Рейтинг Средняя оценка 2.53 на основании 17 оценок

 Мультиворк (multiwork.org)

О компании

Наша миссия – оказывать помощь в расстановке приоритетов. Сотрудничество с нашей компанией выстроены так, чтобы вы сэкономили как можно больше времени. Для заказа услуг, не нужно ехать в офис, напрямую общаться с исполнителями и менеджерами. Достаточно оформить заявку онлайн.

У нас нет офисов, поэтому мы экономим ваши деньги. В подавляющем количестве направлений, наличие офиса – это уже излишество. В нем нет никакой фактической необходимости. Весь функционал успешно реализуется посредством Всемирной Сети. Вы можете сделать заказ, произвести оплату и получить свой заказ, не выходя из дома. Более того, возможность делать все это в Сети стерла локальные ограничители.

Мультворк работает на официальных условиях. Наша компания прошла регистрацию и действует согласно законодательству. Поэтому мы гарантируем безопасность и качество выполнения заказов. Также все наши клиенты – анонимы, информация о которых не покинет наших «стен», ведь мы хотим, чтобы вы получили отличную оценку за работу и поблагодарили нас за успех.

Для вас мы выполнили оптимизацию наших процессов, что позволяет нам не завышать стоимость услуг. Поэтому мы предлагаем выгодное сотрудничество без потери качества. Чтобы узнать приблизительную стоимость услуги, заполните простую форму заказа. Вы сразу же получите расчет стоимости, которая со временем, не будет увеличена.

Default Avatar
559934
09.09.2019

Пустая трата денег и сил! Сначала вежливый менеджер уверяет "все сделаем качественно, у нас большой опыт бла-бла-бла". Недели через 2 присылают полностью скопированы текст со статей и интернета, который даже не перечитывался. В дипломной работе встречались фразы "в этой статье" или "... ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ... ". Куски текста абсолютно не связаны между собой. В итоге после многих безуспешных "доработок" за двое суток до сдачи пришлось самой все переделывать, догонять объем и повышать оригинальность. Это не стоит и половины уплаченных денег (25 000 р. за скопированный текст!!!). Очень не советую с ними связываться. Положительные отзывы фейковые!

Default Avatar
990283
16.07.2019

Кроме как потраченных денег и нервов ничего не получила...
У преподавателя были давольно чёткие замечания к работе, которые были прописаны в сообщениях несколько раз и оговорены с администратором. На всё это было сказано, что изменения могут быть внесены только за дополнительную плату, и то на усмотрение автора! Хотя, при первичном обращении, мне было сказано, что корректировки будут бесплатные и столько раз, сколько потребуется. Но при каждом моём обращении, с просьбой внести коррективы (прописывались и проговаривались неоднократно), говорилось, что ничего не понятно, что нужно исправить. Я в недоумении!!!
В итоге пришлось продлить сессию, первый раз за 6 лет обучения. До этого все курсовые работы писала сама, а тут так сложились обстоятельства, что пришлось обратиться за помощью. Выбирала, как мне казалось, тщательно, что уж здесь точно не обманут. Увы и ах.. Сплошное разочарование, сама больше не обращусь и точно не буду никому советовать.

Default Avatar
475764
05.07.2019

Позорная компания. Позорное руководство. Каждый дро****т как хочет! За написание дипломной работы отдала 18000! Оценили в институте данную работу на 2!! Отправляла на доработки, получала обратно все равно с замечаниями. Пару раз прислали вообще НИЧЕГО не исправив! Руководство не реагирует и отсылает обратно к некомпетентным менеджерам! Однокурсница заказывала там же, ситуация такая же. Разводят на деньги за доработку! Ужасная компания.

Default Avatar
968034
07.06.2019

Наконец реальные отзыва
*censored* компания, невменяемые менеджеры. Кидалово, не вздумайте пользоваться услугами, меня по сути кинули, прислав плагиат

Default Avatar
184148
06.06.2019

Такие *censored* что просто капец. Делают халтурно, менеджеры клинические *censored*, авторы редкостные *censored*.Меня и мою соседку по сути кинули на бабки, это просто ужас.Ребята не обращайтесь в эту контору, это просто деньги на ветер!

