Рейтинг Средняя оценка 3.45 на основании 22 оценок

 Диплом премиум (Diplompremium.ru)

О компании

Компания Диплом Премиум базируется на нескольких учебных центрах, сосредоточенных на территории РФ и Украины. Мы работаем с 2007 года и пользуемся популярностью у студентов, аспирантов и докторантов. Готовы браться за заказы любой сложности и выполнять их профессионально, ответственно и быстро.

У нас вы можете  не только заказать написание учебных работ, но и получить исчерпывающую консультацию. Наши репетиторы окажут профессиональную поддержку при личных встречах и в Интернете. У нас дружный штат, который готов помочь в решение всевозможных проблем, связанных с написанием работ.

Мы считаем, что должны:

  • обеспечивать успех клиентов в учебе и жизни;
  • реализовать наш творческий и научный потенциал максимально эффективно.

Для нас на первом месте – качество. Мы хотим и можем быть полезными, освобождать вас от хлопот и повышать свою репутацию. За годы нашей деятельности, мы неизменно шли к своей цели – оказанию услуг высокого класса при помощи штата профессиональных сотрудников. При этом, мы не завышаем стоимость наших услуг и выполняем работы в указанные сроки.

Вы можете:

  • выбрать понравившегося исполнителя;
  • довериться нам в написании работы, если не в точности не знаете, как правильно ее оформить и выполнить.

Стоимость услуг у разных авторов отличается. Цена зависит от профиля, сложности задания, срочности и других особенностей. Но, делая заказ в нашей компании, вы гарантированно получите, качественно выполненную, работу по демократичной стоимости.

Default Avatar
16548
14.10.2019

одна из самых порядочных и честных компаний, очень помогли мне с дипломной, заказ мой не взяли в другой фирме, а ваш преподаватель взялся и очень мне помог. Очень рад что наткнулся на вас, и спасибо за разъяснения , понял как вас конкуренты поливают грязью, боятся что вы их потесните! всех вам благ!

Default Avatar
15879
14.10.2019

Быстро, качественно, оперативно, буду рекомендовать и обращаться, огромное спасибо за помощь , никаких нареканий кроме цены, хотел обратиться где дешевле но в целом доволен результатом и рад что обратился к вам

Default Avatar
14639
14.10.2019

Очень отзывчивые, честные работники, помогли с очень для меня сложной темой дипломной по управлению персоналом, мой заказ 14639 у вас был оформлен в июне, к сожалению, не смогла защититься в июле по личным причинам, перенесли защиту на осень, защитилась на отлично, куратор хвалил, огромное вам спасибо за помощь!

Default Avatar
14696
30.09.2019

Заказывал дипломную по юриспруденции, заказ 14696 , все защитил, выражаю огромную благодарность за вашу работу. Все прошло успешно, я уже рекомендовал вас коллеге. Очень в защите помогла ваше, написанное автором защитное слово.

Default Avatar
14692
23.09.2019

Огромное спасибо за качественно выполненную дипломную! Однако была удивлена, что цена по работе отличалась от представленных цен на сайте, возможно чего то не поняла, но она оказалась выше, прошу как то этот момент отрегулировать, я не жалею потраченных денег, поймите правильно, просто было выше чем планировала, но отмечу при этом не дороже других. Заказ 14692 , по сельскому хозяйству

Default Avatar
14580
03.09.2019

Очень ответственный преподаватель Светлана , скрупулезно помогла мне с дипломной, я крайне ей благодарна, не могу ручаться за других, так как тоже перед обращением начиталась отзывов, но у меня сложилось все очень успешно, отдельное спасибо ведущему меня менеджеру Евгению! Ребята огромное вам спасибо, выручили! Заказ 14850, по маркетингу

Default Avatar
14557
28.06.2019

Не заказывайте у них если горят сроки, сплошная залепуха, скидывают сразу шляпу полную, обхохочешься, отчет мне до сих пор не скинули, 20 дней прошло, заплатила 18т. диплом не защитила, расстроена. Если заказываете заранее, то, в принципе можно

