствием ссылок на источники литературы , и с расчетной частью из чьей то диссертации, не подходящей по смыслу под мою тему. Далее все было еще хуже, работу "корректировали" несколько раз по факту не внося никаких изменений, единственное что было сделано почти верно (ссылки на источники литературы) научный руководитель несколько раз отклонял работу, и в итоге прислала ответ что не допускает работу до защиты. Защита ВКР в университете 5 февраля, последнюю корректировку мне прислали 5 февраля в 7 утра, как успела проверила, и поехала прошивать. Перед защитой еще раз показала работу своему руководителю, руководитель показал мне ошибки в формулах и данных, и сказал что такую работу она не сможет допустить. Таким образом вы заплатите деньги они вымотают вам нервы, нахамят, а в итоге вы останетесь без диплома будете отчислены или останетесь на второй год. Написала претензию, на что мне пришел ответ что работа выполнена почти полностью, и они готовы ее откорректировать согласно договору, только кому и зачем это нужно после отчислению не понятно.

Default Avatar
№ 231022
08.02.2018

В прошлом году окончил юридический. Так уж сложились обстоятельства что самому писать дипломку не было ни времени ни знаний. Тема была проблемы теории государства и права. От знакомого узнал о существовании сервиса Ворк 5 куда и отправил тему своей дипломки. Хотелось бы сказать большое спасибо специалистам компании за качественное и своевременное выполнение заказа

Default Avatar
320142
31.01.2018

Ребята! У меня отзыв со стороны автора 🙂 По резюме в hh прислали письмо "станьте автором", приглашаем на работу... то сё. Зарегистрировался, прошел тест на знание предмета. В 2018 году (!) они предлагают написать диплом за 500 рублей, а курсовик для МГИМО - за 72 рубля (!). Подумайте, кто возьмёт такой заказ и что он там напишет. Даже если Вам обещают нормальную работу за нормальные деньги - знайте, тот кто будет её делать - будет делать с осознанием, что пишет диплом по цене двух чашек кофе в кафе - то есть это будет или младший школьник, или... даун.

Default Avatar
231391
26.01.2018

Нормально, мне все понравилсь. Презентация сделана не из интернета, уникальность ее подтверждена. Картинки не стоковые как обычно делают, инфа понятная и хорошо структурированая, слайдов наделали как раз столько сколько нужно. Респект за заказ . Буду иметь вас в виуд и заказывать по мере надобности работы.

Default Avatar
296905
16.01.2018

отлино написали мне курсовую. сдал на 5! сделали все в срок, мои попровки были быстро учтены и исправлены! всем советую

Default Avatar
199696
02.01.2018

Мне очень стыдно было обращаться к профессионалам. Я же не двоечница какая-то. Но, лежа с температурой 39, много не напишешь. Я оформила заказ по решению задачи «Методические основы формирования нравственных представлений у детей старшего дошкольного возраста на материале волшебной сказки». Работу мне выполнили за 4 дня. Методист сказала кое-что подправить, я снова обратилась в Ворк – и мне доработали текст абсолютно бесплатно. Большое спасибо!

Default Avatar
27.12.2017

Ужас полнейший!! Никогда не заказывайте на этом сайте!!! Работала автором- менеджеры относились ужасно, не отвечали на вопросы по поводу работы, поэтому работы постоянно дорабатывала. на что тратила кучу времени впустую!!!. На сайте для заказчиков одна цена, для авторов другая значительно ниже!! ЗА это копейки не возможно написать адекватную. качественную статью, тем более если ее по триста раз отправляют на доработку!! Причем отправила работу, мне присылаю, что там-то не правильно написано... Присылаю опять эту же работу все приняли!! Это вообще как называется???!!!! Ладно мало платят сейчас вообще столкнулась с тем, что вообще мои кровно заработанные деньги хотят себе присвоить!!! И заплатить меньше, чем есть в расчетной расписке баланса!!! Не сотрудничайте С НИМИ ни в качестве АВТОРОВ, ни в качестве ЗАКЗЧИКОВ!!!!!