Default Avatar
682721
23.05.2019

Добрый день!
Обращалась в сервис "https://multiwork.org/"
Целью обращения было написание дипломной работы.
Заказать решила за месяц до защиты, поэтому была готова заплатить достаточную сумму за полноценную качественную работу, состоящую из четырёх частей с оригинальностью не ниже 70%.
Мне назвали сумму 22 000 руб. - учитывая сжатые сроки, сумма меня устроила.
На сервисе обещали выполнить работу к 10 мая.
В итоге, 10 мая менеджер написал, что исполнитель не успевает, попросил отсрочку до 12 мая, далее, 12 мая утром менеджер снова попросил отсрочку до вечера, вечером попросили отсрочку до утра, в 8 утра 13 мая сказал, что необходимо еще 1-2 часа, при этом мне уже было необходима ехать сдавать готовую работу, чтобы получить допуск на предзащиту 14 мая.
В итоге, около 11 часов утра 13 мая мне присылают 1 часть работы (из необходимых 4-ёх), притом вся эта первая часть состояла из кусочков текстов из статей, то есть 100% плагиат. Больше ничего не скинули, очевидно, потому, что исполнитель ничего больше не сделал. Деньги вернули. А нервные клетки, как известно, не восстанавливаются.
Подводя итог вышесказанному, хотелось бы выделить несколько моментов:
1 - на сервисе специально изменили срок заказа (сначала стояло 10 мая, поменяли на 12 мая)
2 - меня уверяли, что вот-вот, совсем скоро мне скинут готовую работу с презентацией к защите, "кормили завтраками", в итоге к предзащите я пришла без работы
3 - если бы не уже имеющиеся материалы, меня бы отчислили на предзащите, сутки сидела и писала диплом на основе этих материалов
4 - когда звонила менеджерам с уточнением готовности работы (после обговоренного срока), менеджер специально не брал трубку
Проведя сутки в состоянии нервного напряжения и истерики, работу так и не предзащитила и пойду на пересдачу (за сутки успела написать достаточно, чтобы не быть отчисленой)
Больше никогда не обращусь к данному сервису, никому не рекомендую им пользоваться и обещаю написать массу негативных отзывов на разных ресурсах, это НЕ по-человечески, если не успеваете написать - не тяните до последнего и не обещайте "золотые горы", но лучше - НЕ БЕРИТЕСЬ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!

Default Avatar
618417
03.04.2019

Отличная компания, очень профессионально работает персонал, консультируют по всем вопросам. Компания пишет отличные работы. У них я заказывал курсовую, мне написали её даже раньше установленного срока, сдал работу с первого раза и на отлично. Ещё отмечу удобные методы оплаты и самое главное написать у них работу стоит не очень дорого. Если нет времени писать работы обращайтесь, они вам помогу в любом случае. Все остальные работы буду заказывать у них.

Default Avatar
04.03.2019

Мне Мультиворк помог подготовиться к поступлению в магистратуру. Я решила несколько изменить направлении своей подготовки (с химии на биологию), поэтому мне требовалось в короткие сроки уложить в своей голове довольно сложный материал. Менеджер подобрал мне репетитора, с которым мы разобрали все темы в короткий срок и структурировали всю информацию. Благодаря Елене Викторовне я поступила на бюджет в хороший университет.

Default Avatar
02.03.2019

Мне необходима была помощь в переводе зарубежных источников. Буквально тексты пары исследований. Переводчики в бюро ломили какие-то неадекватные цены. Подруга посоветовала Мультиворк, они помогали ей подбирать материал для дипломной работы. Я доверилась, но скорее всего зря. Перевод был весьма посредственным, с ошибками на русском языке. Так что я не была до конца уверена, что предложения соответствуют оригиналу. Пришлось потратиться ещё на вычитку и пруфридинг.

Default Avatar
17.02.2019

Не очень довольна качеством текстов, заказанных на Мультиворк. Компания предлагает, конечно, корректировки до тех пор, пока заказчик не будет доволен. Но пришлось писать слишком много правок для текста за 200 рублей за 1000 знаков. С тем же успехом я мог и обратиться на биржи копирайтинга с меньшей ставкой и получить текст не хуже. Не уверен, что хочу продолжать сотрудничество. Может, конечно, со студенческими материалами они работают получше. Но статьи и тексты пишутся не очень хорошо.

