Рейтинг Средняя оценка 2.82 на основании 11 оценок

 Студответ (Studotvet)

О компании

Компания Студответ – официальная контора. В нашем штате трудятся высококвалифицированные специалисты, которые занимаются написанием учебных и студенческих работ. Нам доверяют потому, что мы:

  • нанимаем в штат специалистов с образованием;
  • не завышаем стоимость услуг;
  • предоставляем выгодные условия сотрудничества;
  • не срываем сроки;
  • предоставляем гарантию на выполненные работы;
  • консультируем по всем вопросам;
  • позволяем следить за процессом выполнения заказа;
  • не боимся трудных задач.

В нашем коллективе трудятся профессора и преподаватели лучших учебных заведений России. Каждый из них – профессионал в своем профиле. Все работы, за которые берется наша фирма, подвергаются тщательному контролю с момента заявки заказчика и до момента принятия куратором. Доработки выполняются на бесплатной основе. При необходимости внести коррективы в, уже существующий, договор – придется доплачивать.

Мы выполняем работы в срок, работаем быстро, сохраняя исключительное качество и профессионализм в каждой детали. Мы знаем, как правильно оформлять учебные и студенческие  проекты, знакомы с законами РФ и соблюдаем личные требования клиента.

Для нас главное – это порядочность. Поэтому у нас большая база постоянных клиентов, которые рекомендуют нас другим. Мы ответственно относимся к своей работе и стремимся к совершенству каждый раз. Нам все равно, реферат ли это, или диссертация – работа будет выполнена наилучшим образом.

Default Avatar
1905154
24.05.2019

Заказывала у них работу. Срок я поставила до 20 мая, меня уверяли, что работа будет сделана даже раньше. 21 мая я позвонила, но мне ответили, что Работу даже не начинали делать. А на след день мне просто ответили, что они не смогут её сделать. В итоге до экзамена несколько дней, а работы нет. Отвратительная компания. Никогда ничего там не заказывайте!!!

Default Avatar
1904988
07.05.2019

Не знаю кто у них на сайте пишет такие хвалебные отзывы ....Наверное сами себе !!!Один обман !!! Работу написали ,но я с трудом представляю уровень Автора который не смог доработать свою же работу !!Попросили доплату за доработку ,заплатила ...... Потом изо дня в день давали обещания .Итог плачевный ничего не доделали . Кормили обещаниями 7 дней .Итог ,по факту не зачет и мне менеджер предложил "ищите другого автора "
.Не рекомендую .Был подобный опыт ,НО ЧЕСТНО СКАЗАЛИ НЕ МОЖЕМ !!! А ТУТ ОДНИ ОБМАНЩИКИ !!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!!

Default Avatar
06.03.2019

К сожалению, когда я заказывала работу в третий раз, автор её оказался не очень добросовестным. Редко выходил на связь, присылал неуникальные фрагменты текста с ошибками. Я расстроилась, конечно. Ведь предыдущие работы, которые я заказывала в Студответе, были очень хорошего качества. Решила написать в поддержку, они быстро отреагировали и предложили мне замену исполнителя. Я согласилась, так как до этого все было в порядке.

Default Avatar
04.03.2019

Нужна была помощь с несколькими контрольными и рефератами по экономике. Я студент заочного отделения, нам редко объясняют, как именно нужно писать работы. А делать их нужно в сжатые сроки. Так что я решил обратиться за помощью в студответ. Работы назад я получил очень быстро буквально в течение одного дня. Написаны компетентными авторами, приведен список источников и используемой литературы. Это очень порадовало, так как раньше я считал, что покупные работы имеют низкое качество и неуникальны. Если потребуется помощь еще раз – буду обращаться сюда.

Default Avatar
03.03.2019

Никогда не знаешь, когда тебе может потребоваться срочная помощь. Особенно в учебе. Я никогда не думал, что стану покупать готовую курсовую работу, но обстоятельства вынудили. Пропустил много занятий по болезни, еле-еле подготовился к сессии. На курсач не оставалось ни времени, ни сил. Мой старший брат сказал, что иногда покупал курсовые, когда сам учился в университете. Что в этом ничего страшного нет. Я погуглил и нашел сервис студответ. Был приятно удивлен ценником и качеством написанной работы.