Default Avatar
13592
13.06.2019

Мошенники и обманщики, в плане работы они ничего касающегося темы не соображают! Кормят обещаниями ложными! Не платите, лучше сами пишите, никто вам деньги не вернуть! Сплошной не грамотные ( специалисты) уровень 9 класс школы! Ничего нового как и были с момента открытия этого сайта так и остались! Только навыки обмана у них развивается по секундам. Пускай оплаченный мной деньги уйдут на ваши похоронные услуги. 16 000р! Аферисты писанины рефератов, диссертации, докладов, презентации, и т.д! НЕ Ведитесь на слова менеджеров, они выходят на связь до получение денег от вас народ, потом не дозвонишься до них и ответа никакого конкретного не получишь на почту! Все что написано на сайте ни каким боком не касается эту кантору!!!

Default Avatar
14524
10.06.2019

Заказала работу 4 июня. т.к. об этой конторе очень много плохих отзывов, я попросила сделать работу до оплаты. Как ни странно согласились. Заказ был на 3750 руб.
сдача дипломной мне на проверку назначена на 7 июня. меня ни как не оповещают. ни сообщения ни в личном кабинете. все время кормят завтраками. 7 июня до обеда должны были прислать - в итоге ничего не готово. Хотя я уточняла сто раз точно ли? ответили что да! 7 июня ничего не получила и ничего в ответ от них тоже. На следующий день опять говорят. вот завтра точно все будет до обеда! я опять спрашиваю. точно? - ну конечно! Пишу снова уже после обеда. говорят в течении 3 часов будет. наступает ночь 9 июня.... пишу им снова. Ваш заказ на доставке. он готов готов... скоро будет...... Он будет конечно лет через 10 когда мне ничего не надо будет от них уже. К счастью я сообразила заказать еще у других которые сделали. а эти до сих пор мне обещают..... Связываться не советую. ладно я деньги им не платила тогда бы вообще была печаль... прежде чем к ним обратиться почитайте другие отзывы. никаких нервов не хватит когда время поджимает и они еще тянут...

Default Avatar
14404
10.06.2019

Заказали сыну дипломную работу по программированию.Прислали всё не по теме, не вовремя,обещали исправить и молчат.Писал работу явно никакой не преподаватель.Презентации нет.Как теперь вернуть деньги?Через суд?

Default Avatar
14115 14285
06.05.2019

Это фиаско. Вроде делают, но не пунктуальные ужасно. Если вам диплом или курсовая нужна, заказывайте за пять лет минимум, может тогда успеют.

Default Avatar
14851
26.04.2019

Здравствуйте, уважаемый Научный центр Диплом премиум, дипломную отправили, все хорошо, но доклад к защите обещанный и презентацию не получила! Очень жду, так как у меня предзащита, заранее спасибо!

Default Avatar
14750
24.04.2019

Пишу обещанный отзыв на работу компании и преподавателей , две заказаны работы, дипломные, по экономике и праву, заказывал себе и супруге, сразу работы сдать не получилось, как обещали в компании, но доработки выполнили, защитили на 4, но фирме ставлю три для большего энтузиазма в работе.

Default Avatar
128599
18.04.2019

Выполнили дипломную по маркетингу, на сложную для меня тему, все хорошо, предзащиту прошла, главное за что спасибо это консультация преподавателя, которая помогла мне подготовиться к защите, ввиду полного отсутствия времени работу полностью прочитать не имела возможности. Благодарю за проделанную работу.

Default Avatar
01.03.2019

Обращалась в Диплом Премиум первый раз. Очень нервничала, так как боялась, что мне продадут работу, скачанную в интернете. Хорошо, что так не случилось. Но видимо из-за переживаний, мне казалось, что автор иногда пропадает из сети и не отвечает мне на мои вопросы и сообщения. Хотелось бы больше ясности в процессе и более отзывчивых исполнителей. А то начинаешь думать, что твою работу вообще больше никто делать не будет. Работу я получила, оценка хорошая. По качеству исполнения претензий не имею.

Default Avatar
28.02.2019

Заказал несколько рефератов по механике в Диплом Премиум. Всё было сделано качественно и быстро. Написал бы и сам, но работы по другим более сложным предметам отнимали все свободное время. Да и хочется хоть иногда видеться с друзьями и поиграть в футбол. Преподаватель ничего не заподозрил и поставил мне гуд оценку. Теперь знаю, куда обращаться, если вдруг настигнет завал по учебе.