Default Avatar
10.02.2019

Мне нужны были оригинальные статьи на сайт, сначала заказывал на биржах, но качество не устраивало. Нашел сервис Мультиворк, решил попробовать. Работу делают быстро, за неделю получил десять отличных статей на тему строительства. Мне понравилось, что статьи легко читались и не были банальными. Видно, что писали специалисты!
Стоимость оказалась немного дороже, чем на биржах копирайтинга, но и качество намного выше! Сделал вывод, что сюда обращаться выгоднее по многим причинам. Сайт у меня поднялся, посещаемость увеличилась после публикации статей. Рекомендую всем этот сервис!

Default Avatar
09.02.2019

У меня была мечта - выучить испанский язык, но всегда было мало времени для этого. Я решила найти репетитора, потому что самостоятельное изучение у меня затянулось надолго, не хватало практики. Через Мультиворк нашла специалиста, мы договорились о вечерних занятиях.
Репетитор сразу увидел мои пробелы в знаниях и предложил очень эффективные упражнения. Они немного отличались от тех, что я видела в учебниках. Занятия длились около полугода, и за это время я освоила язык на троечку примерно. Я думала, все будет дольше и сложнее, особенно с моей нагрузкой по работе. Результат порадовал, но не слишком

Default Avatar
09.02.2019

Мне требовалась помощь в моем исследовании для дипломной работы. Команда Мультиворка подобрала уникальные источники, о которых даже мой куратор-преподаватель не слышал. Работа в итоге получилась то, что надо. Коммисия на защите была в восторге. Ну и я, конечно, тоже. Ведь я защитил диплом на «отлично» и покинул альма-матер с красной корочкой.

Default Avatar
06.02.2019

Мне нужен был репетитор для подготовки к ЕГЭ по русскому. Многие правила не мог применить на практике, путался в заданиях. Мне подобрали отличного специалиста! Мы за месяц подтянули знания по предмету, потом закрепили эффект. Научился разбирать сложные предложения, стал писать грамотно.
Раньше по русскому получал тройки, но ЕГЭ сдал на четыре. Меня и родители похвалили, и учителя. Сначала я сомневался в том, что дистанционные занятия мне помогут, но был приятно удивлен. Репетитор всегда отвечал на мои вопросы, подобрал для меня хорошую литературу. Благодарю за оперативную помощь!

Default Avatar
30.01.2019

Я искала репетитора по английскому и обратилась в Мультиворк. Мне быстро подобрали специалиста, мы составили план занятий и следовали ему. Я ожидала высоких результатов, но уровень знания языка остался прежним, появились только небольшие улучшения.
Возможно, это связано с количеством занятий. Цена мне не очень подошла, поэтому я не могла заниматься несколько месяцев подряд. К тому же, результат не сильно впечатлил, так что от продолжения работы оказалась. Сейчас уже ищу другого репетитора самостоятельно, поняла, что занятия в режиме онлайн мне не подходят. Сервис не рекомендую.

Default Avatar
24.01.2019

Я давно хотел заказать новые статьи на свой сайт, который немного сдал позиции в поиске. На портале Мультиворк меня заинтересовали услуги копирайтеров. Перед тем, как сделать заказ, я заполнил все критерии и обсудил стоимость с менеджером. Расценки были немного выше средних, поэтому я ожидал высоких результатов.
Статьи получились очень информативные и уникальные. Мне понравился стиль подачи материала, и я заказал еще несколько текстов. Качество отличное, - статьи легко читаются, SEO-оптимизированы. После публикации сайт поднялся в поисковой выдаче по продвигаемым запросам.

Default Avatar
N 966605
13.01.2019

Ужасная безответственная контора! не обращайтесь в нее никогда! заказал у них курсовую работу. Преподаватель ее проверять даже не стал. На сообщения по замечаниям не отвечают. Деньги на ветер!

Оставить свой отзыв о МультиВорк