Default Avatar
01.03.2019

Мой автор допустил ряд фактических ошибок в курсовой работе, что снизило оценку. Поэтому я решил написать негативный отзыв. Конечно, в этом есть и моя ошибка, так как я понадеялся на профессионализм исполнителя. Доверяй, но проверяй, как говорится. В целом, работа была сделана неплохо, грамотно написана и с хорошими чертежами, но с досадными ошибками. Вообще, сервис предлагает бесплатные правки, поэтому проверяйте все тщательно. Авторы могут исправить неточности, если вы их заметите.

Default Avatar
11.02.2019

Купил курсовую работу по менеджменту, защитил на четыре. При обращении в компанию для себя отметил несколько плюсов: оперативная служба поддержки, высокий профессионализм автора, доступная цена, точное соблюдение сроков. Не везде можно найти такое сочетание! Обычно или со сроками затягивают, или качество ниже среднего, а здесь все ок, как нужно.
Курсовая была оформлена правильно, по ГОСТу. Одну правку пришлось внести, а в остальном работа была выполнена безупречно! Многие постоянно ходили к руководителю, а мне не пришлось, поскольку он сразу же все одобрил. Спасибо за ваш труд!

Default Avatar
28.01.2019

Заказала отчет по преддипломной практике, внесла предоплату. Требования к работе были строгими - нужны были диаграммы, таблицы, снимки и другие элементы. Я заранее узнала у руководителя, как все должно быть оформлено, поэтому у автора были четкие критерии. На всякий случай перед сдачей показала работу преподавателю, он недочетов не нашел вообще.
Я была единственная из группы с таким отчетом, который не надо было править. В этом большая заслуга автора, который работал над моим заказом. Для меня было плюсом и то, что доступны разные способы оплаты выполненного заказа. Спасибо вам за помощь!

Default Avatar
13.01.2019

Заказывала три курсовые работы на сайте, каждый раз все оформляли по договору. Предоплату вносила без колебаний, тк сервис имеет безупречную репутацию. Все курсовые заказывала в последний момент. за несколько дней до сдачи. Это никак не отразилось на качестве - работы были уникальными!
Мне понравилось, что сайт работает практически круглосуточно, всегда можно что-то уточнить. Все курсовые, заказанные в Студответе, я сдала на хорошие оценки, 4 и 5. Правок было очень мало. Сама бы я потратила гораздо больше времени и еще не факт, что все получилось бы хорошо. Спасибо за оказанные услуги!

Default Avatar
12.01.2019

Я заказывала контрольную работу по геометрии, времени было мало (1 день). Мне ответили через 15 минут и сообщили, что могут выполнить работу до завтра. Я очень обрадовалась, потому что помощь требовалась срочно. Задачи были сложными, но исполнитель решил их и оформил все, как полагается.
Контрольную я сдала на пять, и это было очень важно для меня. Я хотела повысить свою успеваемость по предмету. Обращение к вам помогло мне приблизиться к цели. Контрольная стоила очень дорого, что сильно бьет по моей оценке. Хорошо, что обратилась к вам для решения вопроса. Спасибо за оперативную помощь!

Default Avatar
11.01.2019

Купил реферат по информатике, его нужно было сдать через месяц, я заранее заказал. Стоимость показалась завышенной, но решил заплатить, так как меня уверяли в том, что гарантируют качественную работу. Реферат мне сделали за три дня, я посмотрел - вроде все нормально, и отложил его до сдачи.
Когда прошло время и я принес материал преподавателю, выяснилось, что уникальность текста была на 3% меньше, чем требовалось. То ли я не заметил это, когда принял работу, то ли специалисты упустили этот момент. У меня с преподавателем натянутые отношения были и о пересдаче не договорился, влепил тройку.

Оставить свой отзыв о СтудОтвет