Default Avatar
27.02.2019

Мне в этот раз не очень повезло с автором. Наверное, стоило в самом начале сообщить об этому менеджеру, через которого я оформляла свой заказ. Так как, когда я поняла, что качество моей курсовой меня не удовлетворяет было уже поздновато переписывать работу с нуля. Я исправила все недочеты и неточности в оформлении и сдала как есть. Результат все равно был положительный, но все же это не заслуга автора Диплом Премиум. Если бы я не поправила работу, уверена, что оценка была бы намного ниже.

Default Avatar
17.02.2019

Заказывала первый раз работу у Диплом Премиум еще в самом начале обучения. Очень нужна была помощь с курсовой. Всё прошло гладко, поэтому решилась заказать у них и диплом. Была приятно удивлена внимательность автора и готовностью дополнять работу вплоть до самой защиты. Защитилась, кстати, на 4. Поэтому с чистой совестью могу советовать исполнителей и компанию в целом.

Default Avatar
10.02.2019

Заказал реферат, обозначил требования к нему. В готовом материале пришлось делать несколько исправлений. Мне не понравилось, что пришлось тратить время, хотел получить готовую работу без редактирования. На мой взгляд, специалисты оказались некомпетентны, что привело к незапланированным переработкам материала.
Большинство правок было внесено бесплатно, но за одну наиболее крупную взяли наценку. Этот момент мне тоже не понравился. Я не получил того результата, который ожидал. Мне казалось, что сдача реферата под угрозой. С большим трудом получил отредактированный материал.

Default Avatar
09.02.2019

Заказал диплом по договору, который гарантировал мне и исполнителю безопасность сотрудничества. Срок был небольшой, три недели, но специалисты справились с задачей. Работа была оригинальной, без копипаста. Оформление соответствовало требованиям ГОСТ.
Мне была доступна демо-версия материала, я мог заранее оценить качество текста, за который плачу. Это очень удобно. На сайте ДипломПремиум можно посмотреть примеры других работ, чтобы оценить компетентность специалистов. Я освободил время для других дел, пока специалисты готовили мне диплом. Защитил на отлично, спасибо вам!

Default Avatar
08.02.2019

Мне срочно нужен был готовый диплом, времени на самостоятельное написание уже не оставалось. Я нашла сервис ДипломПремиум, сделала заказ. Удачно попала на сезонную скидку, оплатила меньше на 15%. В других компаниях подобных акций не видела, это был приятный бонус!
Оказалось, что если привести друга, то станут доступны скидки на следующие заказы (до 30%). Это очень выгодно, рассказала знакомым о такой возможности. О компании были хорошие отзывы в Интернете, что стало для меня гарантом качества. Я не ошиблась - диплом подготовили за короткий срок (меньше месяца), защитила на отлично.

Default Avatar
04.02.2019

Заказал диссертацию на ДипломПремиум, чтобы не мучиться с исследованиями и материалами. Меня поразил очень ответственный подход к работе - специалисты быстро нашли специфическую литературу, оформили текст согласно всем требованиям. Долго ждать диссертацию не пришлось, мы уложились в намеченный срок (месяц).
Переживал, что руководитель заставит переделывать, но все обошлось. Мне даже не пришлось читать весь текст полностью. Специалисты вкратце объяснили мне основные моменты, знания которых было достаточно для сдачи материала. Я остался доволен и буду еще заказывать работы.

Default Avatar
28.01.2019

Купила диплом по политологии дешево, тк одновременно заказала еще курсовую и получила скидку 40%. Предложение просто уникальное, нигде так не сэкономишь больше! Специалисты не относились к работе формально, консультировали по всем вопросам. Я договорилась, чтобы работу мне присылали частями - так удобнее было согласовывать с руководителем.
Темы были трудоемкими, поэтому я доверила написание профессионалам. Диплом и курсовая были подготовлены за срок чуть больше месяца, при этом материалы были достаточно сложными. Спасибо большое за помощь, порекомендую вас своим друзьям!

Оставить свой отзыв о Диплом Премиум