Default Avatar
264463
03.07.2017

Хочу поделиться своей историей. Вобщем, заказывал я у них один раз работу (курсовую) по ТГиВ, написали вовремя, но сделана она была на тройку, точнее я, скорее всего, от лени, ее на тройку защитил. Но суть не в этом. Пришло время написания диплома. От боязни того, что сам не справлюсь, решил еще раз обратиться в эту компанию. Выдал тему, выдал план работы. Оплатил первую часть, мне ее сделали и прислали. Когда я увидел, что там написано, у меня возникли подозрения, о том, что тему работы их автор не понимает, я попросил, что б автора заменили. Ок, Затем письмо, что б получить вторую главу, мне необходимо оплатить полную сумму заказа. Оплатил, мне прислали вторую часть диплома и тут у меня начали шевелиться волосы на моей голове. Такого бреда я еще не видел. То что они мне присылали я два раза показывал руководителю, и оба раза краснел. Так как сам работаю в отрасли, о которой нужно было писать диплом. Попросил их вернуть деньги, отказались, ссылаясь на то, что на работу они дают гарантии и готовы все исправить. Время шло. В итоге было принято решение писать самому.... Внимательно прочитав АФЕРТУ я понял, что деньги они просто так не вернут. В итоге было решено играть по их правилам прописанным в АФЕРТЕ. Они мне показывали то что они пишут и я от лица своего руководителя писал из замечания, которые они пытались исправлять, а точнее делали вид, что исправляли. Тем временем сам занимался написанием диплома. Сроки компания периодически сдвигала, мне это надоело, и я сказал, что настает тот день, когда работу надо подписывать. Они Прислали мне итоговую версию моего заказанного диплома. Я проглядел его , такого я в жизни не встречал. Написал им, что с этим дерьмом меня не допустили к защите, и на самом деле, если б я его показал Научруку, меня б не допустили). Они в ответ прислали бланк претензии. Затем прочитав внимательно то что они мне прислали, я разбил их работу в пух и прах, я долго смеялся над текстами. (Даже жена начала ругаться, что спать мешаю). Через какое то время пришел ответ, что деньги они мне вернут и......... вернули. А вчера, работу которую я написал САМ, защитил на отлично, причем с пометкой "лучшая защита кафедры 2017 года". Мораль в чем. Студенты не бойтесь, написания своего диплома, для этого вам дается научный руководитель. Который контролирует, и помогает вам в работе в ВАШЕЙ работе. не заказывайте работы на этих сайтах, их пишут люди, которые не знают требований вашего руководителя и требований ваших вузов, расчеты проводят как им нужно, а не по литературе, которую вы им отсылаете, да и вообще, то что вы им отсылаете, они даже не смотрят. Лучше вас самих ваш диплом никто не напишет. За последние два дня я насмотрелся купленных дипломов. Когда работа казалось бы не плохая, а студент(ка) на вопросы комиссии стоит и мычит. Даже если ваша работа сделана не на отлично, но вы писали ее сами, вы будете знать о чем вы писали, и сможете ответить на вопросы комиссии и только поэтому вам поставят 4-ку. Студенты, пишите сами. так как лучше вас, вашу работу не напишет никто.

Default Avatar
548848
13.06.2017

Я уже давно работаю, времени делать всё самой нет. Заказываю на Ворк 5 уже не первый раз. Были практические задания, курсовые, доклады разные. Меня всегда все устраивало, преподы работы принимали с первого раза. Скоро диплом писать, и я знаю, ккда обращаться.

Default Avatar
02.06.2017

Никогда не заказывайте в этой шарашкиной конторе!!! Берут деньги и пропадают !!Соответсвенно, работы нет!! Кидалово полнейшее!!! Берут трубки постоянно разные люди и заново им все обьясняешь!!! Ужасная организация!!

Default Avatar
185516
29.05.2017

В общем, хотела сделать заказ курсовой по акции «1+1=3»
Набрала людей и начала делать заказ
Возникли вопросы и я решила позвонить по телефону горячей линии, в итоге «набранный вами номер не существует»
Написала в личку на сайте, как еще один итог: ни ответа ни привета.
На сайте в вк отзывов толком нет.
В контактной информации написан лишь мейл.
Отзывы на самом сайте видимо не хило так накручены.
И еще я заметила, что у этой «конторки» нет на сайте договора о публичной оферте.

Оставить свой отзыв о Ворк5